Выбор сетевых коннекторов
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-01-2021 23:12
Ревность..., ревность..

(22-01-2021 20:54)Andrey-1973 писал(а):  ..Сейчас экспериментирую с тремя линейками Кардаса ...
А я с пятью, насыпанными с той же стороны Луны...
И что?
Тема про сетевые коннекторы, и пиарить "свои" три линейки Кардасов не есть уместно...
Biggrin
(Отредактировал 22-01-2021 в 23:14 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-01-2021 23:21
(22-01-2021 23:12)artshop писал(а):  Ревность..., ревность..

А я с пятью, насыпанными с той же стороны Луны...
И что?
Тема про сетевые коннекторы, и пиарить "свои" три линейки Кардасов не есть уместно...
Biggrin
Учту и в следующий раз пропиарю семь линеек Квеста

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-01-2021 23:28
А зачем?
Все знают, у кого их взять напрямую.
Зачем пиарить чужой товар?
----
Вот если бы обзорчик... Это да. Это хорошо...
А лучше обзорчик по КК!
(Отредактировал 22-01-2021 в 23:30 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-01-2021 23:30
Андрей, хватит сочинять чушь. Если у вас вдохновение то лучше закончите свою сделку с трансформатором, а то как то не красиво получилось.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-01-2021 23:31
Напомнило анегдот.
Три малыша в песочнице.
Один а у меня игрушки дорогие.
Второй а у меня мобильник и геймпад дорогой.
Третий из бедной семьи такой.. а я а я а я вам щас обоим п..ы дам Biggrin

Ну реально мужики при всем уважении может фатит каблом ,,мерится,, Ashamed0002
Тема про концы.. и наконечники.. Biggrin
(Отредактировал 22-01-2021 в 23:32 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-01-2021 23:32
Стопудово! Я выше писал об этом Андрею уже 2 раза.
------
Andrey-1973.
Некрасиво отвлекать внимание от неудобного обстоятельства ложью.
Это какую я сделку нее закончил?
(Отредактировал 22-01-2021 в 23:35 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-01-2021 23:39
Все, вы как всегда один в поле воин, всегда правы и самый умный.... оставьте меня в покое
(Отредактировал 22-01-2021 в 23:50 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-01-2021 23:49
Андрей арт так не годится..
(Отредактировал 23-01-2021 в 00:29 Константин В.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 22-01-2021 23:53
Константин, не нужно нагнетать, мне нечего выяснять с Артшопом, у меня с ним дел нет и надеюсь не будет. Он в курсе всех своих дел, но видит вещи по своему.

Сообщение выше отредактировал, надеюсь будет меньше грязи
(Отредактировал 22-01-2021 в 23:53 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 23-01-2021 00:03
Надеюсь ,,улеглось,,.. Ashamed0006
(Отредактировал 23-01-2021 в 00:28 Константин В.)
Найти все сообщения

cosie Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 06-04-2021 18:39
(19-01-2021 17:51)VladimirNB писал(а):  не буду использовать 004 вилки на общем входе, ибо они в сильнотоковых цепях урезают самый низ (и в количественном и в качественном аспектах)
а для малотоковых и "ровного" кабеля противопоказаний у вилки-ложки 004 нет? на СЧ без провальчиков будет?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором сетевых коннекторов / 06-04-2021 19:42
(06-04-2021 18:39)cosie писал(а):  а для малотоковых и "ровного" кабеля противопоказаний у вилки-ложки 004 нет? на СЧ без провальчиков будет?
В системе как правило приживается только один комплект 004 вилок-ложек. На слаботочных цепях. Два комплекта уже перебор. У кого то на источнике (ДАКе ) приживается, у кого то на преде. Никакого "провальчика" там и близко нет. Это достаточно высокий уровень изделия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosie , Сергей Юрич , KUBA , Serpens , эполитт
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 06-04-2021 21:33
Хорошо приживаются и половинки. У меня на двух источниках стоят вилки 004 и медные ложки ATL. Они дополняют друг друга по звуку, ИМХО.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , alex23 , cosie
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 06-04-2021 22:08
(06-04-2021 21:33)serpens писал(а):  Хорошо приживаются и половинки. У меня на двух источниках стоят вилки 004 и медные ложки ATL. Они дополняют друг друга по звуку, ИМХО.
Використовую тільки комбінації. Найкраще для себе 037 + 079. 046. фурутек 11,15....004 + те ж саме

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosie , Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 06-04-2021 23:42
Если оперировать человеческими понятиями, то 004 делает звук аудиофильски-точный, а ATL - меломански-живой, но без потери прозрачности.
Вместе получается живой и эмоциональный, но в то же время и точный звук.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 07-04-2021 21:56
Правила описания голосов кабелей, вилок, ложек и тп. те же, что и при составлении гороскопов. Улыбка
(Отредактировал 07-04-2021 в 21:58 лысый.)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 09-04-2021 00:29
(06-04-2021 23:42)serpens писал(а):  Если оперировать человеческими понятиями, то 004 делает звук аудиофильски-точный, а ATL - меломански-живой, но без потери прозрачности.
Вместе получается живой и эмоциональный, но в то же время и точный звук.
Дима, ты оперируешь ими в отрыве от самого кабеля. Если производитель по умолчанию ставит на свои кабели 004 вилки, значит, по его разумению, их характер звучания согласовывается с характером звучания самого кабеля и именно они там и должны быть. Другое дело, когда ты сам начинаешь их ставить на кабели, где изначально стояли другие коннекторы. Тогда да, это уже целая куча вариантов и подбор может оказаться весьма долгим и не исключено что и неудачным в итоге.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор сетевых коннекторов / 09-04-2021 08:05
(09-04-2021 00:29)Boostaddict писал(а):  Если производитель по умолчанию ставит на свои кабели ... вилки, значит ...
Ничего это не значит кроме проявления влияния маркетологов. Ничего! И тому есть огромное количество подтверждений. Главное не устанавливать на хорошие кабели дешевых коннекторов. И как правило все медные с родиевым покрытием всегда оказываются намного лучше чем все не медные. Естественно что чем чище и качественнее медь тем и результат лучше: звук становится более ровным и открытым. Ну а если хорошие коннекторы не становятся (по звуку) на некоторые сильно распиаренные кабели, то виной тут просто дичайшая кривизна этих кабелей, которую и пытался производитель скрыть дешевыми и как правило сильно кривыми коннекторами. Вывод прост: не надо покупать в свою систему дерьмовые кривые компоненты.
По поводу 004: они тоже весьма далеки от ровности. Но в не совсем топовых системах иногда способны привнести определенную живость и увеличить объем сцены. На источниках или предусилителе. Во всех остальных местах сильно гасят динамику и масштабность, страдает энергетика нижнего регистра. Если в систему установить даже два комплекта 004 (на маломощных потребителей, пред и источник), то привнесенные изменения уже чрезмерны по своему влиянию, получается и искаженный тональный баланс и чрезмерное расползание сцены.
Но это все для более менее ровных систем с хорошими компонентами. Ну а если ... тогда можно ставить что угодно, хуже н будет если и так все криво.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Kir9790 , Andrey-1973 , Сергей Юрич
The Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор сетевых коннекторов / 09-04-2021 08:13
VladimirNB, що скажете про NBS, де використовуються відносно копійчані Hubbell? Кажуть також, що якщо їх замінити, то пропадає фірмова магія бренду....
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выбор сетевых коннекторов / 09-04-2021 08:22
(09-04-2021 08:13)The писал(а):  VladimirNB, що скажете про NBS, де використовуються відносно копійчані Hubbell? Кажуть також, що якщо їх замінити, то пропадає фірмова магія бренду....
Если бы я лично попробовал заменить на нем дешевую и страшно кривую вилку на хорошую, то я бы тогда имел личный опыт и личное мнение. А поскольку кабель весьма дорогой то я не могу в данный момент позволить себе купить его и разобрать ради эксперимента.
Но если вы внимательно прочитали мое предыдущее сообщение, то там без указаний названий брендов описана модель взаимного влияния одной кривизны на другую.
Мне лично эти кабели не нравятся. Они очень эффектные, спору нет. И возможно что идеально становятся в не совсем ровные системы. Но я удачных реализаций не слышал. При этом допускаю что в тех же системах без этих кабелей звук был бы еще намного хуже.
И тут опять приходим к глобальному принципу: из дерьма конфету не слепишь. Так зачем же покупать для себя вначале кривые компоненты, чтобы потом искать под них супер эффектные кабели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , The , Сергей Юрич

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS