Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 21-03-2016 01:20
(17-03-2016 11:26)Дмитрий Медведев писал(а): Ни в европейском, ни в японском прайсе такого нет.
Я не знаю, что это за фигня...
Дык...это на американском рынке...соответственно, должно быть в американских прайсах и , скорее всего, прошлых лет. Ещё раз повторюсь, продают ОФИЦИАЛЬНЫЕ дистрибьюторы Ояда на своих сайтах, а не китайцы на Ибэе.
К тому же, бывают и такие вещи - у Свирида Петровича есть кабели NBS, которых не фигурировали ни в одном прайслисте ...но то, что эти кабели были сделаны ими, они подтвердили в личной переписке.
Если не доверять официальным дистрибьюторам , то где тогда покупать аутентичную продукцию? На Таобао?
|
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 21-03-2016 10:59
(21-03-2016 09:39)VladimirNB писал(а): Максим! Перестаньте писать чушь и юлить. Поясню: продавая на своей торговой площадке вышеуказанные сетевые разъемы, фирма Oyaide ни чем не лукавит. Ибо возможно что эти разъемы были выпущены ею же, но только к их каталожной продукции которую они представляют на своем официальном сайте не имеет ни малейшего отношения! Ни по составу металла, ни по полировке контактов, ни по крио обработке, ни по технологии нанесения покрытия. Это так называемая ОЕМ продукция. Выпускаемая по чьему то заказу. И стоит она дешевле потому что в потребительском плане она сильно уступает модели R1. Или может эта продукция была выпущена под эгидой Oyaide на совсем другом заводе их партнеров. Но опять таки они ну никак не соответствует качеству R1. Она официальная, за нее уплачены налоги, но это не то. ;)
И еще: на том сайте много чего продается. Разве вы не видели? Это что, тоже все Oyaide выпустили? :megalol: Вообщето етот разьем они выпустили не для кого-то,а для себя раз они ставят их в свои дистрибуторы.Бесполезный спор,разьем просто напросто попроще,метализазия другая,как у разьема 037серебро-родий,а покрытие у oyaide inlet-r,платина-палладий как у топового разьема 004,возможно полировка лучше,отсюда и разниза в цене.Выбор так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 21-03-2016 11:16
Да я у них спросил , они нифига не отвечают.
Вот один ответил и очень неоднозначно , впрочем читайте сами
Мой вопрос
Hello
I just found following IEC inlet on us web site and wish to buy it : http://www.revolutionpower.com/oyaide-ie...ssis-inlet
Can you please clarify ,what is the IEC inlet ? Official Oyaide or Fake? Because I not found in your current products list this model of IEC inlet
Waiting reply from you
Regards,
Alex Fadieiev
Email: dr.hiend@gmail.com
Tel. +38(063)-824-62-32 , +38(066)-151-23-04
Ответ:
Dear Alex,
Oyaide has an IEC inlet like this as a supplementary item
for DIY, however, it is very difficult if this is the original or
fake by a photo.
Sorry.
Best regards.
Yoshi Hontani
После , я попытался уточнить некоторые нюансы , но более никакого ответа так и не получил
(21-03-2016 11:10)Prometheus II писал(а): Да ни для каких дистрибьюторов они их не выпускали, они продаются как OEM так и в пакетиках и есть они с наклейками и без них.
В моем каталоге он есть.
Почитайте описание их дистрибьюторов питания , в них они ставят именно эти инлеты . А то , что они через некоторых своих дилеров продают их - это факт!
(Отредактировал 21-03-2016 в 11:20 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 21-03-2016 11:21
(21-03-2016 11:16)Dr.Hi-End писал(а): Да я у них спросил , они нифига не отвечают.
Вот один ответил и очень неоднозначно , впрочем читайте сами
Мой вопрос
Hello
I just found following IEC inlet on us web site and wish to buy it : http://www.revolutionpower.com/oyaide-ie...ssis-inlet
Can you please clarify ,what is the IEC inlet ? Official Oyaide or Fake? Because I not found in your current products list this model of IEC inlet
Waiting reply from you
Regards,
Alex Fadieiev
Email: dr.hiend@gmail.com
Tel. +38(063)-824-62-32 , +38(066)-151-23-04
Ответ:
Dear Alex,
Oyaide has an IEC inlet like this as a supplementary item
for DIY, however, it is very difficult if this is the original or
fake by a photo.
Sorry.
Best regards.
Yoshi Hontani
После , я попытался уточнить некоторые нюансы , но более никакого ответа так и не получил Отвечают они не хотя или не понимают, сам писал им несколько раз ответа ноль.
Это просто бюджетный вариант, так как и есть у них для самостоятельной сборки дистрибюторы серии MT-US.
По поводу розетки R1 говорят что из них самая честная RO без покрытия, кто сравнивал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|