Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-07-2010 23:30
(18-07-2010 13:56)marocas link писал(а):Макс Манус\Max Manus http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/317956/
Хороший фильм,не знал что в Норвегии во время Второй Мировой существовало движение сопротивления фашистам. Фильм снят на реальных исторических событиях.

"Прошедшую в торжественной обстановке премьеру фильма посетили король Норвегии Харальд V и 90-летний Гуннар Сонстебю, один из участников движения Сопротивления - единственный член группы Макса Мануса, дошедший до премьеры фильма, роль которого сыграл в нём Кнут Йонер. Сам Гуннар Сонстебю и вдова Макса Мануса, Тиккен Манус, очень тепло отзывались о картине и её аутентичности".
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 20-07-2010 22:01
Таки есть пара актеров в современном отечестве http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395423/.
Паифичок, а все-равно недурственно.
Ну и Нино добавляет удовольствия.
Найти все сообщения

roma-k Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 21-07-2010 08:33
глянул вчера
Не брать живым
Green Zone

что могу сказать, несмотря на что люблю немало фильмов с Мэтом Дэймоном этот "шедевр" туда явно не вписывается.... очередная чушь про доблестных американских солдат-патриотов, очень стремящихся найти оружие массового поражения и установить мир в ираке, и с другой стороны политиков решающих в это время свои задачи.

наверняка найдутся любителя данного жанра, но я всетаки не рекомендовал бы тратить 2 часа времени впустую. вон лучше на кухне посуду помыть и мусор вынести, зато потом воздастся Улыбка
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 21-07-2010 14:10
(20-07-2010 22:01)Yaroslaw link писал(а):Таки есть пара актеров в современном отечестве http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395423/.
Паифичок, а все-равно недурственно.
Ну и Нино добавляет удовольствия.
Да что там недурственно: отличный сюжет, постановка, да не усомнимся и не станем принижать российский синема. Экшен шо надо! Улыбка
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-07-2010 12:43
С огромным удовольствием посмотрел незамеченный раннее польский фильм-Нольhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/481151/ Не напрягает, смотрится с нескрываемым интересом до самого конца.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-07-2010 20:29

всё суета...
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-07-2010 18:08
Да, только почему рейтинг под плинтус упавший?
Найти все сообщения

Novokain Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-07-2010 18:31
Талантливый мистер Рипли

http://ru.wikipedia.org/wiki/Талантливый...ли_(фильм)

Happy0144

Best wishes,
soundmarket.com.ua
info@soundmarket.com.ua
+38 066 22 44 512
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-07-2010 19:45
А хто що-небудь скаже про "Команду А" з Нісоном? Rolleyes

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-07-2010 20:50
(22-07-2010 18:08)Victorianets link писал(а):Да, только почему рейтинг под плинтус упавший?
У каждого свой рейтинг, коллега! Везде ли Вы по рейтингу определяете интерес к фильму? Особенно на кинопоиске. Его практически никто не видел.
(Отредактировал 22-07-2010 в 20:54 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 23-07-2010 01:07
С удовольствием посмотрел "Бобро поржаловать", легкая комедия, очень понравилось
.......
почему-то никто не обратил внимания на фильм "Костяника время лета"
Я собирался на работу, а его показывали по НТВ, с утра. Я как сел и не смог оторваться.
На работу, естесственно опоздал. Ну просто - супер кино!!! Старая советская школа, но снят по-современному.
Очень советую уважаемым форумчанам.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277555/

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-07-2010 12:08
Генсбур. Любовь хулигана\Gainsbourg (Vie h.roГЇque)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432996/

рекомендую к просмотру, всем почитателям Сержа Гинзбура, коим и сам являюсь Улыбка единственное, что слегка напрягает, то, что Гинзбура озвучивает Шнур, ни чего против Шнурова не имею, даже люблю иногда послушать, но с Гинсбуром он у меня не ассоциируется

скачать можно тут http://kinoplay.com.ua/11271-gensbur-lyu...nziya.html

.jpg  1279910948_d89852d71b29434d4f12bed3060747e5.jpg (Размер: 91.16 Кб / Загрузок: 42)
(Отредактировал 24-07-2010 в 12:11 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Jamo Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-07-2010 23:24
Сегодня смотрел "Начало" с Леонардо ДиКаприо, режиссер Кристофер Нолан. http://kino-server.ru/2010/07/23/nachalo.html
Кто любит "матрицу" - точно понравится! Happy0144 Я люблю, поэтому мне в кайф. Rolleyes
Большинству женщин и всем людям-прагматикам - не понравится - скажут что-то вроде "муть какая-то, слишком заумно".Wink
В фильме идея сильно перекликается с идеей "Матрицы", но снят в стиле "Миссия невыполнима" и "Джеймсов Бондов" с Пирсом Броснаном.
В принципе, ДиКаприо не очень люблю, но тут сыграл великолепно. Happy0144 Впрочем, и другие актеры (не звезды) - реально очень хороши.
Фильм - редкая смесь умного психологического триллера и зрелищного экшена. Интересный момент - был полный зал, и весь фильм (около 2ч.20 мин.) - никто не ходил туда-сюда, не было глупых смешков с комментариями. То ли фильм зацепил, то ли случайно попалась порядочная публика-
для себя так и не понял. Unsure
В общем, с учетом озвученной в начале оговорки - настойчиво рекомендую! Улыбка
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-07-2010 23:31
Тут у нас народ юморил:
фильм Начало
Леонардо Ди Каприо стоИт в очереди за билетами на Титаник.... Biggrin

Найти все сообщения

Jamo Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-07-2010 23:43
А вот если б сняли "Начало: прелюдия", то первые кадры должны быть: один фрагмент - большая верфь..., сотни механизмов..., тысячи людей -
идет строительство самого огромного океанского лайнера в истории; другой - "... а в это время..." - красочная британская глубинка..., овцы пасутся..., в скромной деревенской школе грызут науку Джек Доусон (ДиКаприо), мечтания о дальних странствиях... Rolleyes
Так что сценаристам всегда есть над чем подумать и куда приложить талант. Улыбка
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-07-2010 09:53
(24-07-2010 23:24)Jamo link писал(а):Сегодня смотрел \"Начало\" с Леонардо ДиКаприо, режиссер Кристофер Нолан. http://kino-server.ru/2010/07/23/nachalo.html
По ссылке указан DVDrip, но это наверняка экранка - еще не было ДВД издания.
Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-07-2010 09:56
(23-07-2010 01:07)caesar link писал(а):почему-то никто не обратил внимания на фильм \"Костяника время лета\"
Я собирался на работу, а его показывали по НТВ, с утра. Я как сел и не смог оторваться.
На работу, естесственно опоздал. Ну просто - супер кино!!! Старая советская школа, но снят по-современному.
Не нашел, где же там старая советская школа? Biggrin Фильм вообщем-то средний, но вполне смотрится, спасибо Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-07-2010 10:25
Мне тоже очень понравился -Начало Happy0144
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-07-2010 11:34
(25-07-2010 09:56)Victorianets link писал(а):Не нашел, где же там старая советская школа? Biggrin Фильм вообщем-то средний, но вполне смотрится, спасибо Улыбка
Biggrin Ой, простите, это голливудская новая школа, ошибся, пардон ........ Biggrin
Biggrin Вы бываете когда-нибудь, ну хоть чем-нибудь довольны? Biggrin
Вот, как ни предложи что-нибудь, ну все плохо... Grin
А для "спасибо" и "неспасибо" имеются специальные кнопочки с плюсеГом и минусеГом Wink
есть, правда, граждане, которые видят только кнопочку "пожаловаться модератору" Biggrin Biggrin Biggrin

Начало
Буду ждать хорошего качества. В другом смотреть не хочу, чтобы не портить впечатления, предполагаю, что фильм очень достойный. В кино не пойду.

Найти все сообщения

Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-07-2010 11:42
(25-07-2010 11:34)caesar link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg465686#msg465686 date=1280040969]
Не нашел, где же там старая советская школа? Biggrin Фильм вообщем-то средний, но вполне смотрится, спасибо Улыбка
Biggrin Ой, простите, это голливудская новая школа, ошибся, пардон ........ Biggrin
Biggrin Вы бываете когда-нибудь, ну хоть чем-нибудь довольны? Biggrin
Вот, как ни предложи что-нибудь, ну все плохо... Grin
А для "спасибо" и "неспасибо" имеются специальные кнопочки с плюсеГом и минусеГом Wink
есть, правда, граждане, которые видят только кнопочку "пожаловаться модератору" Biggrin Biggrin Biggrin
[/quote]

А вы знаете только голливудскую и старую советскую школы? Риторический вопрос. Улыбка

Я сказал "спасибо", но если для вас это лишнее, я забираю свои слова обратно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS