Цитата:И сразу же: "Тільки зареєстровані користувачі мають доступ у цей розділ.
-кстати-через RAID CALL(если клан необдуманно афиширует ID номер на своей страничке)можно всегда легко* зайти в гости и прошпионить*-сколько сидит онлайном на ГК
мы свой вовремя убрали!,-и к соперникам-пользуясь случаем!- заходим
(06-12-2014 11:59)sharanton писал(а): нет предела человеческому маразму! видел многие ники, но такое впервые
В бан через ник таких придурков...
Мне ник борман не разрешили, а таких далбаё...в пропускают...
Хай, камрады, я снова в строю
Неделя без интернета в нынешних реалиях и наказание и освобождение.
Слушал музыку, сделал кучу дел, до которых раньше руки не доходили, вчера пополнил нэт, но в танки пока не тянет, даже не включал ещё.
Меня половинка пилила за танчики. пока не начала играть в Hay Day.
Сейчас в семье полное взаимопонимание - снять х2 это так же свято, как и подоить коров....
(15-12-2014 11:16)legion писал(а): ну что, танкисты, кто вз-111 вкачает?
А зачем?
Последнее время акции ВГ стали какие-то совсем задротные. Вот вчерашняя: 55 побед и мин. 55 фрагов за 2,5 дня. Дадут стабилизатор. Считаем: 55 побед х 50%побед х6 минут/бой = 600 минут = 10 часов.
И нафига оно такое счастье надо?
(15-12-2014 13:39)ms142 писал(а): А зачем?
Последнее время акции ВГ стали какие-то совсем задротные. Вот вчерашняя: 55 побед и мин. 55 фрагов за 2,5 дня. Дадут стабилизатор. Считаем: 55 побед х 50%побед х6 минут/бой = 600 минут = 10 часов.
И нафига оно такое счастье надо?
ну хз....
Я как то не задумываясь об акции стабилизатор забрал...
Болеешь себе дома, сидишь под одеялом в теплых носках, пьешь чай с лимоном и в это же время делаешь 55 фрагов...
П.с. Бои по 6 минут это роскошь!
Моя команда за 2.5 успешно сливается обычно...
Догуливал последние дни дома(завтра на работу) - стаб забрал ещё в первые дни акции - лишним точно не будет. Эпичные сливы, конечно, присутствовали, ниже выложу скрины...
А вот на китайса задротить не буду.
Причины: он мне не нужен, не будет времени и, самое главное, уж больно задраны условия получения.
Из топов только выкачана вафля, набивать по-крохам на остальных нереально.
Как и в случае с КАВЕ-220 - ПРОЩЕ КУПИТЬ - но нафиг не нужон.
Кстати, кто не купил Е-25 - спешите!
Есть версия, что снимут с продажи: Е-25