Нормализаторы Ariana -обеспечивают полную защиту оборудования от любых искажений и помех в сети за счет использования технологии двойного преобразования. Технология двойного преобразования (Voltage Frequency Independent-выходные напряжение и частота не зависят от входа) исключает проблемы, вызванные ненадёжной сетью электропитания.
В серии Ariana A1200 ….A6000 уровни шума сведены к минимуму!
Может использоваться как преобразователь частоты (из 40….. 60 Гц в 50 Гц ).
Как это работает?
Переменное напряжение, поступая на вход нормализатора фильтруется, выпрямляется, стабилизируется и заново преобразуется в переменное напряжение 220 V. Благодаря цифровому синусоидальному кварцевому генератору 50 Гц на выходе нормализатора всегда имеется напряжение 220 V 50 Гц, независимо от напряжения, поступающего на его вход, любое изменение напряжения на входе, никак не влияет на стабильность напряжения на выходе.
Нормализаторы Ariana можно использовать там, где обычные стабилизаторы бессильны. Например, для защиты электрооборудования от помех и колебаний напряжения, возникающих вследствие работы от сварочного оборудования, или для стабилизации напряжения и частоты бензиновых и дизельных генераторов. Так как, компьютерное оборудование не работает от бензиновых и дизельных генераторов, не выдающих стабильную частоту и напряжение.
Пишут интересно... У кого какое мнение по этому поводу?
Немногим более пяти лет использую подобного рода аппарат только марки Luxeon UPS 500ZX, работает нормально до сего дня но вот 300Вт мощности стало маловато, да и батарея малой ёмкости поддерживается -- попробовал подключить значительно мощнее АКБ -- аппаратик не в состоянии обеспечить заряд АКБ -- следственно время автономной работы не увеличить пришел к выводу о необходимости замены и то-же нашел эту марку -- посмотрите ещё АК800М.
Главное -- устройство должно работать в так называемой схеме "ON-line" -- это как раз то что Вы и описывали.
И к стати товарищ чуточку позже меня приобрел аналогичный аппаратик но с мощностью до 5000Вт (правда реальных там около 2500Вт) -- но для его Hi End комплекта этого вполне(учитывая что УМ Luxman M-05 довольно прожорлив), так вот я хотел сказать что звук, после установки ИБП, стал в разы приятнее, так что пробуйте не пожалеете...
Но почему-то его рекомендуют для котла...??Тоже озадачен вопросом покупки подобного устройства,ибо на даче,где тоже имееццо аудио вокруг одни сварщики и иже с ними..сеть скачет кошмарно...
А давайте посмотрим на чашу весов, где с одной стороны покупатели котлов отопления, а с другой продвинутые слушатели музыки...... и где их ещё найти продавцу?
ИБП Ариана АК800 м
Не советую никому покупать это "изделие"
Расскажу свою историю
купил я это в магазине Вольтмаркет 8.10.2013 года
повелся на рекламу и гарантию 24 месяца.
поставил подключил все вроде бы работает.
синусоида конечно не идеальная но и не модифицированная.
Но к сожалению счастье продолжалось не долго не прошло и месяца как ИБП
работать перестал - при включении гудит и срабатывает защита (ну да ладно спасибо что не сгорел)
Отправляю на гарантийный ремонт. Когда изделие доехало до Одессы мне позвонили и что я только не услышал
Что я оказывается наверное включал что то кроме котла,
что они устали ремонтировать эти приборы которые потребители не так включают и.т.д и т.п
привожу цитату из инструкции.
На выход «Устройства» могут подключаться:
• Аппаратура с импульсными блоками питания с коэффициентом мощности
не менее 0,6 и пусковым током до 1,3 номинального тока инвертора;
• Электрические устройства, в состав которых входят силовые трансформаторы;
• Электрические машины, имеющие реактивную мощность не более 10% номинальной мощности «Устройство».
«Устройство» при работе от электросети вырабатывает переменный ток
с однофазным гармоническим напряжением синусоидальной формы,
установившееся значение которого (220?2) В с установившейся частотой (50?0.3) Гц в диапазоне выходной мощности.
«Устройство» имеет защиту от превышения выходных токов сверх допустимых значений.
в дальнейшем разговоре выясняется что оказывается зашита у него не всегда срабатывает (это слова сервисного инженера кому интересно могу скинуть запись разговора) и
и что кроме котла вообще лучше ничего не подключать.
Но самое интересное началось когда я получил прибор обратно из ремонта.- вынимаю его из коробки и слышу что внутри что то болтается.
покрутил корпус, так чтобы это оказалось возле вентиляционных отверстий, и что я вижу
внутри лежит транзистор IRF140 вместе с радиатором причем на выводах нет даже следов пайки. то есть он был просто вставлен в плату, а запаять его забыли естественно он при транспортировке выпал
хорошо что это обнаружилось до включения прибора.опять отправил в ремонт с нетерпением жду результата, пересылка туда сюда уже обошлась 49 грн.
Видел много разных устройств но даже в самом паршивом Китае компоненты припаяны.
Так что не наступайте на грабли и не покупайте это Одесское г*но.
Вот же люди.... Оно ж стоит денег, неужели не жалко денег клиентов,
и так уже трудно как следует распаять хотя бы...
Удивляюсь я такому разгильдяйству, не могу понять...
(30-10-2013 20:46)orthodox писал(а): Вот же люди.... Оно ж стоит денег, неужели не жалко денег клиентов,
и так уже трудно как следует распаять хотя бы...
Удивляюсь я такому разгильдяйству, не могу понять...
Но производителю к сожалению так не кажется
Вот выдержка из моего разговора с сервисом перед первым ремонтом:
вопрос- Мол так и так поломался ваш ИБП
Ответ - не может быть мы не верим Наши ИБП не ломаются это Вы не умеете пользоваться, и другие тоже.
Вопрос - а что много случаев?
Ответ - да, их не правильно включают.
вопрос- но там же защита.
ответ - она у нас не всегда успевает срабатывать
Вопрос - но это же Ваша а не моя недоработка
Ответ - а что вы хотите 1900 это дешево мы не можем за такие деньги сделать ИБП вот заплатите 5000 и тогда требуйте или сами делайте.
Решил и я поделится своим "восторгом". Покупали в voltmarket.ua в Днепре это чудо (АРИАНА АК 800 М) 17.05.2013. Проработал 2,5 года в режимеме стабилизатора без АКБ и вышел из строя (не включался). Отправили Фархаду (0633793835) на ремонт. Перезванивает Фархад и говорит что необходимо менять одну из плат за 1000 грн + пересылка туда и обратно ,естественно, за счёт потребителя, тое сть меня. Ну я на первый раз согласился. Итого, купил этот ИБП за 1880 грн на 17.05.2013 + 1000 грн ремонт + 100 грн пересылка туда и обратно и всего вышло 2980 грн. Сейчас 23.02.2018 и обнаружил, что при работе по сей день в таком же режиме (в режимеме стабилизатора без АКБ) как и ранее на индикаторе отображения мощности светятся все светодиоды даже при выключенной нагрузки из розетки вообще. Так же слышно потрескивание изнутри ИБП, как будто пробит тиристор или транзистор, короче снова что то вышло из строя. Интересно что когда решил проверить а сколько же этот ИБП потребляет в холостую сам электроэнергии, так как тепло от него выделялось в немалом объёме, обнаружилось что целых 65Вт, а когда подключил лампу накаливания 100Вт стало суммарное потребление лампы + ИБП уже 185Вт. На этом не остановился, подключил лампу накаливания 200Вт и, о чудо, потребление электроэнергии ИБП + лампа 200Вт = 415Вт. Это выходит что я ещё вдобавок, уже и не знаю сколько времени, может даже лет, переплачивал за электроэнергию! Ну что же делать? Снова звоню Фархаду, на которого, кстати при первой поломке и сослались на voltmarket.ua, так как он представитель производителя и ранее, яко бы не было проблем с данными ИБП, в чём я глубоко сомневаюсь. И понеслось... А может, ударили или ещё что то и так далее... Короче выходит, что купи сейчас этот девайс за 5000 грн, а потом каждые 2-3 года плати ещё по 1000 грн или более. На что мне был дан исчерпывающий ответ что мы Украинцы неблагодарные, что для нас он (Фархад) остался в Украине, не улетел в Америку и никто не звонит ему со словами благодарности! Так будем благодарны и нашим политикам, и бизнесменам таким вот! Одним словом делайте вывод сами. Я решил больше не тратится на ремонт этого г.... и решил купить симисторный стабилизатор за 1370 грн, а если надо будет есть в наличии преобразователь на 500 Вт, подключу к нему АКБ с авто и будет счастье.
https://www.youtube.com/watch?v=7wlmmFH2vDo
Сколько я ни старался, Сколько я ни стремился - Все равно, чтоб подраться, Кто-нибудь находился....
Доброго времени сутки уважаемые гости и читатели данного поста
в таких случаях. вспоминается слова из песни великого мастера пера В. Высоцкого.
сам давно занимаюсь проектированием разного рода электроники, почти с юных лет . а с двухтысячных годов проектированием стабилизаторов и бесперебойников .
не имею привычку отвечать на нападки всякого рода писак. во первых нет для этого у меня достаточно времени и достаточного желания и во вторых русский язык для меня не первый родной. и писать коротко и лаконично достаточно сложно. а всякую чепуху писать не хочется.
Я инженер по образованию и призванию и еще экономист ,но бизнесмена с меня никакого .
Не люблю жаловаться да и не мужское это дело, и как настоящий гражданин Украины и как человек который большее трет своей жизни проживает в этом краю ,добросовестно и честно выполняю свой гражданский долг .
НО…. ,этот форум превратился в своего рода книгу жалоб и источником шантажа для всякого рода не добросовестных граждан которые требуют пожизненного обслуживания своих гаджетов, причем бесплатно, в противном случи ,напишут плохой отзыв и тд и тп …обычно это люди которые привыкли как в народе говорят ,на халяву
Хотя позже они обращались и мы , не держа зла закрывали глаза на их мелкость , не оставили их без внимания и ушли от нас со светом и теплом но продукт их жизнедеятельности остался на этом сайте.
Мы на свои нормализатори и бесперебойники даем два года т.е 24 месяца ГАРАНТИЮ.
Это 2*365*24=17520 часов, и они у нас он-лаин приборы , т.е постоянно включений и постоянно работают .это не офлайн которые включаются когда пропадает свет ,и остальное время спять .по такому принципу работает и лайн –интерактивный .т.е оф-лайн ИБП + параллельно включенный чаще всего дешевый двух или трех ступенчатый релейный стабилизатор с постоянно щелкающими переключателями.
Внимание вопрос ! А сколько часов в сутки у вас отключают свет?
Допустим 2 часа т. е 2*365*2=1460 часов за два года
Это я взял максимум ,такого нет ,нигде не отключают 2 часа в день .может раз или два в месяц по часу или два теперь посчитайте сами .максимум 200 часов в год ,400 за два года.
Это не17520 часов, а наши приборы работают постоянно ,есть сеть или нет.
сетевое напряжение выпрямляют, стабилизируют понижая до уровня аккумулятора, и заново преобразуют в переменное 220 в.каждое мгновение (причем полностью гальванический развязывая),с дня в день и так месяц и год и два и 5 и уже некоторые 8 лет..
А у этого работал 2,5 года и что-то случилось 2,5*365*24=21900 часов .почти 22000 часов.
После капремонта получил год гарантию и прошло 2,5 года ,
Покупали в voltmarket.ua в Днепре это чудо (АРИАНА АК 800 М) 17.05.2013
.почти 5 лет это 5*365*24=43800 часов работал. И работает .
А сколько допустим ,холодильник работает за два года? Холодильник обычно 20 м работает
Час не работает ,т.е цикл 80 минут .т.е 6 часов в сутки (365*6=4380)в год и (4380*2=8760)
За два года и 43800 ВНИМАНИЕ 10 ЛЕТ
Мы начали выпуск 200 ваттных АС500 2009 году ,(у многих и поныне они працуют),с 2010 АК500 и АК800, кстати приборов 2010,2011,2012 годов меняем на новые АК800М с минусом стоимости их приборов, т.е если брали прибор за 1800 гр .новый прибор для вас будет стоит
5000-1800=3200 гр . Акция до конца марта.(мой номер уже знаете)
Автор Star1111-
синусоида не идеальная
(25-02-2018 04:31)AK 800M писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=7wlmmFH2vDo
Сколько я ни старался, Сколько я ни стремился - Все равно, чтоб подраться, Кто-нибудь находился....
в таких случаях. вспоминается слова из песни великого мастера пера В. Высоцкого.
сам давно занимаюсь проектированием разного рода электроники, почти с юных лет . а с двухтысячных годов проектированием стабилизаторов и бесперебойников .
не имею привычку отвечать на нападки всякого рода писак. во первых нет для этого у меня достаточно времени и достаточного желания и во вторых русский язык для меня не первый родной. и писать коротко и лаконично достаточно сложно. а всякую чепуху писать не хочется.
Я инженер по образованию и призванию и еще экономист ,но бизнесмена с меня никакого .
Не люблю жаловаться да и не мужское это дело, и как настоящий гражданин Украины и как человек который большее трет своей жизни проживает в этом краю ,добросовестно и честно выполняю свой гражданский долг .
НО…. ,этот форум превратился в своего рода книгу жалоб и источником шантажа для всякого рода не добросовестных граждан которые требуют пожизненного обслуживания своих гаджетов, причем бесплатно, в противном случи ,напишут плохой отзыв и тд и тп …обычно это люди которые привыкли как в народе говорят ,на халяву
Хотя позже они обращались и мы , не держа зла закрывали глаза на их мелкость , не оставили их без внимания и ушли от нас со светом и теплом но продукт их жизнедеятельности остался на этом сайте.
Это 2*365*24=17520 часов, и они у нас он-лаин приборы , т.е постоянно включений и постоянно работают .это не офлайн которые включаются когда пропадает свет ,и остальное время спять .по такому принципу работает и лайн –интерактивный .т.е оф-лайн ИБП + параллельно включенный чаще всего дешевый двух или трех ступенчатый релейный стабилизатор с постоянно щелкающими переключателями.
Это я взял максимум ,такого нет ,нигде не отключают 2 часа в день .может раз или два в месяц по часу или два теперь посчитайте сами .максимум 200 часов в год ,400 за два года.
сетевое напряжение выпрямляют, стабилизируют понижая до уровня аккумулятора, и заново преобразуют в переменное 220 в.каждое мгновение (причем полностью гальванический развязывая),с дня в день и так месяц и год и два и 5 и уже некоторые 8 лет..
А у этого работал 2,5 года и что-то случилось 2,5*365*24=21900 часов .почти 22000 часов.
А сколько допустим ,холодильник работает за два года? Холодильник обычно 20 м работает
Час не работает ,т.е цикл 80 минут .т.е 6 часов в сутки (365*6=4380)в год и (4380*2=8760)
Мы начали выпуск 200 ваттных АС500 2009 году ,(у многих и поныне они працуют),с 2010 АК500 и АК800, кстати приборов 2010,2011,2012 годов меняем на новые АК800М с минусом стоимости их приборов, т.е если брали прибор за 1800 гр .новый прибор для вас будет стоит
Вот только начинает почему то общение товарищ Фархат с того что что то не так включали или ударили и так далее, что типа потребитель виноват, но не как что либо другое. А на счёт сервиса, многие продавцы попросту отказываются от АРИАНЫ или уже давным давно отказались, ибо нет должного сервиса у АРИАНЫ, уж больно цены за ремонт великоваты, не адекватные люди наверно, да и поломки чересчур частые. Судя по всему проще накупить дешёвых деталей, склепать из них оборудование а потом продав, рассказывать какие мы бравые для вас делаем а вы не благодарные, типа нет ничего вечного и деталь детали рознь. Толи дело у других производителей и сервис и цены не 1000 грн а 300-350 грн за ремонт.Так ребятки вы совсем останетесь сами, делать только для себя будете. Уже со многими сервисниками успел пообщаться, выясняя что же на самом деле у вас за контора. Все в один голос плюются и отговаривают приобретать оборудование данного производителя (то есть АРИАНА). И только некоторые продавцы ещё пока имея в закромах товар от АРИАНА выступают в защиту оного
(в комментариях https://www.youtube.com/watch?v=oxEhBVtJrhk ).
Люди будьте бдительны и прежде чем выкидывать тысячи не понятно за что, подумайте и взве́сьте тысяча и один раз, перечитайте массу отзывов и не поленитесь по обзванивайте сервисников и они уж точно смогут подсказать какого производителя и какое оборудование лучше приобретать.
Выбор за ВАМИ! Удачи!
(25-02-2018 04:31)AK 800M писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=7wlmmFH2vDo
И кстати, ваша ариана ак800м действительно работает до сих пор, но как? Кушает на холостом 65 Вт, при подключённой лампочке в 200 Вт - аж целых 415 Вт, с треском каким то и огромным тепловыделением как от обогревателя с индикацией нагрузки 100% на бесперебойнике. И это вы называете работай? Та я даже и не знаю когда он так стал работать, а вы какие то там часы считаете! Бред какой то! В детском саде детишки и те более внушительные аргументы говорят, а вы взрослые люди! Неужели, вы думаете, что в Украине люди до такой степени тупые? Смешно и больно. Я вам обещаю, останетесь сами со своим барахлом!
(30-10-2013 20:37)Star1111 писал(а): ИБП Ариана АК800 м
Не советую никому покупать это "изделие"
Расскажу свою историю
Но к сожалению счастье продолжалось не долго не прошло и месяца как ИБП
работать перестал - при включении гудит и срабатывает защита (ну да ладно спасибо что не сгорел)
Отправляю на гарантийный ремонт. Когда изделие доехало до Одессы мне позвонили и что я только не услышал
Что я оказывается наверное включал что то кроме котла,
что они устали ремонтировать эти приборы которые потребители не так включают и.т.д и т.п
привожу цитату из инструкции.
На выход «Устройства» могут подключаться:
• Аппаратура с импульсными блоками питания с коэффициентом мощности
не менее 0,6 и пусковым током до 1,3 номинального тока инвертора;
• Электрические устройства, в состав которых входят силовые трансформаторы;
• Электрические машины, имеющие реактивную мощность не более 10% номинальной мощности «Устройство».
«Устройство» при работе от электросети вырабатывает переменный ток
с однофазным гармоническим напряжением синусоидальной формы,
установившееся значение которого (220?2) В с установившейся частотой (50?0.3) Гц в диапазоне выходной мощности.
«Устройство» имеет защиту от превышения выходных токов сверх допустимых значений.
в дальнейшем разговоре выясняется что оказывается зашита у него не всегда срабатывает (это слова сервисного инженера кому интересно могу скинуть запись разговора) и
и что кроме котла вообще лучше ничего не подключать.
Но самое интересное началось когда я получил прибор обратно из ремонта.- вынимаю его из коробки и слышу что внутри что то болтается.
покрутил корпус, так чтобы это оказалось возле вентиляционных отверстий, и что я вижу
внутри лежит транзистор IRF140 вместе с радиатором причем на выводах нет даже следов пайки. то есть он был просто вставлен в плату, а запаять его забыли естественно он при транспортировке выпал
хорошо что это обнаружилось до включения прибора.опять отправил в ремонт с нетерпением жду результата, пересылка туда сюда уже обошлась 49 грн.
Видел много разных устройств но даже в самом паршивом Китае компоненты припаяны.
Так что не наступайте на грабли и не покупайте это Одесское г*но.
Если бы этот отзыв появился чуточку раньше, то скорее всего я передумал бы приобретать это чудо! Полностью согласен с данным респондентом!
(30-10-2013 23:50)Star1111 писал(а): Но производителю к сожалению так не кажется
Вот выдержка из моего разговора с сервисом перед первым ремонтом:
вопрос- Мол так и так поломался ваш ИБП
Ответ - не может быть мы не верим Наши ИБП не ломаются это Вы не умеете пользоваться, и другие тоже.
Вопрос - а что много случаев?
Ответ - да, их не правильно включают.
вопрос- но там же защита.
ответ - она у нас не всегда успевает срабатывать
Вопрос - но это же Ваша а не моя недоработка
Ответ - а что вы хотите 1900 это дешево мы не можем за такие деньги сделать ИБП вот заплатите 5000 и тогда требуйте или сами делайте.
Уже 5200 грн, а какое отношение было, такое и осталось! Увы люди не меняются...
Вы звоните мне 23 февраля т.е в пятницу в 8 вечера когда уже не то что короткий день но и длинный рабочий день кончился и все нормальные люди уже отдыхают до понедельника и я уже отдыхаю и в компании со своими братьями по духу т.е воинами-афганцами намериваюсь праздновать тем не менее оставляю всех в ожидании, выхожу на балкон и разговариваю с вами, уже говорить о многом ,если у вас есть хот капля порядочности и мужественности .
2.в заранее настроенный на скандал с определенным тоном ,как будто я что то вам должен ,начинаете рассказывать что ,купили прибор 5 лет назад и 2,5 года назад ремонтировали (1000гр =33 у.е)(хотя это не просто ремонт ,это модернизация +еще год гарантия.)
И вам КАЖЕТСЯ что сейчас как то не так работает.(прибор 2013 стоил 1880/8=230 у.е)
Я стою на балконе ,товарищи мои ждут за столом ,и я вам даже не намекаю что давайте оставим до понедельника и начинаю спрашивать что было что не было роняли ли прибор ?включали ли что ни будь новое? ,какой блок модернизировали ?(ведь после модернизаций только определенного блока можно включать холодильник или домашний кинотеатр )а в других приведет к поломке или неправильной работе с определенными признаками, понял что уже замерз и так и не получу внятного ответа сказал отправляете прибор поможем .
Вы начали возмущаться , что опят платит за ремонт и сколка надо , я вам сказал ,пока не увижу больного ,ничего не могу сказать .
3- вы начали .мол вы плохие приборы делайте что так и этак и…и…и…
Я сказал скажите спасибо что мы (сервис центр 8 часов вечера еще и праздничный ) еще работаем для вас (клиентов, таких как вы (ты) хотя между нами говоря уже в 4 все отдыхали . (меня так воспитали что не получается сказать (ты) ,хотя уверен как минимум я 2 раза старше ),благодарите нас за это хотя б .
Я не работник сервисного центнера ,Я непосредственный владелец и разработчик всех изделии и систем торговой марки АРИАНА .
Не пойму причем тут мы все украинцы? И Фархад остался не уехал в амеру или вы не читайте меня Украинцем ,по каким то параметрам
На что вы намекаете может вы провокатор
Я на этой земле живу больше чем вам лет ,
Я в Одессе учился ,мои учителя тратили на меня время ,душу .нервы ,наделись …
Не надо передергивать и вырывать слова из контекста .люди кричать орут о своей любви и на слава прославляют а на деле мечтают уехать от сюда туда там где больше платят .
Это по-вашему (твоему) правильно и порядочно?
Да ,я так считаю ,что мы инженеры ,учителя, ученые ,врачи ..список могу продолжать сегодняшней Украины, которые остались здесь и еще умудряемся выжить и творить ,настоящие герои ,да ,я так считаю ,и я прав . то что касается меня ,то я не нуждаюсь лично не в вашей (твоей и тебе подобных)благодарности или жалких копеек или мнение .
Я 10 лет арендовал помещение на одном из одесских заводов до 2015 года .
Создать торговую марку ,создал изделие которые даже у китайцев не бело по такой цене .и пока единственная в Украине осовели технологию бестрансформаторнных сетевых инвертеров для солнечной энергетике .
До 2013 года за аренду платил 1200 гр за элк-гию 50 к за киловатт .
Потом после 2014 года из за отсутствия заказов и не возможности платит % банка, одесский завод где снимал помещение вынужден был продать свои активы т.е основные средства . естественно новый хозяин ставил другие условия . потом аренда стало 20000 и эл –во 10 раз дороже , за кваат и вы считаете что я должен работать вам бесплатно ?
Ты говоришь политики обдирают вас .причем тут я? Я их тебе не выбирал и не рекомендовал . я и не бизнесмен ,даже не знаю что это такой .я инженер и ОДЕСИТ .и для тебя Фархад Якубович .
В полемику обычно я не вступаю потому что у меня времени нет для бесполезной болтовни, я гражданин Украины ,магистр технических наук ,основатель торговой марки АРИАНА ,официально зарегистрированный в Украине и скоро нам 10 лет .и сам лично за это время создал более 100 разных изделии ,(и для населении и для нужд города и государство )и производил более 1000 за все время ,я спокойно занимаюсь своим любимом делом на благо всех ,но вы молодой человек питаетесь создать ложное представление обо мне ради своих жалких амбиций .вы нападайте на меня и на моих партнеров ,чтобы угрожая и терроризируя нас, рекламировать себя ,возможно своих дружков навязывая свои некому ненужные услуги !
Поскольку вольт маркет самая узнаваемая фирма и интернет магазин ,вы выбрали светится здесь ,и выбрали АРИАНУ во первых потому что везде фигурирует ФАРХАД и подумали он не наш а значить я (Фархад) здесь круглая сирота ,и фархад вас обижает (да он всех Украинцев обидел )(все сюда ,наших бьют) и фарад чужой и вы красавчик герой
(Farad,Fred,Farhad и поскольку произношение h на русском звучит Х в советском союзе в документах в добавили хорошую ,новую ,мужественную Х)( Farad,Fred,Farhad очен распространенная имя в Азии и Европе ,в советском союзе в многих республиках я встречал имя Фархад ,и в Крыму встречал ),так что ваш расчет мягко говоря ошибочный .
