Whitesnake
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Whitesnake / 14-09-2013 20:19
(14-09-2013 19:20)las777 писал(а): Как ни странно, но на Frontiers вышли многие интересные альбомы: ELO - два последних и два сольника Джефа Лина, последний Blackmore’s Night и Live at Donington Whitesnake. А что тут странного? - Frontiers просто отличный лэйбл, пожалуй, один из лучших на сегодняшний день по хард-року.
Помимо указанного вами, они издавали Yes, Uriah Heep, Styx, Toto, Journey, Pretty Maids, сольники Джо Линн Тёрнера и Тони Мартина. И это только так, навскидку...
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
RE: Whitesnake / 14-09-2013 20:30
(14-09-2013 20:19)TwinPigs писал(а): (14-09-2013 19:20)las777 писал(а): Как ни странно, но на Frontiers вышли многие интересные альбомы: ELO - два последних и два сольника Джефа Лина, последний Blackmore’s Night и Live at Donington Whitesnake. А что тут странного? - Frontiers просто отличный лэйбл, пожалуй, один из лучших на сегодняшний день по хард-року.
Помимо указанного вами, они издавали Yes, Uriah Heep, Styx, Toto, Journey, Pretty Maids, сольники Джо Линн Тёрнера и Тони Мартина. И это только так, навскидку...
Бывает что Паверные группы тоже выпускает, не только хардовые
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Whitesnake / 14-09-2013 22:45
(14-09-2013 18:10)gorgzic писал(а): Интересно мнение о альбоме 2011 — Forevermore.Как кому??
Альбом, я бы не сказал, что супер, но хороший, конечно не такой хитовый, как 87-ой, но тоже можно иногда послушать. Есть дома или наша лицензия или Irond, не помню, искать не охота сейчас, далеко заныкан. А насчет Италии, честно, по-моему и нет ничего с фирмы на Frontier, даже не вспомню так сразу, но что знаю, что отличная компания. Хотя есть на EMI Italiana Baltimora 85', записан компакт супер.
А насчёт фирмы сам сторонник америкосов и первых изданий. Почему-то тоже у меня аналогичное мнение насчёт японцев, считаю что звук у них какой-то мягкий.
|
|
|
|
|
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Whitesnake / 15-09-2013 07:32
Заранее прошу простить всех поклонников Whitesnake, но выскажу свое (и многих моих друзей) мнение - концерты Whitesnake в Украине были "пустые". Первый раз я попал на концерт в 2008 году - отвратительное впечатление. Думаю, может настроение не то было - пойду второй раз в 2011. Результат тот же. Гитарные запилы, есть Ковердейл, но драйва, фана не было. В отличие от многих, которые "лечат по фотографии", я с предметом знаком не понаслышке - имею в коллекции все альбомы (кроме концертного Made in Japan), и слушал все не по одному разу. Пытался заставить себя полюбить два последних альбома (к слову, очень профессионально сыгранных), но не смог. Не чувствую я фана, радости - только холодный профессионализм. Как Дип Перпл начала 90-х.
Проголосовал за свой любимый Come an' Get It - наверное, это как первая любовь, услышал его как полный альбом группы первым. До чего же хорошо вступление Пейса!
Так и не смог "схавать" переход к другой стилистике в 1987 году (Песни In the Still of the Night это не касается ). Правда, Coverdale Page - один из самых любимых альбомов, но там Пейдж постарался.
Был в 2006 году на концерте M3. Original Whitesnake (Moody, Marsden, Murray) - в полном восторге. И вообще, очень рекомендую поклонникам старого Whitesnake группы The Snakes и Company of Snakes. Очень незаслуженно незамеченные альбомы 1998 и 2002 года.
PS Если радости на концертах хочется, то Glenn Hughes - самое оно. Ну и, конечно, Deep Purple.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|