Вспомнил один смешной советский фильм, разобранный на цитаты, о происхождении которых мало кто помнит - "Полет с космонавтом"
И один не смешной - "Звезда пленительного счастья". Большинство из нас по касательной помнит о чем фильм, но целостно не смотрели. А фильм в своем роде уникален.
(06-07-2009 12:31)Victorianets link писал(а):И один не смешной - \"Звезда пленительного счастья\". Большинство из нас по касательной помнит о чем фильм, но целостно не смотрели. А фильм в своем роде уникален.
Ну не всё так плохо с более старшим поколением А там ещё и песни были что надо
Как там "Кавалергардов век не долог
и потому так сладок он.
труба трубит, откинут полог и где-то слышен сабель звон
ещё рокочет голос трубный,но командир уже в седле
НЕ ОБЕЩАЙТЕ ДЕВЕ ЮНОЙ - ЛЮБОВИ ВЕЧНОЙ НА ЗЕМЛЕ! :`(
Конечно, Эдди, речь не о всех Но вот опрос моих знакомых сводился примерно к диалогу:
-...помнишь такой фильм?
- ну да, когда-то давно, что-то такое было. Это вроде про декабристов? Там еще этот играет....да?
- да. Смотрел? Полностью?
- да не, а что, интересный?
...сегодня посмотрел со своим отпрыском "ТРАНСФОРМЕРЫ2"......бабахало на все деньги. ......как только фильм закончился, мой спросил-Па, а когда третья часть будет?
(11-07-2009 20:53)ira gitler link писал(а):...сегодня посмотрел со своим отпрыском \"ТРАНСФОРМЕРЫ2\"......бабахало на все деньги. ......как только фильм закончился, мой спросил-Па, а когда третья часть будет?
Сводите еще на Терминатора - те же Трансформеры, только вид сбоку.
(12-07-2009 13:33)Snark link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg225495#msg225495 date=1247070524]
Жизнь прекрасна / La Vita e bella (1997)
От Роберто Бениньи. Хороший фильм о вечном. Если кто не видел, то лишним никак не будет
классика итальянского кино
великолепный фильм +1
[/quote]
(12-07-2009 13:37)Glib link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1272.msg227563#msg227563 date=1247394823]
[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg225495#msg225495 date=1247070524]
Жизнь прекрасна / La Vita e bella (1997)
От Роберто Бениньи. Хороший фильм о вечном. Если кто не видел, то лишним никак не будет
классика итальянского кино
великолепный фильм +1
[/quote]
Очень хорошее кино. Плакал. :`(
[/quote]
у Роберто Бениньи есть еще один фильм в этом ключе, "Тигр и снег" рекомендую
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Приятное, светлое кино от британцев. Врядли бы понравилось так, смотри я в переводе - особенности произношения, интонационная игра это часть атмосферы, формирующей общее впечатление от просмотра. Хорошо
А я вчера наконец-то полностью и в хорошем качестве посмотрел "Заводной апельсин" - стильная штучка, не уступит книге (которую я, правда, давненько уже читал)