Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 27-05-2011 08:01
(27-05-2011 02:36)doom писал(а): Парни!!!Я ВАС очень прошу!!!Не трогайте Savik 13.Ну очень я с ним согласен по всем вопросам.Поверьте этому человеку в его непредвзятом и реально-правдивом отношении к кинематографу!!!Есть эмоции,а у кого их нет?Я очень люблю любое проявление моргинальности,как один из видов моего личного ИМХО!!!Но к мнению САВИКА,я лично очень прислушиваюсь,хотя лично не знаком с ним!!!!!
Ветка о КИНЕ,как по мне самая позитивная и очень информативная!!!Давайте здесь не будем обижаться на какие то либо замечания.С уважением Констатин!! Спасибо, Костя! Не буду спорить с людьми которые не читают, не говоря уже о желании проанализировать хотя бы то, что сами написали. Справедливо: чукча не читатель - чукча писатель!!!
Только понятие Веб-форума подразумевает, что его участники работают по схеме: читаю-думаю-отвечаю(пишу), обсуждаю. Последнее - главное, только, что обсуждать если не интересоваться уже написанным в форуме. Тогда это доска объявлений: лечу геморрой без хирургического вмешательства. Я первый, лечу!!!
Успехов в постижении прекрасного! С уважением ко всем читателям и писателям, Сергей!
P.S. И существенно по теме ветки: для начала необходимо хотя бы посмотреть фильм, однозначно, до писанины.
(Отредактировал 27-05-2011 в 09:25 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
savik13
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
anatolij51
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 09:54
«Железная хватка» от братьев Коэнов! Новоиспеченный римейк классической ленты Генри Хэтэтуэя «Настоящее мужество» (1969г.) с самым главным ковбоем в истории кино Джоном Уэйном.
Мои впечатления.
Крепкая ремеслуха от раскрученных профессионалов ничем примечательным не выделяющаяся, никаких открытий, запоминающихся образов, оригинальных сюжетных ходов и операторских находок. Все в рамках оригинального фильма за исключением деталей финала. Джеф Бриджес хорош, но только хорош, никакое его гениальное кряхтение не придает образу новых граней и ракурсов, антураж и костюмы на уровне, именно на уровне и не выше. На фоне фильмов киностудии «Дефа» (ГДР) с кумиром детства Гойко Митичем на первых ролях фильм может быть и выглядел бы шедевром.
Ныне, говорят, редкий жанр. Вестерн. Но был все таки динамичный переполненный чувствами и эмоциями «Поезд на Юму», было оригинальное решение на австралийском материале Ника Кейва и Джона Хиллкоута «Предложение» (2005г.), был прорыв в жанре-
«Непрощенный»(1992г.) Клинта Иствуда! Не буду вспоминать о потрясающей шестичасовой саге «Одинокий голубь» (1998г.), с запоминающимися образами созданными Робертом Дюваллем и Томми Ли Джонсом, поражающей масштабностью и многогранностью киноматериала.
А посему –смотрибельное, хорошо снятое и исполненное кино. Но не более. Если не вспоминать многое...
(Отредактировал 01-06-2011 в 20:03 savik13.)
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 13:05
Никто не спорит о вкусах и пристрастиях, но такое впечатление, что разговариваем на разных языках, отличный фильм или хороший, да... прекрасен он, смотрится !!! Но говорилось о другом, что это рядовой и ничем не выделяющийся образец жанра. Жанра-вестерн. Как, напаример, Линкольн для адвоката - типичный и хорошо исполненный образец судебного триллера.
(Отредактировал 01-06-2011 в 20:06 savik13.)
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|