Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 10-04-2021 04:02
(09-04-2021 18:53)VladimirNB писал(а): Все правильно. Он создает эффектные кабели. Их легче продавать. И установив в систему один такой кабель потребитель получает вау эффект. А если все кабели то... будет слишком навязчиво. У вас есть обширный опыт использования его кабелей? Или ориентируетесь в этом лучше, чем Рэй Кимбер?
Исходя из того, что написано, то нет, что неудивительно.....ибо эффект как раз обратный. Добавление каждого нового его кабеля в сетап отсекает лишний мусор, они, однозначно, лучше всего работают в комплексе, дополняя друг друга. У меня их сейчас стоит пять...и на подходе ещё два.
Вы просто невнимательно читали мой предыдущий пост. Есть люди, которым неинтересно расширение производства и зарабатывание больше денег. Они вполне довольны существующим положением вещей, благодарны судьбе за то что имеют и возможность заниматься любимым делом. Это люди искусства, и очень здорово, что они ещё остались в аудио. Я как-то изложил Крису свои идеи по поводу увеличения продаж....он ответил, что ему это не нужно. Он не собирается разворачивать производство, ему вполне хватает тех заказов, что у него есть , и что его продукция - это не массовый продукт, как у того же Квеста, а отдельная ниша среди энтузиастов в хобби. И его это вполне устраивает, это именно то, что он хочет.
|
|
|
|
alekskr
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 10-04-2021 05:22
IEgo медную,вилку правда, пробовал,показалась бедновата,простовата. С али заказывать,хрен знает что там за медь. Остается только 004 без покрытия. Но в распреде стоит инлет ояда РР и розетка R1для источников. Получается как одно целое. Все PP,через медный провод. Менять инлет на золото,или родий и вставлять в него медную ложку,даже и не знаю,есть ли смысл. Звук вполне себе,довольно натурально,на сколько позволяет система. Хотя улучшить есть чего. Попробовать конечно можно,ради интереса,понять бы какой инлет поставить. Если честно,сомневаюсь,что будет лучше. Но,не попробовав,не узнаешь.
(Отредактировал 10-04-2021 в 05:36 alekskr.)
|
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 10-04-2021 10:22
(10-04-2021 09:55)Dr.Hi-End писал(а): Бывают Oyaide 004 без покрытия . Это из серии Limited Edition , они ориентированы были , в основном , на внутренний рынок . У меня такая беленькая ложка без покрытия. Материал её - такой же как в 004 - бериллиевая медь, а поверхность полирована.
Я долго выяснял что же это за зверь такой. Оказалось, что эти ложки/вилки были выпущены в японских наборах "сделай сам": предлагалось самим провести их гальванопокрытие... причём фирма приглашала на мастер-классы всех желающих.
http://oyaideshop.blogspot.com/2013/07/pc-004.html
То есть называть её 004 - не корректно. Это просто заготовка под 004.
Звук у неё в сравнении с 004 ИМХО намного лучше: выше микродинамика, нет специфического окраса от покрытий - звук более натуральный. На ЦАПе всё это очень хорошо слышно.
А вот на усилителе эта "заготовка под 004" у меня категорически не встала (хотя делал несколько заходов).
(Отредактировал 10-04-2021 в 10:28 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|