Знакомство с ЦАПами Audio-gd.
Автор Сообщение
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 17-01-2014 12:45
(17-01-2014 01:28)doom писал(а):  Это суперLove0030.Но я так и не дождался ответа от нашего гуру,по поводу ссылки про 300 часовой прогрев.CryCry
Если мне не изменяет память, на хэдфае звучало такое мнение. Кингва там появлятся временами и отвечает на вопросы.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 17-01-2014 20:11
victorr, не только на хэдфае, на официальном сайте об этом неоднократно упоминается, применимо к различным аппаратам, также это обсуждалось на англоязычных форумах...Находил когда готовил обзор, но не сильно придал тогда этому значение, личный опыт показал справедливость этих рекомендаций Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 28-01-2014 14:54
Вышел новый драйвер USB версии 1.2 и новая прошивка для цапов Audio-gd c USB 32/384 от Via. Устанавливаем(перед установкой новой прошивки не забываем сохранить старую), пишем об изменениях в Звуке. Ссылка на скачивание.

Найти все сообщения

temych_p Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 07-10-2014 10:51
Новый ЦАП audio-GD NFB-1S никто не слушал?
http://www.audio-gd.com/Pro/dac/NFB1S/NFB1SEN.htm

Найти все сообщения

klim722 Не на форуме
Постоялец

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 09-10-2014 12:31
Граждане, а что вы скажите по поводу NuForce Icon HDP ?
Будет ли он лучше чем Audio-gd NFB-15 или Audio-gd NFB-11 если слушать через USB на наушники?
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 09-10-2014 15:43
Создавайте свою ветку по Nuforce... здесь обсуждают другие изделия.
Найти все сообщения

klim722 Не на форуме
Постоялец

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 09-10-2014 15:45
(09-10-2014 15:43)Boostaddict писал(а):  Создавайте свою ветку по Nuforce... здесь обсуждают другие изделия.
А в ветке про Nuforce меня отправят сюда? Когда я спрошу различия между Nuforce и Audio-gd? Mad0228
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 09-10-2014 16:37
Если создадите свою ветку, то никто никуда Вас отправить не сможет.
Просто т.о. очень часто ветки хайджэкаются и уходят в совершенно иные степи. В итоге, желающие найти информацию по интересующему предмету вынуждены ворошить горы оффтопа. Отнеситесь к этому с пониманием.
Найти все сообщения

Pro-Photograph Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 16-04-2015 01:56
(07-10-2014 10:51)temych_p писал(а):  Новый ЦАП audio-GD NFB-1S никто не слушал?
http://www.audio-gd.com/Pro/dac/NFB1S/NFB1SEN.htm
Я слушал. Звук понравился! Причем настолько что я купил этот ЦАП. Особенно понравился на DSD записях. Более того выяснилось, что эта более младшая модель каким-то непонятным образом в прямом сравнении (т.е. два аппарата рядом от одного источника и с одним и тем же усилителем и наушниками) "переиграла" их топовую модель на ES9018 - Audio-gd NFB-27. Оба аппарата включались по USB входу, ASIO.

Может NFB-27 был не прогрет, а может это как раз тот случай когда слишком много деталей это тоже вредно. А может это просто субъективное мнение (т.к. прослушивание было недолгим).

Я сейчас в активном поиске своего звука и много слушаю разных вариантов. NFB-1S мне понравился больше чем Yulong DA8 и пару других азиатских аппаратов. Собственно поэтому и был куплен. Но сейчас я нашел для себя более интересный аппарат. В некоторых аспектах он лучше, в некоторых хуже NFB-1S. Рассказывать долго т.к. вопрос в очень тонких нюансах (и возможно вопрос даже в межблочных кабелях). Но главное - это все субъективно. Одному нравится одно, другому - другое.
(Отредактировал 17-04-2015 в 14:03 #1.)
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 16-04-2015 10:12
Такой хороший цап, такой хороший, что переиграл более дорогой и его нужно продать..
Ну где логика? Happy0196

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , serglobo , LionArt
Pro-Photograph Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 16-04-2015 13:10
(16-04-2015 10:12)norrest писал(а):  Такой хороший цап, такой хороший, что переиграл более дорогой и его нужно продать..
Ну где логика? Happy0196
А я не вижу логики в ваших словах. Улыбка Разве я сказал, что он самый лучший? Более того я прямо сказал, что у него есть как преимущества, так и недостатки. Собственно поэтому и продаю. Более того, я и текущий, который на всех обзорах хвалят зашибись как и который переиграл и NFB-27 и NFB-1S буду продавать т.к. и в нем вижу недостатки. И я уже ищу аппарат еще лучше. И еще дороже. И что теперь? Опять нелогично? Улыбка

Я рассказал об общих впечатления - звук нравится. А чтобы описать нормально - нужно писать целый обзор т.к. все дело в мелких нюансах. А для этого нужно понимать что это хоть кому-то нужно т.к. для нормального изложения нужно время. Поэтому я и предложил обращаться, если есть интерес. Расскажу подробнее.

Пределу совершенства нет. Все стоит своих денег. О причинах продажи тоже сказал - два ЦАП мне не нужно.
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 30-04-2015 23:22
Небольшой анонс - в проекте обзор ТОП цапа от Audio-gd на Sabre 9018 - NFB-7 (уже установлен в систему), греть придется долго, т.к. я первый кто открыл коробку, а Кингва перестал (по-моему) вообще греть аппараты. Sad Самое главное, что первое включение не вызвало неприятия - по характеру звука видно, что это аппарат высокого класса. Поживем, прогреем, сравним... Wink
Второй интересный претендент на обзор (лежит пока невостребованный в коробке) - это транспорт SoundWare D 100 Pro, но это отдельная и несколько новая для меня тема . Экспериментов с компьютерными транспортами было множество, а вот с серьезными заводскими их конкурентами приходилось работать мало.... Embarrassed

P.S. Благодарю компанию Era-in-Ear за предоставленную возможность протестировать данные девайсы с правом первого извлечения - "из коробки от производителя". Party0012
(Отредактировал 30-04-2015 в 23:25 LionArt.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , oleg2566 , norrest
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 01-05-2015 15:35
(30-04-2015 23:22)lionart писал(а):  Небольшой анонс - в проекте обзор ТОП цапа от Audio-gd на Sabre 9018 - NFB-7
Попал он ко мне случайно неделю назад....
БОльшей срани за последние лет десять слышать не доводилось...

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 01-05-2015 15:55
(01-05-2015 15:35)Дмитрий Медведев писал(а):  Попал он ко мне случайно неделю назад....
БОльшей срани за последние лет десять слышать не доводилось...
Попал случайно... на дороге нашел?? Shocked Party0012
А ты его хорошо обогрелHuh Shocked Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Коляныч
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 01-05-2015 21:51
Дмитрий Медведев, весьма интересно услышать более подробное описание о звучании данного девайса... Party0012

Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 01-05-2015 22:01
Цитата:БОльшей срани за последние лет десять слышать не доводилось...
Так может его лет 10 греть нужно? чтоб вся срань выгорела? Huh

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 01-05-2015 22:23
(01-05-2015 22:01)Cox. писал(а):  Так может его лет 10 греть нужно? чтоб вся срань выгорела? Huh
Для кого-то и полностью никчемная и убогая платка является "Мини - реальностью", "..каждому свое..", как говорится. Biggrin
(Отредактировал 01-05-2015 в 22:25 LionArt.)

Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 02-05-2015 13:59
Как владелец NFB-1.32 и NFB-29 могу сказать, что сразу из коробки они играли плохо, но после прогрева очень даже хорошо.
Думаю, что NFB-7 замечательное изделие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 02-05-2015 18:28
Цапы Audio-gd действительно требуют длительного прогрева, как и раньше... NFB-7 звучанием радует, несмотря на первоначальные огрехи прогрева - пока это лучший аппарат на Sabre, что я слушал. Happy0158
Параллельно инсталлировал Soundware, в качестве основного цифрового транспорта. Весьма дружественный аппарат - интеграция в систему, включая cетевые настройки доступа к NAS, заняла от силы 2 мин. Истинно пользовательское устройство, не требующее особых знаний для интеграции в систему. Внешне девайс тоже приятно удивил - тяжелый, качественно собранный, мультиинтерфейсный, весьма прост в использовании (напоминает простоту использования обычного КД- плеера)... Happy0144
(Отредактировал 02-05-2015 в 18:29 LionArt.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , _Stork_
mihail Не на форуме
Ветеран

RE: Знакомство с ЦАПами Audio-gd. / 03-05-2015 11:50
(02-05-2015 18:28)lionart писал(а):  Параллельно инсталлировал Soundware, в качестве основного цифрового транспорта. Весьма дружественный аппарат - интеграция в систему, включая cетевые настройки доступа к NAS, заняла от силы 2 мин. Истинно пользовательское устройство, не требующее особых знаний для интеграции в систему. Внешне девайс тоже приятно удивил - тяжелый, качественно собранный, мультиинтерфейсный, весьма прост в использовании (напоминает простоту использования обычного КД- плеера)... Happy0144
Артур ,
а как сей девайс в сравнению со связкой - ноут + USB конвертер
именно по звучанию ?
Все-таки в связки больше вариантов для " маневра " :
- и смена плеера и ОС в ноуте и даже замена его на Мак .
Да и выбор самого конвертера тоже очень много значит .
А сетевой плеер более статичное в этом плане решение ..
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS