Домашний музыкальный кинотеатр
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 12:20
(15-09-2013 03:10)mixa77 писал(а): Суперэксклюзив Hi End наверное есть какой нибудь ,но где его взять ? !!! У сони был ,даже два ,один с процессором а другой вроде как аналог ,но там тоже далеко не супер пупер и у парасаунда в районе 70 т.р. процессор нужен и всё. остальное, после выхлопа множится на количество каналов. т.е. хочется отдельно пред от мощника-пожалуйста, любой понравившийся, акустика -любая по-вкусу.усилитель - от винтажа, до новейших. только процессор сколь нибудь поддерживающий новые стандарты стОит как хороший ресивер.отсюда жаба играет главную роль -процессор за $2000 и "всё остальное", либо ресивер за $2000 и "всё в одном".
Hi-End ребята вкладываются один раз в акустику и мощники, а при смене форматов меняют процессор и по-нужде вписывают доп. каналы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 23:34
(17-09-2013 17:35)CHUBA писал(а): (17-09-2013 13:11)mixa77 писал(а): Незнаю ,возможно и есть удачные модели из прошлого ,те же топовые деноны А серии очень хороши ,но их единицы . Мне бы хотелось качественную предварительную часть но в варианте 5.1
То что все хорошие ресы и процы будут вполне неплохо играть SACD я понимаю ,но это опять же это дом. кинотеатр с возможность воспроизведения SACD . Я же говорю о полном раскрытии данного формата ,как бы система не для кино а именно для SACD ,а там тебования гораздо выше
А у вас в собствености так много мультиканальных SACD (качественно записаных), что есть смысл именно для них строить систему?
Нет и это тоже немного останавливает ,особенно доступность дисков . А скачивание пока что только для компа ,серьезного всеядного проигрывателя пока не имею ,но в планах. Да и опять же фирменных релизов очень мало ,в сети много самопальных многоканалок ,а там уже кто и как разложил никто не знает ,но есть очень неплохие работы .
Я вообще говорил не про себя ,а про возможность (где нибудь) послушать качественный многоканал ,просто для просвящения . Свое отношение к многоканалу я высказывал ранее ,для меня это лишь разлечение ,некое отвлетвление для любимых альбомов .
Я все таки любитель и коллекционер стерео записей
(17-09-2013 12:58)Boostaddict писал(а): Да хватает таких процессоров... вот недавно Тюль пробегал на барахолке - и многоканал, и балансное стерео..Насколько я понял, он переехал жить к одному из участников ветки. К нему бы ещё родной пятиканальный мощник ( довольно удачный, кстати ) - и вопрос можно закрывать. Правда, насколько я помню, ХД звук он не пропускает, но во всём остальном очень и очень прилично.
а что кстати за Тюль такой ? можно ли ссылочку
(Отредактировал 17-09-2013 в 23:35 mixa77.)
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|