Скручиваем,просовывываем,зажимаем прижимной пластиной.
Если ета простая операция сложная,можно облудить немного с торца.
Одини из лучших припоев-ояде,фурутек,ВБТ(безсвинйовый)
(12-05-2016 18:02)A-TITO-A писал(а): Тут как бы вопрос принципиальный- если лучше без припоя, то нужно делать без припоя. Скрутить и зажать в общем то можно.
Если два,то будет хорошо не в месте скручивать два,а по отдельности скрутить и зажать.В сетевых вилках,стандартных(ояде,фурутек и др.)как раз на каждую клемму можно подать два проводка.
Мне вот всегда интересно было, зачем многожильный провод обязательно облуживать перед тем как в коннектор засунуть.. Если скручивается и прижимается нормально - так и оставлять, или может со временем расползтись?
Некоторые производители ,например HMS свою обжимную трубку ставят на силовых кабелях.
Слышал с трубкой и без .
С обжатые ими трубками ,получались на мой вкус интереснее .
В частности бас был более собран.
Разница не разительная ,но слышимая в прямом сравнении.
Если кабель до -3мм в диаметре то трубочки фуритек или ВБТ. Больше диаметр3.5 - 5.6мм. силовые лопатки например Furutech FP-209-10® или DH Labs Spade BSP Gold. Нужен будет обжимной инструмент. Это все лучший вариант. Но можно и напрямую зажать, так ок.вставил и забыл... С лопатками и трубочками нет проблем при замене коннекторов на другие...Получается очень удобно. Звук с пинами, более: плотный, бас собранный и лучше выс.частоты. Один недостаток, нужен относительно небольшой прогрев... Можно облудить, но голый провод по звуку лучше...
Лопатки и трубочки обжимные хорошо конечно для тех кто експерементирует,потому как небудет заломов на кабеле,при частой смене вилок.А по большому счету лишний переходной контакт с другого металла и покрытия зачем оно,если умеешь хорошо качественно разделывать?Или разве только если новичек в етом деле или руки из одного места.
Oyaide P-037E + C-037 будет хорошо? А то ж я не знаю. Шпиен мне их с LA (или с Эмиратов, не знаю) привёз, как узнал что в бате есть увлекающиеся бойцы.
(27-05-2016 01:53)Morlock писал(а): Oyaide P-037E + C-037 будет хорошо?
Надеюсь шпиён оказался не "вражеский" и привёз оригиналы, в тубусах, с голограмками на корпусах, а не китайское говнo ? Если так, то нужно не пожлобиться и прикупить качественный кабель, а иначе весь звук уйдёт в пук.
(27-05-2016 07:32)Yuri S писал(а): Первый раз вижу, чтоб увлекающихся катушечниками, интересовали вилки-розетки Так и до кабелей дойдет.
Всё меняется. А что до катушечников, то это всего лишь одно из увлечений.
До кабелей не дойдёт - уже дошло.
Без фанатизма, но таки да. Шорохи ног электронов услышать цель не преследую.
У меня всегда был перекос на усилкостроение. Вот и щас занят одним вкусным проектом. Продолжу когда вернусь домой. Щас пока по удаленке заказываю недостающее.
С*ка - добротные корпуса стоят не дорого, но вот доставка. Порой дороже цены.
Ну то такое.
То что у меня за Ояд щас не скажу, т.к. сижу в 400км от Харькова.
Возможно даже шпиены-пендосы могут подкинуть кетай.
З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Ты это,береги себя, ты принят в "Клуб удифилофф", если чувак принял (услышал) кабели и коннекторы, то он уже ФСЁ - "поплыл" , а значит наш с потрохами.