Вкусно до смерти
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 16:51
(07-09-2009 15:20)ZeusUA link писал(а):Не разводить панику, все равно куак ели отраву так и будем ее есть дальше.
А где вы панику узрели? Если вас предупреждают, причем, бесплатно, то сразу "паника"? Уважаемый, смысл вашей собственной жизни, я думаю, как минимум - как можно дольше находится в здравом теле и уме? Или я не прав? Или лично вы предпочитаете в 40 лет получить букетик болячек и выбрасывать приличные бабки на лечение у наших "грамотных" докторов, которые еще больше "подправят" вам здоровице теми же антибиотиками? Вам известно, что раковые заболевания на сегодняшний день ширятся невероятными темпами? Так вот, чтоб не было паники, тогда когда она уже неуместна, вы и ваши близкие хотя бы можете знать что вы едите. А можете конечно и не знать, если вам так легче. Каждый выбирает свой путь - моё дело его предложить.
П.С. Мне лично не всё равно какую каку я ем.

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Вкусно до смерти / 04-09-2009 10:56
http://play.ukr.net/videos/show/key/aabb...5577d0c59/

Смотрите и думайте, прежде чем класть что-либо в свой рот - иначе это может стоить жизни! Shocked

Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 04-09-2009 11:22
Да, страшная тема.
Я сейчас стараюсь только дома и у родителей есть, когда знаешь что и из чего приготовлено.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Вкусно до смерти / 04-09-2009 11:32
(04-09-2009 11:22)Glib link писал(а):Да, страшная тема.
Я сейчас стараюсь только дома и у родителей есть, когда знаешь что и из чего приготовлено.
+100

иногда хочется, конечно, какой то "гадощи", и тогда набег в ресторан, но все реже и реже...
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 04-09-2009 13:28
Для меня в принципе ничего нового. Об этом знал и раньше, но как-то не принимал всерьёз пока не стал замечать за собой ухудшение самочувствия, а потом диагностика всего организма показала большие проблемы. Теперяче принимаю всерьёз. Здоровье поправил и слежу за ним. Но самое интересное другое - весь тот мусор мне сам перестал лезть в глотку, как будто внутри появился определитель качества. Как итог - смотрю на своих сверстников, да и на тех кто помоложе... и не завидую Sad
(Отредактировал 04-09-2009 в 14:35 Garin.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вкусно до смерти / 05-09-2009 08:49
(04-09-2009 13:28)Garin link писал(а):Для меня в принципе ничего нового. Об этом знал и раньше, но как-то не принимал всерьёз пока не стал замечать за собой ухудшение самочувствия, а потом диагностика всего организма показала большие проблемы. Теперяче принимаю всерьёз. Здоровье поправил и слежу за ним. Но самое интересное другое - весь тот мусор мне сам перестал лезть в глотку, как будто внутри появился определитель качества. Как итог - смотрю на своих сверстников, да и на тех кто помоложе... и не завидую Sad
Спасибо за начатую тему и особенно за фильм! Все как бы давно известно, но собранное воедино оказывает сильное воздействие.
Желаю здоровья и дальнейшего развития способностей объективной оценки окружающего мира.
Человек состоит из того, что он ест. И касается это не только продуктов питания. Улыбка
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 10:24
Не за что Rolleyes
Мне вот одно интересно - украинскую нацию намеренно травят или это результат всеобщего менталитета и погони за деньгами (денежная истерия). Huh
П.С. В условиях кризиса производители еще больше будут халтурить - будтье внимательны! Angry

Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 11:20
(07-09-2009 10:24)Garin link писал(а):Не за что Rolleyes
Мне вот одно интересно - украинскую нацию намеренно травят или это результат всеобщего менталитета и погони за деньгами (денежная истерия). Huh
Травлять всіх - особливо бідних і дурних. Sad

Måske
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 11:28
(07-09-2009 11:20)IhorP link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13564.msg254965#msg254965 date=1252308246]
Не за что Rolleyes

[/quote]
А я б поспорил. Бедные часто питаются натуральным хозяйством, своя картошка, моркошка, куры там какие-то.
А вот люди с достатком, особенно те, кто деньги получил, а культуру потребления - нет, и скупают большую часть того барахла в разноцветных упаковках и едят его каждый день, и детей кормят, и деньги тем дают на всё, что душе угодно.
У меня в школе был одноклассник, у которого папа работал в таможне, а мама на мясокомбинате. Но ему никто не завидовал. У него было всё. Кроме здоровья.
В 5 классе у него уже был хронический гастрит от копченостей и колы.
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 11:31
(07-09-2009 11:28)Круглый link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=13564.msg254999#msg254999 date=1252311656]
[quote author=Garin link=topic=13564.msg254965#msg254965 date=1252308246]
Не за что Rolleyes

[/quote]
А я б поспорил. Бедные часто питаются натуральным хозяйством, своя картошка, моркошка, куры там какие-то.
А вот люди с достатком, особенно те, кто деньги получил, а культуру потребления - нет, и скупают большую часть того барахла в разноцветных упаковках и едят его каждый день, и детей кормят, и деньги тем дают на всё, что душе угодно.
У меня в школе был одноклассник, у которого папа работал в таможне, а мама на мясокомбинате. Но ему никто не завидовал. У него было всё. Кроме здоровья.
[/quote]
В магазине в бакалейном отделе скупается дядька весь в золоте и барсетках - "Дайте вот эту вареную колбасу, самую красненькую!"... в которой больше всего глютамата натрия, родной... Sad

Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 13:01
У Криму відкрили лабораторію для перевірки продуктів на ГМО
http://consumers.unian.net/ukr/detail/1617

Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 13:10
Вы иногда так пишите аж смешно читать Улыбка Можно подумать вы едите натуральные продукты Улыбка Вам показали только верхушку айсберга а вы уже говорите что питаетесь правильно Улыбка
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 13:15
(07-09-2009 11:28)Круглый link писал(а):Травлять всіх - особливо бідних і дурних. Sad
[/quote]
В селе ж не каждый день свинью или курицу режут. А кроме картошки-моркошки еще что-то хочется. Был в гостях у одной семьи, у которой суточный доход на двоих 30 гривен. Картошка своя, к ней колбасу покупают самую дешевую. Если хочется сладкого, берут конфеты-печенье самые дешевые. Выбирать не могут, денег нет.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 14:03
(07-09-2009 13:10)ZeusUA link писал(а):Вы иногда так пишите аж смешно читать Улыбка Можно подумать вы едите натуральные продукты Улыбка Вам показали только верхушку айсберга а вы уже говорите что питаетесь правильно Улыбка
Вот читайте и смейтесьWink. Предупрежден - значит вооружен. Что под верхушкой находится мне изавесно уже давно, говорить не стану. "Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким умрет" - уже не актуально. "Кто не кушает не пьёт - тот здоровеньким помрет" - вот это больше похоже на правду. Kiss

Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 14:25
Та я же не постебатся Улыбка Просто практически все что нас окружает нас медленно убивает, даже воздух у нас и тот отравлен, вон подойдите к какому нибудь дереву или кусуту и пальцем проведите по листу, а потом представьте что у вас в легких, а если вы еще и курите... да и по мимо тех продуктов что засветили есть еще весь супермаркет ассортимента где все тоже, а иногда даже если и написано что это без консервантов и т.д. это еще не значит что оно так и есть.
Вот и смешно слышать что "я питаюсь правильными продуктами, я не покупаю отраву..." или кто то знает все Е и по два часа в магазине читает состав продуктов которые он покупает?
(Отредактировал 07-09-2009 в 14:26 ZeusUA.)
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 15:07
в любом случае нужно исключить наиболее вредные продукты, особенно полуфабрикаты, лично мне противно было есть продукты питания содержащие фарш и в 90х, когда о Ешках и ГМО еще почти не знали, мало чего туда могут намешать, даже случайно...
главное нужно научится чувствовать свой организм и не забывать про чувство мерыWink

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 15:10
к сожалению, сейчас даже базовые не переработанные продукты - уже отрава. мясо - гормоны, антибиотики, ест.
фрукты-офощи - еще более страшно... даже вода - даже "самаая разсамая бутылированная"...
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 15:15
(07-09-2009 14:25)ZeusUA link писал(а):Та я же не постебатся Улыбка Вот и смешно слышать что \"я питаюсь правильными продуктами, я не покупаю отраву...\" или кто то знает все Е и по два часа в магазине читает состав продуктов которые он покупает?
И что вы предлагаете?

Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 15:20
Не разводить панику, все равно куак ели отраву так и будем ее есть дальше.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 15:37
(07-09-2009 15:20)ZeusUA link писал(а):Не разводить панику, все равно куак ели отраву так и будем ее есть дальше.
Ну так ведь ее можно кушать меньше или больше.
Кто как пожелает Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS