Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 27-05-2011 02:36
Парни!!!Я ВАС очень прошу!!!Не трогайте Savik 13.Ну очень я с ним согласен по всем вопросам.Поверьте этому человеку в его непредвзятом и реально-правдивом отношении к кинематографу!!!Есть эмоции,а у кого их нетHuh?Я очень люблю любое проявление моргинальности,как один из видов моего личного ИМХО!!!Но к мнению САВИКА,я лично очень прислушиваюсь,хотя лично не знаком с ним!!!!!
Ветка о КИНЕ,как по мне самая позитивная и очень информативная!!!Давайте здесь не будем обижаться на какие то либо замечания.Happy0158С уважением Констатин!!Happy0158
(Отредактировал 27-05-2011 в 03:12 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , Russel Z. , etlik
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 27-05-2011 08:01
(27-05-2011 02:36)doom писал(а):  Парни!!!Я ВАС очень прошу!!!Не трогайте Savik 13.Ну очень я с ним согласен по всем вопросам.Поверьте этому человеку в его непредвзятом и реально-правдивом отношении к кинематографу!!!Есть эмоции,а у кого их нетHuh?Я очень люблю любое проявление моргинальности,как один из видов моего личного ИМХО!!!Но к мнению САВИКА,я лично очень прислушиваюсь,хотя лично не знаком с ним!!!!!
Ветка о КИНЕ,как по мне самая позитивная и очень информативная!!!Давайте здесь не будем обижаться на какие то либо замечания.Happy0158С уважением Констатин!!Happy0158
Спасибо, Костя! Не буду спорить с людьми которые не читают, не говоря уже о желании проанализировать хотя бы то, что сами написали. Справедливо: чукча не читатель - чукча писатель!!!
Только понятие Веб-форума подразумевает, что его участники работают по схеме: читаю-думаю-отвечаю(пишу), обсуждаю. Последнее - главное, только, что обсуждать если не интересоваться уже написанным в форуме. Тогда это доска объявлений: лечу геморрой без хирургического вмешательства. Я первый, лечу!!!
Успехов в постижении прекрасного! С уважением ко всем читателям и писателям, Сергей!
P.S. И существенно по теме ветки: для начала необходимо хотя бы посмотреть фильм, однозначно, до писанины.
(Отредактировал 27-05-2011 в 09:25 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-05-2011 09:51
"Игры страсти"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453263/

до развязки фильм кажется очень унылым, я даже начал жалеть о том что смотрю его. Но дотерпев до переломного момента понял что он метафоричен и наверное заслуживает внимания. Хотя IMDb: 4.40 (483)

Посмотреть хоть одним глазком стоит на любимых Рурка и Мюррея. Именно в этом фильме виден недостаток HD видео – на нем очень четко видно как постарели любимые актеры. Или же как они пытаются продлить молодость пластиками и ботоксом…

.jpeg  passion play.jpeg (Размер: 22.91 Кб / Загрузок: 10)
(Отредактировал 28-05-2011 в 09:55 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-05-2011 18:21
Всем кто неравнодушен к азиатскому полицейскому триллеру. В сети недавно легализовался HD релиз одной из давних работ Джонни То в переводе С.Кузнецова:
Am zin/ Совсем мало времени / Running Out of Time, 1999г., Гонконг. Бенефис любимого многими Энди Лау. Прекрасная работа актера.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/65140/

.jpg  kinopoisk_ru-Am-zin-1362996.jpg (Размер: 35.49 Кб / Загрузок: 1)
.png  f79e45ce8ee257dbc4252343dea0eb6f.png (Размер: 390.1 Кб / Загрузок: 1)
(Отредактировал 28-05-2011 в 18:21 savik13.)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-05-2011 18:38
Посмотрел фильм "Неизвестный" ничего мне понравился, психологически такой, напомнил сразу фильм- Игра.

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-05-2011 13:52
Релиз-группа Палата №6(микростудия Second Hand Reality) сделали подарок любителям телевизионных экранизаций от ВВС, перевод трехчасовой драмы по роману Уинифред Холтби(1936г.):
Южный Райдинг / South Riding, 2011г., Великобритания.
Политические интриги, светлые мечты, человеческие страсти, любовь и боль. Смотрится динамичнее многих экшн-триллеров. Рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574437/

P.S. Кто посмотрел (Нутро любого человека. Дневники Логана Маунтстюарта) получит не меньшее удовольствие.

.jpg  south%20riding_300.jpg (Размер: 93.56 Кб / Загрузок: 1)
(Отредактировал 29-05-2011 в 15:41 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kator
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-05-2011 14:36
Удар головой / Coup de tete с Патрик Деваэром в гл. роли. Режиссёр Жан-Жак Анно. Не пожалеете времени потраченного на просмотр.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2540378
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-05-2011 10:27
(05-05-2011 18:59)_Вячеслав_ писал(а):  Появился "Generation П" в качестве

DVD 9 http://www.rutor.org/torrent/111321/gene...-2011-dvd9

DVD-Rip http://www.rutor.org/torrent/111361/gene...-licenzija

Вадим Казаченко: "Сюжет картины не нов, и всю эту тему о деньгах и рекламе мы уже прекрасно понимаем. Говорят, трейлер хуже картины. А картина хуже книги Виктора Пелевина, но это обычное явление, странно, если бы было наоборот. Фильм красочный и живой. Очень сильный актёрский звёздный состав, что делает картину крайне любопытной. Советую посмотреть."

