Бесславные ублюдки
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Бесславные ублюдки / 31-08-2009 21:18
(31-08-2009 20:59)roma-k link писал(а):хватило почитать рецензию на фильм, очередная американская чушь про каких то супер героев не сопоставимая с событиями ВОВ...
могу себе представить будущие поколения воспитывающиеся на таком хламе :`(
а чью рецензию вам хватило почитать?
а этих не хватает? :
(26-08-2009 18:36)Гаруспик link писал(а):Фильм очень понравился. Без всяких \"но\". Да, возможно, в первой половине повествование чуть-чуть провисло, но это с лихвой окупилось закрученной интригой, нетипичной для голивуда зрелищностью (обилие панорам и крупных планов) ну и конечно актерской игрой. Причём замечательно всё - от главных героев, до самого второстепенного \"ублюдка\".
И что ещё понравилось в этом фильме - есть довольно толстые намёки и параллели, заметив которые зритель получает удовольствие сам от себя. (Хичкок, Американский генерал\Остин Пауэрс, Питт-Крестный Отец и.т.д.)
В любом случае \"вестерн про вторую войну\" надо посмотреть, чтобы понять как сей кроссовер жанров вообще возможен.
(30-08-2009 20:36)Snark link писал(а):мне фильм очень понравился
Честно говоря, не ожидал, что Тарантино еще способен на подобные кино-шедевры
:-)
А вообще....актеры все на своих местах, а сюжет развивается настолько органично, наряду с превосходными диалогами, что 2,5 часа пролетают как одно мгновение.
(24-08-2009 00:14)Glib link писал(а):А где отзывы про \"Бесславных выродков\"??? Мой только один - смотреть обязательно
(30-08-2009 22:18)Glib link писал(а):В общем, фильм крутейший, моя оценка 5+. Но чего она стоит, если все это очень субъективно
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|