танк не очень как по мне
по прежнему считаю т-34 лучшим премом
ну и с мастером беда...
за 1300 опыта всего лишь 1-я степень
задротов видать на нем сейчас тьма
Добрый вечер коллеги ! хотел спросить есть ли у кого такое, после последней обновы на некоторых картах силуэт танка в движении становится мутным не четким , а как остановишься то все нормально, силуэт четкий, вот пару скинов ,посмотрите пожалуйста , я спрашивал в бою в чате, есть люди у которых тоже такое замечается, но а как исправить ни кто не знает .
(09-01-2015 21:32)swu писал(а): танк не очень как по мне
по прежнему считаю т-34 лучшим премом
ну и с мастером беда...
за 1300 опыта всего лишь 1-я степень
задротов видать на нем сейчас тьма
Маленько подождите, пусть задроты поостынут. Как начнёт играть основная масса, всё выровняется.
Как ввели бритов в 9.5, я 2 недели не мог взять М на несчастном СТЮАРТЕ, при 1000 урона и 8 фрагах получал 1 класс. ( НА 3 уровне обычно хватает и 700-800). Вот только вчера взял.
А по китайцу - на данный момент просто играя, без проблем набил 3 нации, при желании добью бритов, а кеТАЙ, японов и францев я просто не смогу, нет времени и техники.
Хотя играю я сейчас много, ночь моя вся, иногда и день прихватываю.
т67 команда сливалась быстрее чем я тащил, но все таки затащил, в благодарность они постреляли мою десертную арту сцуки!
2500 дамага и 8 фрагов.
+ еще один похожий бой. но тут урона поменьше...
и еще танкиста встретил - 92 процента побед - жесть!!
(11-01-2015 01:05)legion писал(а): ну на скрине видно...
50! из них получается 46 выиграно!
1. Явно это не первые 50 боев чувака.
2. Учитывая урон и опыт - видимо на прем. танчике.
3. А если взводом на несколько человек да в песке - такого шухера можно натворить, что и 92% будет мало.
4. Вот пройдет 500-1000 боев, там на стату и смотреть можно.
в категории* редкостное говнище* добавлю два экземпляра- T25/2 и ARL V39
может они и хороши ,-но только на своих лвл-не выше!
на подобных уе-щах надо играть не меньше взвода,-да и то -не спасение
понятия тактика,броня, маскировка, рикошеты- перестали применяться в игре-все сводится к* бодрому* рубилово-сливанию
Снаряды очень часто летят сквозь танки, этот баг снова вылез в этом патче.
Т25/2 поначалу вызвал такую оскомину, что проходил ботом(именно для кактусов они и нужны). Потом решил взять на нём М и пришлось покатать. Под конец понял дзен на нём, взял М и даже первые свои 2 полоски на ствол.
Но соглашусь в главном - танк очень слаб, даже для своих уровней. Пуха от Хэлка, подвижность от Джэксона...
Французскую тефтельку ARL V39 до сих пор не осилил М, держу на "когданибудьпотом". Нет желания даже вспоминать о ней...
Купил себе АМХ 50 100, но экипаж пока сидит на АМХ М4, нужно брать М , а как вспомню что его нужно выкатывать, руки опускаются...
(11-01-2015 08:34)ms142 писал(а): 1. Явно это не первые 50 боев чувака.
2. Учитывая урон и опыт - видимо на прем. танчике.
3. А если взводом на несколько человек да в песке - такого шухера можно натворить, что и 92% будет мало.
4. Вот пройдет 500-1000 боев, там на стату и смотреть можно.
1- и что?
2 - не прем ! Какой не помню уже при желании по нику найти можно.
3 - ага, и кпд за 3000 тоже взод виноват
(11-01-2015 21:57)UFO писал(а): М 6 я считаю проходящий танк слабая броня и особо ни чем интересным не отличается а вот 29 и особенно 32 куда и интересней машинки
а 32 чем интересен?
Пушка от 29 ток на уровень выше кидает!
по сравнению с М6 , да и вообще когда игра была так сказать на классических танках до ввода барабанных французиков и америкашек , т 29 и т 32 были танки вполне на уровне по моему мнению и мнению моих танковых дружбанов .