Я вот не понял, понял ли Миша намек (на усилитель Зена)
В качестве ИТ (нижнего резистора) можно попробовать лампу накаливания,
естественно не шунтировать ее конденсатором.
Очень интересно получается.
(01-10-2015 18:54)Yuri S писал(а): Имел ввиду, что можно ещё расширить возможность подключения разных нагрузок.
Вряд-ли это выход))) В любом случае согласование должно выбираться более тонко.
(01-10-2015 19:01)kozij писал(а): Я вот не понял, понял ли Миша намек (на усилитель Зена)
В качестве ИТ (нижнего резистора) можно попробовать лампу накаливания,
естественно не шунтировать ее конденсатором.
Очень интересно получается.
Давно тут не был..... Ну ничо,за это время многое поменялось,так что рассказать есть о чем)
Короче,дело было так: пару лет назад,листая продажные темы (которые по не ясным для меня причинам на данный момент исчезли как класс,барахолка схлопнулась до состояния сингулярности),набрел на давно интересовавшие меня ширики Гудманс 200. С Андреем,продававшим их,были уже на тот момент некоторые точки пересечения,так что приехали они ко мне просто под честное слово,да так у меня и остались. Полежали с годик,пока я раздумывал чем бы эдаким их раскачать.
Постепенно нарисовался усил из того,что в тумбочке было. А было приблизительно следующее: подогнанные Квадрокотом 2А3,подогнанные к ним древнейшие панельки от Уважаемого мастера Сергея Свириденко,Юрина "SoundYP" моножила серебрянная,кучка кондеров ROE,ну и намотаны были Андреем "Viking122" трансы нескромных габаритов и параметров. В итоге получился как всегда мелкий по размерам и непропорционально тяжеленький однотакт.
(09-06-2020 00:53)vitaly писал(а): Мищаня,мои поздравления с завершением удачного и надеюсь крайне музыкального проекта!
Сенкс,Виталий Спиридонович! О результатах судить не мне,но,мне кажется,имея такие исходники сделать плохо - надо очень постараться
Общий вид всего этого