Про "Рок-Волну" отписывался, как только он вышел Классное кино.
А где отзывы про "Бесславных выродков"??? Мой только один - смотреть обязательно
В продолжение темы про "Район 9": вчера общался со знакомым оператором, обсуждали фильм. Его отзыв: "Фильм снят великолепно. Технически и авторски - сумасшедшие классные идеи. Но я ушел с половины"
(24-08-2009 13:54)Snark link писал(а):а еще я, наконец-то, посомтрел Ноттинг Хил.
Какая-то ерунда проиходит со мной. Там снимаются два актера, которых я в 90ые на дух не переносил: Джулия Робертс и Хью Грант. Фильм сейчас только заставил себя посмотреть только потому, что в сценаристах там любимый мною Ричард Кертис
то ли я становлюсь с возрастом сентиментальным, то ли чувствительным....но фильм мне очень понравился.
Жена даже сказала: только ты никому об этом не говори и не советуй его, не поймут
а я все же посоветую....все очень классно и если нравится фильм Love Actually (Реальная любовь) - смотреть обязательно
:-)
Чего так, отличный фильм. А немного сентиментальности где-то глубоко в душе это хорошо. ИМХО.
а еще я, наконец-то, посомтрел Ноттинг Хил.
Какая-то ерунда проиходит со мной. Там снимаются два актера, которых я в 90ые на дух не переносил: Джулия Робертс и Хью Грант. Фильм сейчас только заставил себя посмотреть только потому, что в сценаристах там любимый мною Ричард Кертис
то ли я становлюсь с возрастом сентиментальным, то ли чувствительным....но фильм мне очень понравился.
Жена даже сказала: только ты никому об этом не говори и не советуй его, не поймут
а я все же посоветую....все очень классно и если нравится фильм Love Actually (Реальная любовь) - смотреть обязательно
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
9й район хороший фильм, но как по мне далеко не шедевр, я больше жду Аватар Кемерона, судя по трейлерам фильм будет очень красивый да и судя по идее он будет одним из лучших если не лучшим фильмом года.
"Рок Волна" фильм хорош уже только своим содержанием, музыкой и юмором. Только положительные эмоции, отлично.
Тут поскрёб по задворкам памяти и наткнулся на интереснейший фильм "Другие Ипостаси" (Altered States) Кена Рассела. Новая тема для Рассела - наука. Эксперименты с сознанием, наркотиками и т.д. Смотреть стоит однозначно, плюс дебют Уильяма Хёрта.
Пара забавных фильмов от Грега Меркса "11.14" и "Подарок" (свежий 2009 г.) тут может упоминали, не видел если что... особенно "11.14" рекомендую!
Посмотрел 9 район. Классный фильм, смотрел не отрываясь.
Не понял переживаний по поводу переселения креветок. А куда ж их было девать? Так как они себя вели... Я бы не хотел что бы возле меня жило почти два миллиона таких.
- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
только что посмотрел "Каникулы строгого режиам" с Безруковым, Дюжевым, Аленой Бабенко (с Маковецким снималась в " я считаю 1 2 3 4 5..."). Садился смотреть так, одним глазом. неожиданно фильм увлек, не оторвался до конца фильма - сам себе удивился! понравилось, чем то добрым повеяло, давно не видел чего то такого в русском кино.
рекомндую даже для семейного просмотра!
только что отсмотрел "рок волну". просто шквал положительных эмоций. какие все-таки англичане меломаны. все - от детей до стариков. и как нас тут мало...
stay with me baby... этот момент меня порвал... чума!
(24-08-2009 13:54)Snark link писал(а):а еще я, наконец-то, посомтрел Ноттинг Хил.
(27-08-2009 00:06)VictorV link писал(а):только что отсмотрел \"рок волну\". просто шквал положительных эмоций. какие все-таки англичане меломаны. все - от детей до стариков. и как нас тут мало...
(27-08-2009 00:37)werter link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=1272.msg249606#msg249606 date=1251320771]
только что отсмотрел \"рок волну\". просто шквал положительных эмоций. какие все-таки англичане меломаны. все - от детей до стариков. и как нас тут мало...
Уже на DVD?
[/quote]
в HD. но есть и на двд.
сейчас слушаю саундтрек (2CD). офигенно вставляет сразу после кино!