Выбрали б другую марку хозяином которого является допустим Вася , пришли б крепкие ребята по вашим пацановским жаргонам из Мафы и научили б уму разуму ,и подали б хороший урок математики до 32 без калькулятора .
( хотя что значит по настоящему МАФИЯ ,даже в все знающем энциклопедий нет ,НО возможно когда нибудь на канале волтьмаркета появится светлые корни этой темной истории ,в коментах АРИАНы )
волтьмаркета будет развиваться и расти все больше и больше (это Я знаю ) ,Я и мая АРИАНА будет не только в домах всех Украинцев и не только Украинцев, но и в их сердцах .и будет давать свет и тепло и кто будет воевать прибегая к террору и шантажу от ныне ответ будет самим жестоким НО справедливым ,кто б не был где б не был .Да будет так!
(27-02-2018 22:48)AK 800M писал(а): Вы звоните мне 23 февраля т.е в пятницу в 8 вечера когда уже не то что короткий день но и длинный рабочий день кончился и все нормальные люди уже отдыхают до понедельника и я уже отдыхаю и в компании со своими братьями по духу т.е воинами-афганцами намериваюсь праздновать тем не менее оставляю всех в ожидании, выхожу на балкон и разговариваю с вами, уже говорить о многом ,если у вас есть хот капля порядочности и мужественности .
2.в заранее настроенный на скандал с определенным тоном ,как будто я что то вам должен ,начинаете рассказывать что ,купили прибор 5 лет назад и 2,5 года назад ремонтировали (1000гр =33 у.е)(хотя это не просто ремонт ,это модернизация +еще год гарантия.)
И вам КАЖЕТСЯ что сейчас как то не так работает.(прибор 2013 стоил 1880/8=230 у.е)
Я стою на балконе ,товарищи мои ждут за столом ,и я вам даже не намекаю что давайте оставим до понедельника и начинаю спрашивать что было что не было роняли ли прибор ?включали ли что ни будь новое? ,какой блок модернизировали ?(ведь после модернизаций только определенного блока можно включать холодильник или домашний кинотеатр )а в других приведет к поломке или неправильной работе с определенными признаками, понял что уже замерз и так и не получу внятного ответа сказал отправляете прибор поможем .
Вы начали возмущаться , что опят платит за ремонт и сколка надо , я вам сказал ,пока не увижу больного ,ничего не могу сказать .
3- вы начали .мол вы плохие приборы делайте что так и этак и…и…и…
Я сказал скажите спасибо что мы (сервис центр 8 часов вечера еще и праздничный ) еще работаем для вас (клиентов, таких как вы (ты) хотя между нами говоря уже в 4 все отдыхали . (меня так воспитали что не получается сказать (ты) ,хотя уверен как минимум я 2 раза старше ),благодарите нас за это хотя б .
Я не работник сервисного центнера ,Я непосредственный владелец и разработчик всех изделии и систем торговой марки АРИАНА .
Не пойму причем тут мы все украинцы? И Фархад остался не уехал в амеру или вы не читайте меня Украинцем ,по каким то параметрам
На что вы намекаете может вы провокатор
Я на этой земле живу больше чем вам лет ,
Я в Одессе учился ,мои учителя тратили на меня время ,душу .нервы ,наделись …
Не надо передергивать и вырывать слова из контекста .люди кричать орут о своей любви и на слава прославляют а на деле мечтают уехать от сюда туда там где больше платят .
Это по-вашему (твоему) правильно и порядочно?
Да ,я так считаю ,что мы инженеры ,учителя, ученые ,врачи ..список могу продолжать сегодняшней Украины, которые остались здесь и еще умудряемся выжить и творить ,настоящие герои ,да ,я так считаю ,и я прав . то что касается меня ,то я не нуждаюсь лично не в вашей (твоей и тебе подобных)благодарности или жалких копеек или мнение .
Я 10 лет арендовал помещение на одном из одесских заводов до 2015 года .
Создать торговую марку ,создал изделие которые даже у китайцев не бело по такой цене .и пока единственная в Украине осовели технологию бестрансформаторнных сетевых инвертеров для солнечной энергетике .
До 2013 года за аренду платил 1200 гр за элк-гию 50 к за киловатт .
Потом после 2014 года из за отсутствия заказов и не возможности платит % банка, одесский завод где снимал помещение вынужден был продать свои активы т.е основные средства . естественно новый хозяин ставил другие условия . потом аренда стало 20000 и эл –во 10 раз дороже , за кваат и вы считаете что я должен работать вам бесплатно ?
Ты говоришь политики обдирают вас .причем тут я? Я их тебе не выбирал и не рекомендовал . я и не бизнесмен ,даже не знаю что это такой .я инженер и ОДЕСИТ .и для тебя Фархад Якубович .
В полемику обычно я не вступаю потому что у меня времени нет для бесполезной болтовни, я гражданин Украины ,магистр технических наук ,основатель торговой марки АРИАНА ,официально зарегистрированный в Украине и скоро нам 10 лет .и сам лично за это время создал более 100 разных изделии ,(и для населении и для нужд города и государство )и производил более 1000 за все время ,я спокойно занимаюсь своим любимом делом на благо всех ,но вы молодой человек питаетесь создать ложное представление обо мне ради своих жалких амбиций .вы нападайте на меня и на моих партнеров ,чтобы угрожая и терроризируя нас, рекламировать себя ,возможно своих дружков навязывая свои некому ненужные услуги !
Поскольку вольт маркет самая узнаваемая фирма и интернет магазин ,вы выбрали светится здесь ,и выбрали АРИАНУ во первых потому что везде фигурирует ФАРХАД и подумали он не наш а значить я (Фархад) здесь круглая сирота ,и фархад вас обижает (да он всех Украинцев обидел )(все сюда ,наших бьют) и фарад чужой и вы красавчик герой
(Farad,Fred,Farhad и поскольку произношение h на русском звучит Х в советском союзе в документах в добавили хорошую ,новую ,мужественную Х)( Farad,Fred,Farhad очен распространенная имя в Азии и Европе ,в советском союзе в многих республиках я встречал имя Фархад ,и в Крыму встречал ),так что ваш расчет мягко говоря ошибочный .
Выбрали б другую марку хозяином которого является допустим Вася , пришли б крепкие ребята по вашим пацановским жаргонам из Мафы и научили б уму разуму ,и подали б хороший урок математики до 32 без калькулятора .
( хотя что значит по настоящему МАФИЯ ,даже в все знающем энциклопедий нет ,НО возможно когда нибудь на канале волтьмаркета появится светлые корни этой темной истории ,в коментах АРИАНы )
волтьмаркета будет развиваться и расти все больше и больше (это Я знаю ) ,Я и мая АРИАНА будет не только в домах всех Украинцев и не только Украинцев, но и в их сердцах .и будет давать свет и тепло и кто будет воевать прибегая к террору и шантажу от ныне ответ будет самим жестоким НО справедливым ,кто б не был где б не был .Да будет так!
Я обыкновенный потребитель. И всё что вы здесь написали ну ни как не красит вас как производителя. Всё это для меня лишнее и не нужное. Мне, как потребителю, нужен был нормальный, надёжный рабочий прибор ИБП, а что я получил? Можете сколько угодно переводить стрелки со здоровой головы на больную, говоря о моих каких то яко бы намёков и тому подобное, но факт остаётся фактом. Прибор был продан недоделанным, как вы сами об этом только что написали (модернизировали заменив плату за 1000 грн), а мне тогда было сказано что произошёл выход из строя целой платы. Короче разберитесь у себя там чем вы занимаетесь, ремонтом, модернизацией или лапшу на уши вешаете. Короче, мне конечному потребителю весь этот детский лепет, тем более от достаточно взрослого человека, не нужен. Сделайте нормально а потом продавайте как другие производители, например Научно-производственная фирма «ЭЛЕКС». А по поводу давления на жалость, да ещё через то что происходит у нас в Украине, ну это высший пилотаж с вашей стороны. Думаю по настоящему взрослые и грамотные люди по достоинству всё это оценят. Вас за язык никто не тянул, вы сами себе делаете рекламу, как своими изделиями, так и отношением к потребителю в целом. Могу пожелать вам удачи!
Будем знать теперь что такое Ариана - врагу закажу такое покупать или не дай Бог брать в ремонт.
СамоАнтиреклама какая то, целая портянка детских отмазок - нате почитайте и прослезитесь как тяжело из Вас выколачивать Ваши денежки без малейшей ответственности.