Та да...
Сначала играл, было десяток сливов подряд, потом пару побед, а потом по очереди - победа-поражение.
Как программа, мля...
Они, гады дают акцию, и ставят вбр, чтобы никто сильно не нафармил, так посерединке.
Ну и пох, приблизился зато к 10-й вафле, за акцию настрелял 150 000 опыта, осталось 35000 опыта набить,
а это уже мелочь. Если бы не потратил на топ пуху 60 тыс, уже была бы выкачана.
Также выкачал индейку, впереди идут вкусные "фрицы".
Может привезут наушники, пообещали, да пробовать раковать взводом, надоело в одиночку с этими сливами...
[/quote]
Я тоже это заметил давно, эти жлобы действительно все делают чтоб от акции толку 0 было, и кто они после этого? Я усиленно грыз опыт для открытия "объедка 704" но не успел до окончания скидки на него но выкачал вчера таки выкачал!!!! Пт мечта, после одного из боев изучил статистику: 39 попаданий принял, 3 пробития)))))
Мне до 704-го ещё пилить и пилить, только исушку выкачиваю неспешно.
Сегодня добил мелочёвку:
На хэтцере вообще шикарный бой получился, был внизу списка, получился второй по урону - остались вдвоём с су-100 против 7-х.
Отдал шестой фраг сушке, держал светляка мордой а он пробить не мог.
(07-08-2014 14:58)Borman72 писал(а): держал светляка мордой а он пробить не мог.
Нечто подобное наблюдал последнее время раза 3-4. В команде противника оставался КВ-5 и доблестные наши СТ и ТТ (бои невысокого уровня были) лупашили в него шо есть силы и все без толку
Ну и как-то в нашей команде на базе стоял АФК КВ-5, мы пролетели, враги приехали и таже кумедно долбили КВ-5 без урона.
Олени...
А я уже хотел кричать КУ, куда все пропали...
Все, наверное, рубают х5
Мелочь, но приятно, танки и экипажи качаются намного быстрее.
А я уже себе вафлю10 прокачал тока денегов нету купить...
Взял мастеров на мешок немецких средних Pz. - прикольные танчики оказались, особенно на фугасах...
Попробовал катать Т-54 -22% побед
Сток, конечно, уныл, но всё же...
(12-08-2014 22:38)Borman72 писал(а): А я уже хотел кричать КУ, куда все пропали...
Все, наверное, рубают х5
Мелочь, но приятно, танки и экипажи качаются намного быстрее.
А я уже себе вафлю10 прокачал тока денегов нету купить...
Взял мастеров на мешок немецких средних Pz. - прикольные танчики оказались, особенно на фугасах...
Попробовал катать Т-54 -22% побед
Сток, конечно, уныл, но всё же...
я тоже когда взял 54ку был в недоумении, но потом подтянулся и даже звязду на ствол заимел)))) на нем главное быть в движении и не лезть на всяких читервагенов типа е 100 и всякую барабанную шваль.
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
На 44-ке я довольно таки неплохо играл, почему и удивился(и на других СТ).
На стоке подвижности нет вот и все проблемы, да и пробить с ЛБ-1 10-ки нереально. И кидало к таким фиолетовым командам шо пипец...
Ща взял за свободку башню и пушку, подкоплю на движок - тогда и выкачусь.
такого драйва давно не было-у меня реально дрожат руки
остались в паре с MARDЕR-38 против фулового СУ100У и Т34
у меня хп-чтото ок25
пока я подсвечивал сушку -морда ее стреляла и потом я ее добил
Я тут, смотрю, самый член-корреспондент
Куда опять завеялись, танкисты?
Забегайте, скучно ведь, тема плесенью покрылась...
Особо не заморачиваясь, вернул себе в ангар ЛТП по акции, когда-то продал по дурке, слотов не хватало, а теперь и лёгкие танки не как прокачать.
В будущей акции по КВ-220 и Типу-62 задрачивать не буду, уж больно условия жёсткие, да и танки ни о чём, разве что экипажи покачаю.
Погонял чутка на лт-шках( на чафике весь бой с 1(!!!) ХП продержался и один хрен в конце убили)
фильмов про танки очень мало
могу вспомнить замечательный сериал-Четыре танкиста и собака,с последних-Белый тигр и вот осенью выходит фильм FURY
О фильме-
Действие фильма - в Западной Европе в апреле 1945 года. Войска союзников входят на территорию Германии. Несмотря на то что конец Третьего рейха близок, немецкие войска продолжают оказывать ожесточённое сопротивление и отвечают яростными контратаками. Американский танк «Шерман» по прозвищу Fury оказался в самом центре сражений. Командует танком бывалый ветеран, роль которого исполняет Брэд Питт.Судя по кадрам из трейлера, актёр отлично вписался в новый образ, а действие выглядит не только зрелищным, но и весьма атмосферным: мрачные тона, измотанные лица танкистов, лязг грязных гусениц — истинное лицо войны показано здесь во всей красе. Но главное внимание привлекает, конечно же, техника, которая представлена реальными действующими боевыми машинами. Помимо «Шерманов» различных модификаций, нас ждёт встреча с немецким «Тигром» — настоящим участником Второй мировой войны, сохранившимся до наших дней и обитающим теперь в Бовингтонском танковом музее (Великобритания).
о своих баталиях в игре- без према тяжело !,- то что зарабатываю спускаю на Гк. В клане появился хороший полевой командир игравший в топовых RED.
выхожу на Waffentrager auf E100