Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vaetul
Учу Правила
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-05-2011 21:01
(02-05-2011 14:43)_Вячеслав_ писал(а): (02-05-2011 14:33)savik13 писал(а): Фильмы снимают для того чтобы их смотрели, а не читали чье-либо субъективное мнение и сравнивали с таким же субъективным своим, так что,на моей памяти, это не единственный типичный случай!
таки он изменился
раньше он приближал свое субъективное мнение к истине в последней инстанции
Так это форум и можно говорить?
Мнение не может быть субьективным, ( о его субьективности говорит лишь автор мнения, который не претендует на истину. ну я это про imho) , а остальные лишь пытаются ему возразить, перечат, и сами того не понимая , растут в уровне диспута. Я к рекомендациям савика тоже нехотя относился, считал ,
что и я не баран, и в кино , и в мировозрении , чото ( без дефиса) понимаю, посмотрел пару фильмов по его наводке , и увидел , что человек теперь , дает, что мы хотим , ( линкольн для адвоката)
и ни кто не спорит , не говорит о навязывании мнений.
Савик, буть прежним, лучше будем спорить и обвинять в предвзятости , чем идти на поводу мейнстрима
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vaetul
Учу Правила
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-05-2011 00:12
(02-05-2011 22:47)_Вячеслав_ писал(а): (02-05-2011 22:19)vaetul писал(а): (02-05-2011 22:08)_Вячеслав_ писал(а): (02-05-2011 21:01)vaetul писал(а): человек теперь , дает, что мы хотим
люди меняются ? ну не понял , но цитата не полная - а значит это не цитата
простите и не переживайте
лучше хороший фильм посмотрите - вот сегодня "Пустую тару" советовал. Надеюсь Вам понравится
да не стоит просить прощения, просто хотел высказаться, и в вашей теме ответил, ну не рублю я в инете, просто ,,,
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-05-2011 00:46
Объективности за для, буду, наверное, первый непромолчавший Из последнего здесь проскочившего, впервые не понравилось три подряд. Посмотрел корейский "Тайное воссоединение", французский "В упор" и "Линкольн для адвоката". На мой взгляд, фильмы никак не стоили такого внимания: первый местами маразматичен и даже дурен, что может отвернуть неофита от корейского синема раз и на всегда; второй - безнадежно примитивен, дешевая коньюктура от французов, где французской школой и не пахнет, а последний - обычный голливудский мейнстрим, ничем особо не выделяющийся среди прочих продуктов цеха, сиречь, штамп. Такие вот впечатления.
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-05-2011 07:50
(04-05-2011 00:46)Victorianets писал(а): Объективности за для, буду, наверное, первый непромолчавший Из последнего здесь проскочившего, впервые не понравилось три подряд. Посмотрел корейский "Тайное воссоединение", французский "В упор" и "Линкольн для адвоката". На мой взгляд, фильмы никак не стоили такого внимания: первый местами маразматичен и даже дурен, что может отвернуть неофита от корейского синема раз и на всегда; второй - безнадежно примитивен, дешевая коньюктура от французов, где французской школой и не пахнет, а последний - обычный голливудский мейнстрим, ничем особо не выделяющийся среди прочих продуктов цеха, сиречь, штамп. Такие вот впечатления. Ну, да, на фоне не "маразматичных и недурственных" Черных лебедей эти фильмы "ничем особенным не выделяются"! imho!
(Отредактировал 04-05-2011 в 16:53 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-05-2011 09:58
(04-05-2011 00:46)Victorianets писал(а): Объективности за для, буду, наверное, первый непромолчавший Из последнего здесь проскочившего, впервые не понравилось три подряд. Посмотрел корейский "Тайное воссоединение", французский "В упор" и "Линкольн для адвоката". На мой взгляд, фильмы никак не стоили такого внимания: первый местами маразматичен и даже дурен, что может отвернуть неофита от корейского синема раз и на всегда; второй - безнадежно примитивен, дешевая коньюктура от французов, где французской школой и не пахнет, а последний - обычный голливудский мейнстрим, ничем особо не выделяющийся среди прочих продуктов цеха, сиречь, штамп. Такие вот впечатления.
Скажите, а какие из голливудских фильмов
Вы считаете Не обычными и выделяющимися -
скажем за последние пару лет ... ?
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-05-2011 10:05
(04-05-2011 00:46)Victorianets писал(а): Объективности за для, буду, наверное, первый непромолчавший Из последнего здесь проскочившего, впервые не понравилось три подряд. Посмотрел корейский "Тайное воссоединение", французский "В упор" и "Линкольн для адвоката". На мой взгляд, фильмы никак не стоили такого внимания: первый местами маразматичен и даже дурен, что может отвернуть неофита от корейского синема раз и на всегда; второй - безнадежно примитивен, дешевая коньюктура от французов, где французской школой и не пахнет, а последний - обычный голливудский мейнстрим, ничем особо не выделяющийся среди прочих продуктов цеха, сиречь, штамп. Такие вот впечатления.
какого внимания они не стоили? Никто ведь не возводил их в ранг шедевров
"Тайное воссоединение" передает местный колорит и драматизм в межгосударственных отношениях спроецированный на "обычных" людей -полностью прочувствовать мы не можем в силу своей географической отдаленности от места и времени событий.
Но это не умаляет, опять же, динамики и естественной игры актеров.
Единственно на что могу пожаловаться - на перевод, в котором я смотрел.
"В упор" - конъюнктура, согласен. Но французы уж где и имеют свою ярко выраженную школу - так это в комедиях. Пытаться ее увидеть в откровенном боевике - самому себя расстраивать.
"Линкольн" после того как его тут много раз похвалили уже скачал себе, хотя по описанию как то и не собирался его смотреть. Так что здесь никак не прокомментирую
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-05-2011 20:52
Я бы не формировал здесь "общую точку зрения".
Проще выбрать советующего со схожим вкусом и руководствоваться его подсказками.
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-05-2011 00:10
(04-05-2011 22:54)ira gitler писал(а): Ну, да, на фоне не "маразматичных и недурственных" Черных лебедей эти фильмы "ничем особенным не выделяются"! imho!
-------------------------------------------------
.....Савик.....уже каждая корейская собака знает, что Вам не понравился фильм "Черный лебедь", а вот "Нефть" это шедевр всех времен и народов....спокойней чуток давайте......ок? Приятно услышать, что Вы просвещены в области духовных познаний корейских собак, но это их личное собачье дело, а Вы, будьте так добры, старайтесь высказываться по поводу просмотренных Вами фильмов, а не гуляйте по личностям и персоналиям, рекомендую, спокойней чуток давайте......ок? "По поводу супа я ничего сказать не могу, а вот повар, тот не любит кошек и неравнодушен к официанткам!" Если что имеете о кино-можете поделиться, так будет честнее! imho!!! Надеюсь на позитивный диалог.
(Отредактировал 05-05-2011 в 08:40 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|