Deniska139,хотите напольные АС, ищите акустику с чувствительностью от 90 dB и выше,со стабильным импедансом и диффузорами из бумаги
Всем этим требованиям соответствует,например,Mission m34i-очень музыкальная АС в своей ценовой категории. В качестве центральной АС отличным партнером для них будет Mission m3c2i.
Бюджет,конечно,выше заявленного,но с этими АС Ваш ресивер хоть как то будет играть.
Поймите меня! Я не хочу напольную АС, просто это были комплекты акустики, укладывающийся в мой бюджет 1,5 тыс. грн. И то это были не музыкальные а из обыкновенных фирм типа Gemix, Sven и т.п.
(06-09-2013 11:09)Deniska139 писал(а): Поймите меня! Я не хочу напольную АС, просто это были комплекты акустики, укладывающийся в мой бюджет 1,5 тыс. грн. И то это были не музыкальные а из обыкновенных фирм типа Gemix, Sven и т.п.
Из PA мне довелось слышать только линейку Супернова. Звучала так себе, для музыки - так совсем плохо. Как по мне - типичная китайская «мебель».
Если линейка King звучит лучше - хорошо.
Но, имхо, лучше купить комплект Jamo S426 HCS3 - на нем хоть музыку слушать можно.
Если есть такая возможность - послушайте этот PA в сравнении с нормальной брендовой акустикой - сами все поймете.