Домашний музыкальный кинотеатр
Автор Сообщение
mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 16-09-2013 09:46
Да я слышал что орро прям к мощникам подключают ,и получают очень хорошие результаты . Спасибо ! возможно так оно и есть ! я пока не имел дела с этим плеером ,но внимательно присматриваюсь )))
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 12:20
(15-09-2013 03:10)mixa77 писал(а):  Суперэксклюзив Hi End наверное есть какой нибудь ,но где его взять ? !!! У сони был ,даже два ,один с процессором а другой вроде как аналог ,но там тоже далеко не супер пупер и у парасаунда в районе 70 т.р.
процессор нужен и всё. остальное, после выхлопа множится на количество каналов. т.е. хочется отдельно пред от мощника-пожалуйста, любой понравившийся, акустика -любая по-вкусу.усилитель - от винтажа, до новейших. только процессор сколь нибудь поддерживающий новые стандарты стОит как хороший ресивер.отсюда жаба играет главную роль -процессор за $2000 и "всё остальное", либо ресивер за $2000 и "всё в одном".
Hi-End ребята вкладываются один раз в акустику и мощники, а при смене форматов меняют процессор и по-нужде вписывают доп. каналы.
Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 12:56
процессор не даст того качества что требуется для sacd . Если это не Classe какой нибудь за 400 т.р. Процессор за 2000$ это тот же топовый рес без мощников , и аналог у него очень посредсвенен . У меня почти такой же ресивер который работает в качестве процессора ( с внешними усилителями ) и могу сказать что аналог сильно там просаживается .
Я SACD пускаю по аналогу RCA 5.1 ,если же пускать по HDMI то конечно нужен процессор уже ,но опять же очень качественный ,а это ооочень дорого ! Хочется 5,1 аналоговый пред ,без цифровой части
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 12:58
Да хватает таких процессоров... вот недавно Тюль пробегал на барахолке - и многоканал, и балансное стерео..Насколько я понял, он переехал жить к одному из участников ветки. К нему бы ещё родной пятиканальный мощник ( довольно удачный, кстати ) - и вопрос можно закрывать. Правда, насколько я помню, ХД звук он не пропускает, но во всём остальном очень и очень прилично.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mixa77
mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 13:11
Незнаю ,возможно и есть удачные модели из прошлого ,те же топовые деноны А серии очень хороши ,но их единицы . Мне бы хотелось качественную предварительную часть но в варианте 5.1
То что все хорошие ресы и процы будут вполне неплохо играть SACD я понимаю ,но это опять же это дом. кинотеатр с возможность воспроизведения SACD . Я же говорю о полном раскрытии данного формата ,как бы система не для кино а именно для SACD ,а там тебования гораздо выше
(Отредактировал 17-09-2013 в 13:11 mixa77.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
CHUBA Не на форуме
Старожил

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 17:35
(17-09-2013 13:11)mixa77 писал(а):  Незнаю ,возможно и есть удачные модели из прошлого ,те же топовые деноны А серии очень хороши ,но их единицы . Мне бы хотелось качественную предварительную часть но в варианте 5.1
То что все хорошие ресы и процы будут вполне неплохо играть SACD я понимаю ,но это опять же это дом. кинотеатр с возможность воспроизведения SACD . Я же говорю о полном раскрытии данного формата ,как бы система не для кино а именно для SACD ,а там тебования гораздо выше
А у вас в собствености так много мультиканальных SACD (качественно записаных), что есть смысл именно для них строить систему?
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 19:07
(17-09-2013 12:58)Boostaddict писал(а):  Да хватает таких процессоров... вот недавно Тюль пробегал на барахолке - и многоканал, и балансное стерео..Насколько я понял, он переехал жить к одному из участников ветки. К нему бы ещё родной пятиканальный мощник ( довольно удачный, кстати ) - и вопрос можно закрывать. Правда, насколько я помню, ХД звук он не пропускает, но во всём остальном очень и очень прилично.
Пока есть в наличии и пред и мощник. Но этот комплект лучше пользовать по аналогу с Oppo 105. Пред как комутатор и регулятор громкости для Орро 105 что доктор прописал. А с родным мощником ещё и полное переключение интерфейсов и редимов работы выходных УМ.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 19:10
Цитата:А у вас в собствености так много мультиканальных SACD (качественно записаных), что есть смысл именно для них строить систему?
В сети вполне достаточное количество iso образов SACD и приличном качестве. А научить Орро читать именно iso образы SACD и DVD-Audio по сети или USB без записи и прочих предварительных ласк для меня не проблема. Кому будет интересно и нужно не проблема решить эти моменты.

Найти все сообщения

mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 17-09-2013 23:34
(17-09-2013 17:35)CHUBA писал(а):  
(17-09-2013 13:11)mixa77 писал(а):  Незнаю ,возможно и есть удачные модели из прошлого ,те же топовые деноны А серии очень хороши ,но их единицы . Мне бы хотелось качественную предварительную часть но в варианте 5.1
А у вас в собствености так много мультиканальных SACD (качественно записаных), что есть смысл именно для них строить систему?

Нет и это тоже немного останавливает ,особенно доступность дисков . А скачивание пока что только для компа ,серьезного всеядного проигрывателя пока не имею ,но в планах. Да и опять же фирменных релизов очень мало ,в сети много самопальных многоканалок ,а там уже кто и как разложил никто не знает ,но есть очень неплохие работы .
Я вообще говорил не про себя ,а про возможность (где нибудь) послушать качественный многоканал ,просто для просвящения . Свое отношение к многоканалу я высказывал ранее ,для меня это лишь разлечение ,некое отвлетвление для любимых альбомов .
Я все таки любитель и коллекционер стерео записей

(17-09-2013 12:58)Boostaddict писал(а):  Да хватает таких процессоров... вот недавно Тюль пробегал на барахолке - и многоканал, и балансное стерео..Насколько я понял, он переехал жить к одному из участников ветки. К нему бы ещё родной пятиканальный мощник ( довольно удачный, кстати ) - и вопрос можно закрывать. Правда, насколько я помню, ХД звук он не пропускает, но во всём остальном очень и очень прилично.
а что кстати за Тюль такой ? можно ли ссылочку
(Отредактировал 17-09-2013 в 23:35 mixa77.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 18-09-2013 09:17
(17-09-2013 23:34)mixa77 писал(а):  а что кстати за Тюль такой ? можно ли ссылочку
Thule PR250B
Инструкция

Найти все сообщения

Выразили согласие: mixa77
mixa77 Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 18-09-2013 09:56
Штука конечно интересная ,но только где у него 5.1 аналоговый вход ? SACD как пропустить через него ?((
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Домашний музыкальный кинотеатр / 18-09-2013 11:53
Для Орро 105 для 5.1 можно ограничится только мощником PA350B и использовать встроенный DSP и РГ самого плеера. В принципе и для терео тоже.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS