Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Bzick
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-08-2014 01:23
(10-08-2014 22:40)Sabretooth писал(а): Да нет не только. Он как минимум не оправдал название...
Представьте себе например, если бы Megadeth назывался Metallica...
Вроде Megadeth и не плохая группа, но до уровня Металлики явно не дотягивает.
И если бы так и было то был бы большой облом. (хотя название они по факту сперли, и не зря!)
Не знаю поняли Вы, что я имел ввиду или нет.
Но такое мое имхо. Да и скучноватый фильм.
Думаю,я понял главное.Это то , что фильм Вам не понравился. Сожалею, но , как говорится - на вкус и цвет... Но, думается мне, Вы просто его не почувствовали. Все-таки, скандинавское кино - штука специфическая.Это,что до его "скучноватости". Про "оправданность-не оправданность" названия - вступать в полемику, думаю,нет смысла.
С ув.
(Отредактировал 11-08-2014 в 01:25 Bzick.)
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
shamann
Ветеран
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-08-2014 10:44
undefined
(23-08-2014 18:09)savik13 писал(а): Стоящий фильм для того, чтобы обратить на него внимание:
Катастрофа - Blue Ruin 2013; США, Франция
Говорят, что месть это то, чем люди занимаются в кино. Посмотрите! Действительно,один из немногих,за последнее время, фильмов "оттуда",который стоит посмотреть.Особенно впечатлила игра актёра в главной роли,очень похожего на известного политика,не расстающегося с Айфоном
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-09-2014 10:51
к сожалению, в последнее время худ. кино смотрю редко - времени не хватает, но если уж нахожу что-то заманчивое для себя, стараюсь глянуть.
вот что наиболее впечатлило из того, что было посмотрено в течение лета (не все они самые-самые "свежие", но уж никак и не старые):
- "Чемоданы Тульса Люпера" Питера Гринуэя. прекрасно-безумное кино. завораживает и не отпускает. но длииииииииииииииинное....
- "Внутри Льюина Дэвиса" - чудесный очередной шедевр от братьев Коэнов. из фильмов о музыкантах имхо вообще один из лучших.
- "Теорема Зеро" от Терри Гиллиама. по-моему, явная удача. Гиллиамовское кино в целом неровное, и до уровня "Бразилии" и "Короля-рыбака" этот фильм не дотягивает, но все равно хорош.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
gudlaf
Ветеран
|
|
|
|
|
Igor1976
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|