(14-03-2017 16:11)Nekrozov писал(а): etlik, когда/если будете пересматривать, попробуйте отыскать хоть одного положительного персонажа, у меня это не получилось .
etlik, я как раз первый имел ввиду, название оригинальное привел и режиссера упомянул. А по Вашей ссылке я ещё не смотрел, вот как бывает P.S. О, так там Хоакин Феникс, уважаю, "Мастер" и "Иррациональный человек" с ним очень сильные фильмы.
(15-03-2017 16:44)Nekrozov писал(а): etlik, я как раз первый имел ввиду, название оригинальное привел и режиссера упомянул. А по Вашей ссылке я ещё не смотрел, вот как бывает
второй очень оригинально необычный мне такие очень нравятся и я по ошибке скачал первый так и узнал что есть 2016 года ещё ))) Нужно искать теперь 2013го
Манчестер у моря. http://www.imdb.com/title/tt4034228/
Кейси Аффлек хороший актёр, из тех, кто может в кадре ничего не делать и всё равно будет интересно. Да и Кеннет Лонерган как реж не плох.., надо будет посмотреть "Анализируй это" c Де Ниро.
В общем фильм не плохой, как для режиссера Афлека, но как артист, он, довольно скучный. Как кукла, ботексом натыканная, весь фильм мимика почти не менялась. Мне он, чем-то, напоминает, безликого Д. Козловского.
(13-03-2017 09:04)doom писал(а): Я Дэниал Блэйк
спасибо что посоветовали посмотреть этот шедевр!!
Фильм реалистичный и...страшный!!!Нет,это не фильм ужасов,а реальность среды обитания,бездуховность и равнодушие общества..........В данном случае-это в принципе благополучная Англия............
Вывод один!!Бедным плохо везде!!
п.с. Очень хорошая игра актеров
Посмотрел вчера этот фильм. Впечатлил. Оставил на душе осадок. ...В данном случае-это в принципе благополучная Англия......
А я то думал...
(15-03-2017 22:21)Ineey писал(а): Манчестер у моря. http://www.imdb.com/title/tt4034228/
Кейси Аффлек хороший актёр, из тех, кто может в кадре ничего не делать и всё равно будет интересно. Да и Кеннет Лонерган как реж не плох.
Отличная драма, спасибо за рекомендацию! В достойном ряду со "Сломленными", "Снежными ангелами"- почему-то с ними хочется сравнить.
Читаю про фильм- они взяли хорошие призы в 2017- Оскар (лучшая мужская роль, лучший сценарий), Золотой глобус (лучшая мужская роль), Премия национального совета кинокритиков США (лучший фильм, лучший актер, лучший сценарий).
И вторые роли были хороши, номинировались мужская и женская, но не прошли.
Сцена в церкви- выше всяких похвал (хотя как и многие другие в фильме).
(16-03-2017 12:38)Kolya писал(а): Посмотрел вчера этот фильм. Впечатлил. Оставил на душе осадок. ...В данном случае-это в принципе благополучная Англия......
А я то думал...
жалко только как то, оборвалось.... не вовремя, как бы не ожидаешь и тут бац А фильм хороший. Подумать только и там бюрократия.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Блейк понравился, но акцент на необходимости глубоких структурных реформ в социальной сфере несколько снижает градус трагедии, ибо, весь абсурд и равнодушную жестокость окружающего мира, по сценарию вобрала в себя ватага соцработников в купе с мутным Иваном... то бишь, невольно, где-то в запасе будет надежда, - мол, проведём ряд реформ, поправим несколько поправок, заодно, ещё и с нелегальной проституцией разберёмся ... и данная трагедия больше не случится...
Есть, на мой взгляд, как минимум, не слабее тема, при всём уважении к создателям Блейка... "Смерть господина Лазареску" (не обессудьте за ссылку на свой же пост). В любом случае, тем, кому Блейк зашёл, напоминаю о незаслуженно проигнорированном Лазареску.., как после бленда про односолодовый.., послевкусие, возможно, будет заметно дольше...
Фильм румынский, темболее в тот период начала 2000-ых жизнь там не ахти. вероятно, что там безразличие зашкаливает, а о профессионализме и речи нет. Сюжет заинтриговал, уже скачиваю.
под устал я смотреть эти депрессивные опусы.тут на улицу выйти страшно и тоскливо,а тут еще такое уныние себе на мозг натянуть.давайте больше позитива чуваки...
Смотрю Мир дикого запада надо сказать я не с первого раза его побеждаю. Семь серий пролетело, как одна. Он требует внимательного зрителя, интересно и очень не обычно закручен сюжет. Кто знает, кто знает, может и мы похожие марионетки биороботы. И граница там такая , что они больше живые чем роботы
(20-03-2017 22:36)doom писал(а): под устал я смотреть эти депрессивные опусы.тут на улицу выйти страшно и тоскливо,а тут еще такое уныние себе на мозг натянуть.давайте больше позитива чуваки...
Дельный совет.
Но меня затронула эта тема по причине семейных обстоятельств так сказать. Недавно прооперировали отца. Забрали уже с больницы все хорошо пока. Наболело, накипело... говорить много не буду не об этом тут тема. Короче, пожелаю всем, - туда не попадать.
Для любителей нестандартных фильмов, рекомендую посмотреть психологический триллер, Томбой https://www.kinopoisk.ru/film/934129/ Неплохой актерский состав, интересная идея. Хоть фильм и на один раз, но мне понравился.
С интересом посмотрел фильм "Одиссея" - https://www.kinopoisk.ru/film/558075/
Отличный фильм-биография Жака-Ива Кусто, великого исследователя и режиссера, оставившего после себя богатейшее наследие. Заставляет задуматься о том, чего стоит слава и увлечение всей жизни.
Хочется также отметить блестящий актерский состав и красивые натурные съемки, которых, к сожалению, не так уж и много в фильме. (
Рекомендую к просмотру!
"Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн