Купил новую тачанку.
Деньги нафармились в попытке взять ТТ7. Не дают гады взять базу.
Так что начинаю остывать от этих ибз. Ажиотаж прошёл...
Некоторые выполняются быстро, на некоторых виснешь на сутки..
Хренею от того, кто выдумывал эти задания, вернее их формулировки.
Злой я кароче...
с такой *тварьськой акцией * я еще не встречался!-мало того ,что -сливы,-причем сливы подряд! и подряд с шансами побед под 55-60% и команда ложится в первые минуты боя..
школота не соображают-что, надо вернуться на сбитие захвата своей базы!-что надо вернуться и тд и тп
обматерил всех подрят!- четыре боя вот таких--слив...
короче я забанен-писать на том форуме не могу! в клане не могу
так еще и клану стало пофиг на укрепы,ГК
в этот маразм я не играю,-на акцию-забил!.-не факт ,что те танчики призовые дают*суперпревосходство* над обычными.. лучше ,-как обычно поиграю на чем хочу!
- а впереди грядущая обнова с пожеланиями от скулящей школоты!-класс ПТ наконец урезали(видимость)
-да здравствует бодрое сливное рубилово за 2 минуты боя...
Да ЛТ я с радостью - люблю их, а вот арту - найн!
В ангаре бишоп и фв-ка-304, на них сильно не надамажишь.
Да и просто не люблю и не хочу...Уж лучше на ЛТ погоцать лишний бой.
Сегодня таранил здоровенную дуру на пазике.
Цитата:в этот маразм я не играю,-на акцию-забил!.-не факт ,что те танчики призовые дают*суперпревосходство* над обычными.. лучше ,-как обычно поиграю на чем хочу!
Ооо, я думал только у меня пердак пригорел сегодня
Превосходства никакого не будет - посмотрите на ютубе уже есть впечатления о новой технике. Вкратце, хуже прокачиваемых...
Тёлкин экипаж? Да ну его в их головной убор...
На всю эту хрень улетает столько времени. Ладно только времени, а так ещё и нервы сгорают... А оно нам надо? Ради чего?
Кароче я тоже забил
суперпревосходство?
Не сграл и не смотрел отзывы о пазике, но чув твую продам как вкачаю! 4 левл это не тру!
Прохожу ибз ради серебра и прочих мелких радостей )
ну и мечтаю экипаж вкачать, хоть чувствую насерно гдет застряну ((
а Я НА ПТ прошёл всё, остался последний...взять 4000хп врагов, не пруха конкретная пару дней. Аналогично ТТ веду ветку, застрял с двумя своими тяжами кв3 и кв4 (других на данный момент нет выше), не могу затаранить удачно никак Пробую и на кв1, пока мимо, фармлю, побеждаем, а вот затаранить не пруха...эхххх