(05-12-2014 20:11)Влад Пронин писал(а): не могли бы измерить сопротивление динамика в оформление AION, для разных частот? Желательно(для меня) повыбирать альфу, пыво за мной
может вы имели в виду добротность??И всего лишь пиво...
Хвастаюсь))) Купил здесь мега-раритеты- 6Н12С!!!! Теперь думаю где применить)) Ну ниче,хорошей вещи всегда место найдется! И драйвер хороший получится и второй каскад корректора. А пред на ней-вообще шикарно.
Браты-поляки помогли разжиться классными динамиками Fostex FE-108 Sigma. Они давно мне запали,после того,как у Сережи "Филина" Gemme на этих динах услышал. Вроде чему там петь? 4" искореженный диффузор,феррит (здоровенный правда),а оказывается могут сильно удивить!
И еще одна вещь меня интересовала-хитрые TL корпуса для подобных динов. Оказывается не только меня эта тема будоражила))) Позвонил мне Паша из Кременчуга,и понеслось... Я на Кременчуг коробочки НП потащил,а Павлик рубанок заточил... Я-то думал,он для эксперимента обрезки МДФ поищет,но он же ж перфекционист!!! Дал стране угля! Массив черешни под масло!! Вот так,по-нашему,на все!
В итоге-кайф и умиление! Практически Грааль для наших небольших помещений! Точечный источник во всю полосу,высокая чуйка и внятный низ. Павлик,браво!
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон