Вкусно до смерти
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран
|
Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 16:51
(07-09-2009 15:20)ZeusUA link писал(а):Не разводить панику, все равно куак ели отраву так и будем ее есть дальше. А где вы панику узрели? Если вас предупреждают, причем, бесплатно, то сразу "паника"? Уважаемый, смысл вашей собственной жизни, я думаю, как минимум - как можно дольше находится в здравом теле и уме? Или я не прав? Или лично вы предпочитаете в 40 лет получить букетик болячек и выбрасывать приличные бабки на лечение у наших "грамотных" докторов, которые еще больше "подправят" вам здоровице теми же антибиотиками? Вам известно, что раковые заболевания на сегодняшний день ширятся невероятными темпами? Так вот, чтоб не было паники, тогда когда она уже неуместна, вы и ваши близкие хотя бы можете знать что вы едите. А можете конечно и не знать, если вам так легче. Каждый выбирает свой путь - моё дело его предложить.
П.С. Мне лично не всё равно какую каку я ем.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
|
|
|
|
Круглый
Ветеран
|
Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 11:28
(07-09-2009 11:20)IhorP link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13564.msg254965#msg254965 date=1252308246]
Не за что
Мне вот одно интересно - украинскую нацию намеренно травят или это результат всеобщего менталитета и погони за деньгами (денежная истерия). Травлять всіх - особливо бідних і дурних.
[/quote]
А я б поспорил. Бедные часто питаются натуральным хозяйством, своя картошка, моркошка, куры там какие-то.
А вот люди с достатком, особенно те, кто деньги получил, а культуру потребления - нет, и скупают большую часть того барахла в разноцветных упаковках и едят его каждый день, и детей кормят, и деньги тем дают на всё, что душе угодно.
У меня в школе был одноклассник, у которого папа работал в таможне, а мама на мясокомбинате. Но ему никто не завидовал. У него было всё. Кроме здоровья.
В 5 классе у него уже был хронический гастрит от копченостей и колы.
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 11:31
(07-09-2009 11:28)Круглый link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=13564.msg254999#msg254999 date=1252311656]
[quote author=Garin link=topic=13564.msg254965#msg254965 date=1252308246]
Не за что
Мне вот одно интересно - украинскую нацию намеренно травят или это результат всеобщего менталитета и погони за деньгами (денежная истерия). Травлять всіх - особливо бідних і дурних.
[/quote]
А я б поспорил. Бедные часто питаются натуральным хозяйством, своя картошка, моркошка, куры там какие-то.
А вот люди с достатком, особенно те, кто деньги получил, а культуру потребления - нет, и скупают большую часть того барахла в разноцветных упаковках и едят его каждый день, и детей кормят, и деньги тем дают на всё, что душе угодно.
У меня в школе был одноклассник, у которого папа работал в таможне, а мама на мясокомбинате. Но ему никто не завидовал. У него было всё. Кроме здоровья.
[/quote]
В магазине в бакалейном отделе скупается дядька весь в золоте и барсетках - "Дайте вот эту вареную колбасу, самую красненькую!"... в которой больше всего глютамата натрия, родной...
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран
|
Re: Вкусно до смерти / 07-09-2009 13:15
(07-09-2009 11:28)Круглый link писал(а):Травлять всіх - особливо бідних і дурних. А я б поспорил. Бедные часто питаются натуральным хозяйством, своя картошка, моркошка, куры там какие-то.
[/quote]
В селе ж не каждый день свинью или курицу режут. А кроме картошки-моркошки еще что-то хочется. Был в гостях у одной семьи, у которой суточный доход на двоих 30 гривен. Картошка своя, к ней колбасу покупают самую дешевую. Если хочется сладкого, берут конфеты-печенье самые дешевые. Выбирать не могут, денег нет.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|