(30-08-2013 10:06)S.SANCES писал(а): У кого какой самый любимый танк paton m46 ис3 т95 е75 !
вк 3601 хеншель, ацкий кот, тиг 2, ис -3
вчера влял т71 - тоже вроде ничего
А что, на т95 можно нормально играть?
Лоб там конечно не пробивается, но ведь скорость.... К концу боя до середины карты не доедешь
Для меня было бы интереснее, если бы игра была бы ближе к симулятору, (бронезащита, пробите, подвижность, скорость поворота башни), чтобы можно было понять, какие на самом деле были танки. А так это просто красивая "пырялка- гонялка", где характеристеки танков, меняются от патча к патчу... Только аскому сбивать...
Ганьбити свою Вітчизну - значить зраджувати її.
Віктор Гюго.
Цитата:Для меня было бы интереснее, если бы игра была бы ближе к симулятору, (бронезащита, пробите, подвижность, скорость поворота башни), чтобы можно было понять, какие на самом деле были танки. А так это просто красивая "пырялка- гонялка", где характеристеки танков, меняются от патча к патчу... Только аскому сбивать...
вот некоторые из симуляторов-, h ttp://pro-tank.ru/games?start=6
-чтобы понять танк-надо в него сесть!Где-то было сообщение,-что доступны танковые стрельбы или чегото в этом духе!Сколько интересно выстрел стоит?
А вот то, что в игре WOT постоянно меняются хар-ки машин-не есть хорошо
(30-08-2013 10:06)S.SANCES писал(а): У кого какой самый любимый танк paton m46 ис3 т95 е75 !
вк 3601 хеншель, ацкий кот, тиг 2, ис -3
вчера влял т71 - тоже вроде ничего
А что, на т95 можно нормально играть?
Лоб там конечно не пробивается, но ведь скорость.... К концу боя до середины карты не доедешь
т95 гусеницами вертит под собой планету Земля
норм пт! вчера играл потенциально полученный урон 14 570! да скорость это ужас но это компенсируется броней да и пуха 750-900! захватчик есть на т95 едет медленно но уверено машина прорыва!
вопрос к *танковедам*-
имеет ли значение в каком порядке стоит доп оборудование на танке?
пример1-перископ-досылатель-маскировка
пример2-досылатель-перископ-маскировка
пример3-маскировка-досылатель -перископ?
играет ли изменение порядка установки оборудования на качества машины?
(15-09-2013 21:46)Gizer писал(а): у меня стереотруба на тигре стоит
нету толка от неё никакого
Так может именно на тигре от нее толку нет? По-хорошему, так ТТ - это для ближнего/среднего боя.
Отсюда следствие - эффективность доп. модулей зависит еще и от техники игры каждого конкретного бойца.
что-то хумель мой окосел
раньше если целишься-обязательно попадаешь,а теперь как француз стал
вроде как разброс увеличился
---------------
про тигру:
у меня дальность 370+25%трубы
а движок игры 445 метров,вот и получается,что с трубой тигр видит на 75 метров дальше
вопрос: какой вообще смысл в покупке доп.оборудования?
если впереди стоящий на 100 метров обнаруживает противника быстрее,чем я в засаде
(16-09-2013 18:29)Gizer писал(а): про тигру:
у меня дальность 370+25%трубы
а движок игры 445 метров,вот и получается,что с трубой тигр видит на 75 метров дальше
вопрос: какой вообще смысл в покупке доп.оборудования?
если впереди стоящий на 100 метров обнаруживает противника быстрее,чем я в засаде
Метры - это все условно, но чем их у тебя больше, тем раньше ты обнаружишь противника при ПРОЧИХ РАВНЫХ условиях.
У меня труба тоит на тигре, хелкете и ВК3601 хеншель.
на тигре эффект заметен меньше, но всетаки есть.
На ВК3601 стоят еще несколько перков экипажа на обзор - так вот урон по моему засвету не редко доходит до двух, трех тысяч, хотя я специально светить не пытаюсь, просто стою и стреляю.....