~
Рекомендую к просмотру «Crown Vic» / 2019 (Полицейский седан), очень даже неплохая кинолента.
Но с одним примечанием, она будет интересна только любителям «жанра».
~
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Неплохой режиссерский дебют.Фильм очень даже получился... Хоть и прост, как два пальца.... Побегали, постреляли, подрались, и на этом всё..
Посмотрим, что будет в продолжении.. https://www.youtube.com/watch?time_conti...e=emb_logo
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
(14-07-2020 09:32)apr.kobra писал(а): Бладшот
Неплохой режиссерский дебют.Фильм очень даже получился... Хоть и прост, как два пальца.... Побегали, постреляли, подрались, и на этом всё..
Посмотрим, что будет в продолжении..
Большая шняга с комиксами и др. нелепыми фишками сьогодення.
Может посмотрим другое кино? Старое, но оно цепляет, оно заставляет думать, сопереживать, и дарит нам надежду на лучшее будущее.
А дальше, кто как сможет и захочет.
(15-07-2020 22:38)Norma писал(а): Большая шняга с комиксами и др. нелепыми фишками сьогодення.
Может посмотрим другое кино? Старое, но оно цепляет, оно заставляет думать, сопереживать, и дарит нам надежду на лучшее будущее.
А дальше, кто как сможет и захочет.
"Прах Анжелы"
Режиссер Алан Паркер, 1999год.
Это понятно, у всех людей вкусы разные!! Такое кино мне не понравилось, мое личное мнение. Так как всем не угодишь, да и зачем. В фильме показано много неприятных моментов, всё такое убогое и жалкое, нищета уродует человека изнутри... Эдакий очередной Амаркорд, чем-то похоже только наоборот... и название фильма по-прежнему звучит загадкой.
Может посмотрим другое кино?...Соглашусь можно, и старое и новое..
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
кино хорошее!!Но я последнее время не хочу смотреть такие фильмы!!после них сплошной депресняк и уныние!!смотрел только из-за любимого актера-Карлайла!!!
кстати,кто не видел,то советую посмотреть с ним очень класный фильм-Калифорнийское соло
(16-07-2020 14:58)doom писал(а): кино хорошее!!Но я последнее время не хочу смотреть такие фильмы!!после них сплошной депресняк и уныние!!смотрел только из-за любимого актера-Карлайла!!!
кстати,кто не видел,то советую посмотреть с ним очень класный фильм-Калифорнийское соло
Глупец, фильм , просто, хороший фильм.А депресняк у тебя от не качественных препаратов.Калифорния-препаратов.Калифорния-Филадельфиияя , дум, дальше мак пойдёт,ускоряйся суслик.
Грейхаунд просто отличный фильм. В напряжение держит от самого начала и до конца. Ничего лишнего, хотя конечно без любовной линии не обошлось, но как по мне она тут вообще не нужна.
(23-07-2020 21:20)Besd писал(а): Грейхаунд просто отличный фильм. В напряжение держит от самого начала и до конца. Ничего лишнего, хотя конечно без любовной линии не обошлось, но как по мне она тут вообще не нужна.
Согласен, отличный фильм. Безостановочный экшн на протяжении всего фильма. Хенкс прекрасно вписывается в эту роль и отыгрывает, впрочем, как всегда.
А как вам фильм "Платформа" итальянский? Очень необычная сюжетная тема, как по мне. Актеры молодцы, почти что ноунеймы, но справились на пять.
Телесериал «Чернобыль», созданный американским каналом HBO совместно с британской телесетью Sky, выиграл премию Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA в номинации «Лучший мини-сериал», сообщается в Twitter BAFTA.
Британский актер Джаред Харрис, сыгравший в сериале главную роль — члена комиссии по расследованию причин и ликвидации аварии на советской АЭC академика Валерия Легасова — получил «Бронзовую маску» в категории «Лучшая мужская роль». Всего сериал собрал девять наград из 14.