Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
CaHeK200
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 18-10-2013 23:37
(18-10-2013 22:38)CaHeK200 писал(а): но они весьма неплохи......
Они не плохи,когда нужно что-то замылить...поэтому и не слышно половину не то ,что призвуков,а и звуков.кажется,будто мягче все и аналоговее,что-ли....мне так раньше казалось...но муть то ведь никуда не ушла(
Я не считаю свою систему лишенной определенного разрешения - несмотря на то, что какая-то часть компонентов подключена проводами, оконцованными фейковыми ойяде.....
Мало того, я имел возможность сравнивать оные с оригиналами....вот это Ваше "замылить" несколько настораживает......
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
|
|
|
|
CaHeK200
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 19-10-2013 08:22
(18-10-2013 23:42)pavel2173 писал(а): (18-10-2013 21:40)CaHeK200 писал(а): Поменял фэйк под ояд на TTAF(комплект золото и комплект родий)...Как будто не то, что окна вымыли-вдохнул СВЕЖЕГО воздуха!!!...Такое ощущение,что 50% звука я раньше не слышал просто(((Исполнители как-будто вылезли из-за стойки и встали передо мной)))Хочеться слушать и слушать.И это без прогрева вилок 300часов,сразу...дальше еще лучше будет ,наверное)))....короче-одни эмоции!!!Вывод-покупайте Фирм'у' )))Представляю,как звучит фирмовый Ояд!!!...Но то уже-хай энд
Саня, а тэбэ не каАца ? Неа)))Сразу вспомнился NRG-4)))Середина открылась,но без излишней яркости.
...боюсь ошибиться,но кажется я обнаружил секту фэйкофилов))))))))
(18-10-2013 23:37)K.V.V. писал(а): (18-10-2013 22:38)CaHeK200 писал(а): но они весьма неплохи......
Они не плохи,когда нужно что-то замылить...поэтому и не слышно половину не то ,что призвуков,а и звуков.кажется,будто мягче все и аналоговее,что-ли....мне так раньше казалось...но муть то ведь никуда не ушла(
Я не считаю свою систему лишенной определенного разрешения - несмотря на то, что какая-то часть компонентов подключена проводами, оконцованными фейковыми ойяде.....
Мало того, я имел возможность сравнивать оные с оригиналами....вот это Ваше "замылить" несколько настораживает......
Не слышал Вашу систему,но ВЕРЮ,что она великолепно сбалансирована и открыто звучит)Я лишь описываю впечатления от замены коннекторов у себя в системе...И я отчетливо слышу у себя изменения в лучшую сторону...
(Отредактировал 19-10-2013 в 08:31 CaHeK200.)
Герои лица под масками не прячут...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|