(04-06-2016 16:11)Yuri S писал(а): А там точно он из меди или это только покрытие?
Все очень мутно...Я бы это и сам хотел знать. Но, на мой вопрос, здесь на форуме у продавца который торгует этими коннекторами, он утвердительно мне ответил, что "Как написано на китайском языке, так и есть"... Я так и не понял, что он имел ввиду.)))
Наверное и он не знает)
В гугле я ответа для себя не нашел, найдете, скинте пожалуйста ссылку.?
Да я и не искал...
Просто забавно в результатах поиска видеть только китайских и украинских продавцов. Сама фирмА сайт имеет?
P.S.
Берите Schurter и забейте (сам Oyaide , трах-его-тибидох, как-то не стесняется их продавать)
_http://www.oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/power_plugs_iec_connectors/pg474.html
Но еще самое цикавое, что на энтом Ояде этот коннектор не найти через "Products"
(05-06-2016 00:09)Black_Jack писал(а): Да я и не искал...
Просто забавно в результатах поиска видеть только китайских и украинских продавцов. Сама фирмА сайт имеет?
P.S.
Берите Schurter и забейте (сам Oyaide , трах-его-тибидох, как-то не стесняется их продавать)
_http://www.oyaide.com/ENGLISH/AUDIO/products_category/power_plugs_iec_connectors/pg474.html
(04-06-2016 23:16)Black_Jack писал(а): Да и пилить его никто не будет.
Я как-то пилил что-то такое китайское медное... решил попробовать, всё равно на мусорку шло. Анализ не делал, но выглядело как медь. Впрочем, китайцы китайцам рознь.
Проблема еще в том, что Китайцы уже делают фейк сами на себя. А потому, уже как повезет. Можно взять нормальную продукцию с медью, а можно подделку в металле.
Ну, если выглядит как медь, бегает как медь и крякает как медь - то скорее всего это она и есть.
P.S.
Я обычно пасусь на ебееях за NOS и "фирмУ" - там иногда проскакивают интересные штуки "dirt cheap". Schurter, Schaffner и прочие известные товариства.
И Вам советую.
(05-06-2016 00:09)Black_Jack писал(а): Да я и не искал...
P.S.
Но еще самое цикавое, что на энтом Ояде этот коннектор не найти через "Products"
Обычный шуртер не держится у меня ни в одном устройстве, легко потянуть и выпадает. Судя по виду оядовский шуртер точно таким же будет
(04-06-2016 10:25)Александр Ю. писал(а): Я не заморачиваюсь
Так это фейк.
(05-06-2016 00:42)Флудимир писал(а): Обычный шуртер не держится у меня ни в одном устройстве, легко потянуть и выпадает. Судя по виду оядовский шуртер точно таким же будет
Я Вам уже отвечал в личку, что в большинстве случаев так и есть, но если вы установите на него кабель то будет лучше.
Такой крепеж можно в принципе и самому сделать из 1-1.5 мм. нержавеющей проволоки, стойки продаются в радиомагазине.
(05-06-2016 10:37)BOSS.INC писал(а): Каждому свое.
Отслушивал такие копии oyaide,могу сказать shurter,balls,kopp,martin kaizer и тому подобные коннектора вцелом лучше.
Увлекся, ветка о коннекторах, а я про кабель в целом.
(04-06-2016 23:22)lEON2075 писал(а): В гугле я ответа для себя не нашел, найдете, скинте пожалуйста ссылку.?
Тут пока сам напильником не проверишь, никакой гугл не поможет.
В СМС мамах омеднение, плохо паяется, видимо с хорошим процентом алюма, что не окислялся на ветру.