ИНОСТРАНЕЦ
в главных ролях-Джеки Чан и Пирс Броснан.
Великолепнейший триллер,снятый по всем канонам жанра!!
Джеки просто невероятно сыграл,практически вжился в роль!!Очень рекомендую!!
Классный фильм, для триллера весьма не плох,без лишних соплей.... посмотрел с удовольствие, не жаль потраченного времени. ДА, Броснан хорош как и прежде.Приятно удивил Джеки Чан (давненько его не показывали...) Старичок Джеки отлично себя продемонстрировал в схватках и придумали ему хорошее досье Считаю, что драматические роли ему ИМЕННО сейчас ооочень идут, много лучше чем роли суперменов.(все таки как не крути, а годы берут свое). В общем, посмотреть стоит.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Смотрел нового блейд ранера... фильм интересный, со старым связь есть.., но... старый это... блин... ну как талискер а новый как ольмека... и вот ну нахрена старый бегущий (Форд) пьёт пешехода... да ещё блэка... Да, это... Весех с Новым Годом!!!
,,,,
Из последнего, что реально понравилось, - Фотограф 2015 года, Чехия. Есть впечатление чего-то свежего, не заштампованного. Всем эстетам и псевдоэстэтам крайне рекомендую!
(03-01-2018 22:05)apr.kobra писал(а): Норм такая фантастика
Просто нужно сесть вечерком, зная, что завтра выспишься, и не спеша вдумчиво посмотреть с парой перекуров. Тогда фильм
Ну это смотря шо курить...
Бросай курить, Вадик, это вредно
(03-01-2018 22:38)Pavel V писал(а): Ну это смотря шо курить...
Бросай курить, Вадик, это вредно
Сюжет фильма высосан из пальца
а есле без перекура, под водочку и селедочку, тожн нечего..Фильм явно не для всех, на любителя.
Показывает всю мерзость будущего и вселяет в тебя чувство отчаяния.
Да, местами нудноват был...
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
может кому то будет детский, а кому то не нравится больничная тематика. но мне сериальчик (12 серий) понравился, было интересно смотреть. хотя я не люблю всякие больницы и тп. но тут акцент был сделал не на этом. посмотрите - Красные браслеты и сделайте свои выводы