Лучшие вокалисты в рок музыке
|
Автор |
Сообщение |
ytiledifih
Ветеран
|
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 04-10-2014 22:53
(04-10-2014 10:07)гурон писал(а): все это потуги классифицирования того, что тебе просто не нравится. Какая разница, что говорил БГ, лучше переслушать его "Радио Африка", если это не рок, то что это ?
А еще лучше пересмотреть "АССУ" - фильм об апостолах русского рока 80-х годов Ты мне будешь рассказівать за "Радио Африку"
Какие "апостолы"
Где я писал , что мне не нравится то или другое ?
Уже говорил , что БГ люблю и уважаю и слушал ещё на кассетах в 1982 году.
"АССА" - барахла.
Наивный ты какой-то дилетант.Не следует валить всё советское в рок.
Это своё особое, советское , нуждающееся в особой классификации.
Извини за резкость по поводу твоего юношеского максимализма и категоричности.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ytiledifih
Ветеран
|
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 05-10-2014 20:20
Гилмор
Фогерти вообще из кантри-блюза.
У Андерсона красивый , сильный и чистый голос . Но , как у многих артовиков, однообразный.
Ну, если Дио с Гилланом барахло , а "Аквариум" есть рок , вопреки отрицаниям самого БГ , то у вас очень оригинальное представление о рок-музыке.
Шаляпин считается великим не потому , что у него был сильный бас , а потому , что он обладал именно интонирующим басом , что просто не доступно подавляющему большинству оперных басов.
Більш не буду з вами сперечатися , бо марно
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Лучшие вокалисты в рок музыке / 05-10-2014 21:05
(05-10-2014 20:20)ytiledifih писал(а): Гилмор
Фогерти вообще из кантри-блюза.
У Андерсона красивый , сильный и чистый голос . Но , как у многих артовиков, однообразный.
Ну, если Дио с Гилланом барахло , а "Аквариум" есть рок , вопреки отрицаниям самого БГ , то у вас очень оригинальное представление о рок-музыке.
Шаляпин считается великим не потому , что у него был сильный бас , а потому , что он обладал именно интонирующим басом , что просто не доступно подавляющему большинству оперных басов.
Більш не буду з вами сперечатися , бо марно
Вот это новость - у Андерсона "однообразный" голос. Да что там, Андерсон, однообразием вокала, оказывается, страдают многие артовики. Не знаю, кого подразумевал автор этого нетривиального заявления, может быть Грега Лейка или Криса Томпсона, а может и братьев Шульманов (до кучи).
Жаль, что великий Шаляпин не дожил до наших дней, узнал бы какие специалисты ставят его в пример всяким однообразным певцам
|
|
|
|
|
status
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|