В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ?
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: В чем секрет усилителя Musica Ibuki-amp ? / 25-01-2013 11:43
(25-01-2013 10:12)ШЕРЕХ писал(а): Вспомнилась старая история-притча, уоторую мне ещё мой дед рассказывал :
У некоего немецкого фабриканта вдруг остановился американский очень сложный станок, без которого производство тоже стало.
Он позвал своих инженеров - те поковырялись, пожали плечами и сказали, что нужно вызывать представителей изготовителя. Но это далеко и долго, а производство останавливать нельзя.
И тут кто-то вспомнил о старике, который живёт неподалёку, но является специалистом, который выручал многократно.
Привезли старика, он походил вокруг, посмотрел, и говорит : я могу сделать, но это будет стоить..." и назвал большую сумму.
Фабрикант поморщился, но согласился.
Старик взял молоток, подошёл к станине, тщательно прицелился и ударил.
Станок заработал.
Фабрикант достал деньги, пересчитал и говорит : "ты же всего один раз ударил молотком, но просищь за это такие большие деньги..."
Старик улыбнулся и ответил : " да, ударил я один раз, но перед этим я тридцать лет учился, что бы знать - куда именно нужно ударить."
Так может и с ибуки и с 47Лабс аналогичная ситуация ? Хорошая идея! Правда не дешевая, к сожалению. Купить по их усилителю и бить по ним молотком. Вдруг придет понимание, и ударив эти молотком по усилителю Свен (или там Сони, или Ямаха, или Денон, или ... (кто в теме догадается, 4 буквы), или Магнат), можно будет сразу получить звук Грифона, Креля, или других уважаемых брендов.
|
|
|
|
YNR
Старожил
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cap Morgan , quadrokot , yuran , Andrey-1973 , ШЕРЕХ , KT , tomash , AntonZP , Saburov , Moroz59 , vetrov |
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
|
|
|
|
AwOn
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|