Мы легенды/Двое в пустом Париже / Seuls Two (200 - реж. Рамзи Бедиа - Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор
Прикольная комедия - пародия, вот тут вариант - отдохнуть вечерком. Смешной перевод, тут просто молодцы. А эти молодцы - комик-труппа «6 кадров», Андрей Бочаров, Александр Пушной. Сюжет завязан на полицейском, который ловит одного бандита уже 10 лет... На выходных глянуть, самое оно. Думаю, понравится всем.
UPD Забыла, ищите дубляж от канала СТС, а не НТВ...
(03-09-2010 17:04)_Вячеслав_ link писал(а):[quote author=Kator link=topic=1272.msg491380#msg491380 date=1283500932]
Практически все ваши доводы можно опровергнуть...
я знаю что на вкус и цвет все фломастеры разные, но раз уж Вы вызвались - давайте
Начните с обоснования того, что фильм не глупый - а умный
[/quote]
бросил смотреть "Потрошителей" на середине. Фильм ни о чем. Эти их проблемы меня не зацепили вообще. Да и смотреть на кровяку, вырезания органов совершенно неприятно.
Поддерживаю мнение о впустую потраченном времени.
(05-09-2010 01:21)Glib link писал(а):[quote author=Kator link=topic=1272.msg491084#msg491084 date=1283446367]
[quote author=Yaroslaw link=topic=1272.msg491024#msg491024 date=1283442722]
А Эцклер - ЗА!
Ну потому что Экслер правильно опеределил жанр фильма
[/quote]
Гуру чьё имя высвечивает "Google"в первых четырех результатах запроса "тупой мудак".
[/quote]
Бог в помощь...
dateline= писал(а):Когда вы его уже нацитируетесь, взрослые и интересные люди?
(05-09-2010 02:00)Victorianets link писал(а):Взагалі то, хто це? И заодно...зачем он здесь? И куда, вы говорите, он пошел?
Да обычный москвич с повышенной потребностью ко стороннему вниманию. Ведёт свой портал, где в числе прочего рассказывает о фильмах, которые смотрит, без каких либо откровений. Казалось бы, пиши себе и радуйся. Но, возвели в культ посредственность, на форумах уже цитируют...
Наверное, читать болше нечего.
(05-09-2010 10:27)Glib link писал(а):[quote author=Victorianets link=topic=1272.msg492189#msg492189 date=1283641204]
Взагалі то, хто це? И заодно...зачем он здесь? И куда, вы говорите, он пошел?
Да обычный москвич с повышенной потребностью ко стороннему вниманию. Ведёт свой портал, где в числе прочего рассказывает о фильмах, которые смотрит, без каких либо откровений. Казалось бы, пиши себе и радуйся. Но, возвели в культ посредственность, на форумах уже цитируют...
Наверное, читать болше нечего.
[/quote]
Можно подумать, что он один такой в сети То что он, да, отсматривает далеко посредственные фильмы. Ну, что ж поделать. Но у него есть интересные обзоры интересных фильмов. Хоть их и очень мало. Во всяком случае, ваша не любовь, это только ваше мнение.
посмотрел Робин Гуда...
впринципе зрелищный фильм вышел, вроде все в нем хорошо, и актерская игра, и съемки на высоте, сценарий просматривается, но так, как гладиатор в свое время не зацепило и близко
(05-09-2010 17:29)roma-k link писал(а):посмотрел Робин Гуда...
впринципе зрелищный фильм вышел, вроде все в нем хорошо, и актерская игра, и съемки на высоте, сценарий просматривается, но так, как гладиатор в свое время не зацепило и близко
Согласен с Вами, фильм не произвел абсолютно никакого впечатления! Повтор Царства небесного, и то не дотягивает до его уровня, сплошное топтание на месте. Не понятна страсть Ридли Скотта к созданию подобного. Сюжет вымучен и притянут за уши, с претензией на историзм, и главное ,мне кажется, нет огня и жизни в просматривемом шоу. Рассел, как по мне, не убедителен в роли королевского лучника и останется навсегда генералом Максимусом. Ав целом вполне смотрибельное действо!
римейк? лучше наверное его посмотреть, а потом оригинал. и, повторюсь - "Экспримент-2: Волна" и третий фильм - опять забыл - вернитесь по ветке - я писал уже
Посмотрел Шанхай-http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413449/, поскольку при таком подборе исполнителей вопрос о просмотре снимался сразу-любимые артисты, интересная тема! Впечатления от увиденного. В фильме немцев играют немцы, японцев-японцы, континентальных китайцев-те самые китайцы, а не голливудские потомки гастарбайтеров, партизан -партизаны и т.д. Не хватает только Меньшикова в роли полковника НКВД. Когда видишь в первых кадрах Чоу Юнь-Фата -понимаешь, что к концу фильма он совершит подвиг во имя любви и дружбы, в глазах Кена Ватанабе читается бремя самурая с неизменным харакири в итоге служебной карьеры, жене немецкого дипломата в лице Франки Потенте судьбой предписано оказаться в постели коварного американского шпиона. Вот со шпионом то как раз и не получилось. Джон Кьюсак в роли военно-морского Бонда и с видом смертельно уставшего коммивояжера тухнет в кадре со своими азиатскими коллегами! Завораживающе прекрасная Гун Ли органична в своем образе роковой соблазнительницы. На фоне замечательных декораций неповторимого города(этакий восточный Париж), столица шпионов и аферистов, получился каламбурчик из отечественного Подвига разведчика(1947) и голливудской Мадам Батерфляй . Но тем не менее фильм смотрится с интересом, известные актеры в своем любимом амплуа радуют зрителя, картинка великолепна в HD. Советую все таки посмотреть.
С удовольствием посмотрел Старики-разбойники-2, прошу прощения, Неудержимые, которые от Сталлоне! Как по мне, абсолютный маразм в кубе, не имеющий никакого отношения к старым добротным боевичкам конца 80-х, начала лихих 90-х. Разбирать что-то и ломать копья не имеет смысла ибо ребята собрались на барбекю на даче у Слая, такими их и запечатлила сторонняя камера-сигары, пиво, мускулы под потными майками и, наконец, оживающие лица после выпитого бухла.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Не кидайтесь помидорами, уважаемые.
1988 год.
Не очень новый, но ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм "Всё меняется"
Описание:
Дон Амиче в роли чистильщика обуви, италоамериканца, которому обещали купить рыболовный катер, если он возьет на себя убийство. Дело было в том, что он был очень похож на мафиози, который это убийство соврешил. Он должен был признаться, отсидеть срок и получить свою мечту. Вместе с подручным мафиози (Мантенья) они отправляются на озеро Тахо, чтобы в роскоши провести три дня перед тюрьмой. Случилось так, что они прониклись к друг другу дружбой и любовью. Идея старая, но решена очень хорошо. Амиче и Мантенья отмечены призам на МКФ в Венеции в 1988 году. (Иванов М.)