как успехи,танководы?
-с положительных сторон-после покупки новой техники и пересадке в него предыдущего экипажа-его переучивать не надо! (по сравнению с WOT)
вот такая цаца в ангаре, -еще не выкатывал ее -занимаюсь ее апгрейдом-
предыдущая реплика о возможности пересадки экипажа немного тороплива!-
по крайней мере-командир остается тот же (иконка с фэйсом и именем такая же),а вот можно ли пересаживать др членов экипажа, пока немного не ясно...-при продажи стартовой техники нет опции (как в ВОТ-экипаж-демобилизовать или в казарму)
прокачка идет быстро и покупка новой техники-еще быстрее..
в ангар добавил-
T54,M41,M48Patton-сколько времени,чтобы их прокачать как в WOT,(если не донатить )-вы знаете
***** о минусах-
1.в чате-часто говорят о принудительном донате на игру...
2.месяц-другой назад -еле выличил и прочистил regedit от мэйловской заразы!
всякие Cпутники -Амиго- Кометы и прочая куета, которую они бесплатно и насильно суют-здесь снова
-
(15-09-2015 16:10)sharanton писал(а): а вот можно ли пересаживать др членов экипажа, пока немного не ясно...-при продажи стартовой техники нет опции (как в ВОТ-экипаж-демобилизовать или в казарму)
Все абсолютно ясно:
"Каждый экипаж используется только на конкретной машине и не может быть перемещен на другую." (из их же руководства).
Тоже так думал.
Удивление в том, что в AW даже первый уровень вполне и даже очень играбелен. Нет ущербности, как в картошке.
Кроме того, заработанный опыт можно сразу тратить на модернизацию техники, тут прогресс до следующего уровня считается в процентах (и они не уменьшаются при расходовании опыта).
неделю не заходил в ВОТ
зашел на Т95 -- три слива подряд!-одному на ней в рандоме играть без поддержки..
в АВ что нравится- так это бои одного уровня техники( иногда бывает на один уровень больше)
мой ангар пополнился на три машины!
DRAGOON 300 90 (суперскоростной истребитель танков на колесах)
OF 40 (из семейства Леопардов)
T 72 Урал
фармит больше,и если не увлекаться расходниками -то + еще больше
я не ставлю к примеру огнетушитель!- поджигали один или два раза за месяц игры
-да и вообще пока в минус после боя на Чифтэйне не выхожу
-Леша,-а ты разобрался с уникальными командирами??
(19-10-2015 12:47)sharanton писал(а): фармит больше,и если не увлекаться расходниками -то + еще больше
я не ставлю к примеру огнетушитель!- поджигали один или два раза за месяц игры
-да и вообще пока в минус после боя на Чифтэйне не выхожу
Ха, минус, надо большой плюс!
Цитата:-Леша,-а ты разобрался с уникальными командирами??
Немного. Для ИТ, ЛТ и всяких бмп/бмд лучше тетка, что сразу идет. Мужик лучше на ОБТ. Обе САУ открывают новых двух командиров, вот они для ОБТ еще лучше.
Примерно как-то так.
(19-10-2015 14:51)sharanton писал(а): только прем танк тогда
Не понял?!
У меня минуса еще никогда небыло (ну разве что прям на респе грохнули, было раз или два, наверное тогда были минуса). Т.е. 99% в плюсе.
У тебя же есть 5-й Чиф? Сколько он привозит в среднем по сравнению с 4-кой Т64?