а наши уже и посмотрели https://hi-fi-forum.net/thread-5831-post...#pid652644
благодаря поиску ветки попутал Улыбка)

и у меня он лежал на полке... как-то все не решался глянуть. глянул. меня хватило только на половину фильма. Эффектно но не зрелищно. Фильм все же нишевый - для тех кто не понаслышке знает вкус мухоморов и марок.
Кстати для такого мощного фильма на удивление много киноляпов внутри - то одно, то другое глаз находит.
И не понравилась разыгранная тема чеченцев - нужно было и тут ее подыматьHuh
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-05-2011 20:54
Звуки шума / Sound of Noise /2010

Швеция. Очень оригинальный музыкальный фильм, вызывающий широкую улыбку Улыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-05-2011 23:01
Вот посмотрел Воды Слонам.Ну просто очень классный фильм!!Получил массу эмоций.Хорошеё кино,и очень интересное.
Спасибо вам за ваши рекомендации!!С уважениемHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 09:54
«Железная хватка» от братьев Коэнов! Новоиспеченный римейк классической ленты Генри Хэтэтуэя «Настоящее мужество» (1969г.) с самым главным ковбоем в истории кино Джоном Уэйном.
Мои впечатления.
Крепкая ремеслуха от раскрученных профессионалов ничем примечательным не выделяющаяся, никаких открытий, запоминающихся образов, оригинальных сюжетных ходов и операторских находок. Все в рамках оригинального фильма за исключением деталей финала. Джеф Бриджес хорош, но только хорош, никакое его гениальное кряхтение не придает образу новых граней и ракурсов, антураж и костюмы на уровне, именно на уровне и не выше. На фоне фильмов киностудии «Дефа» (ГДР) с кумиром детства Гойко Митичем на первых ролях фильм может быть и выглядел бы шедевром.
Ныне, говорят, редкий жанр. Вестерн. Но был все таки динамичный переполненный чувствами и эмоциями «Поезд на Юму», было оригинальное решение на австралийском материале Ника Кейва и Джона Хиллкоута «Предложение» (2005г.), был прорыв в жанре-
«Непрощенный»(1992г.) Клинта Иствуда! Не буду вспоминать о потрясающей шестичасовой саге «Одинокий голубь» (1998г.), с запоминающимися образами созданными Робертом Дюваллем и Томми Ли Джонсом, поражающей масштабностью и многогранностью киноматериала.
А посему –смотрибельное, хорошо снятое и исполненное кино. Но не более. Если не вспоминать многое...
(Отредактировал 01-06-2011 в 20:03 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Russel Z. , forum-man , Сергей C.
Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 11:48
Не беда, что мои вкусы не совпадают с линией партии Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: ira gitler , _Вячеслав_
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 12:21
(01-06-2011 09:54)savik13 писал(а):  Ныне, говорят, редкий жанр. Вестерн. был прорыв в жанре-
«Непрощенный»(1992г.) Клинта Иствуда!
Happy0144 Иствуд изменил ракурс,тем самым разорвал штампы.
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 12:35
Не знаю - Железная хватка - отличный фильм!
Насколько у меня жена равнодушна к вестерну - и то посмотрела с удовольствием)
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 12:52
Да Джон Уэйн уже как нарицательное. П о тематике рекомендую вестерны с налетом романтизма с Кевином Костнером =Танцующий с волками= и как в догонку к Одинокому голубю =Открытый простор=
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 13:05
Никто не спорит о вкусах и пристрастиях, но такое впечатление, что разговариваем на разных языках, отличный фильм или хороший, да... прекрасен он, смотрится !!! Но говорилось о другом, что это рядовой и ничем не выделяющийся образец жанра. Жанра-вестерн. Как, напаример, Линкольн для адвоката - типичный и хорошо исполненный образец судебного триллера.
(Отредактировал 01-06-2011 в 20:06 savik13.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей C.
Neal Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 13:15
По поводу Железной хватки: по сравнению с тем что сейчас штампуют вполне смотрительный фильм
Найти все сообщения

Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 13:34
(01-06-2011 12:52)Neal писал(а):  и как в догонку к Одинокому голубю =Открытый простор=
Отличное кино. Вестерна видел не много, но простор и хватка пока лучшее из увиденного. В том плане, как я понимаю жанр современного вестерна, т.е. куда он эволюционировал в этих фильмах.
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 13:35
Я воспринимаю фильмы как музыку - интересно не интересно- не как профи )))
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-06-2011 18:58
(01-06-2011 13:35)Макс Штирлиц SE писал(а):  Я воспринимаю фильмы как музыку - интересно не интересно- не как профи )))
так тут почти все такие Biggrin

а я вот вчера купился на распространенную в сети комедийную заготовку про американцев в Ливии... это нечто - жаль что уже стер, ато написал бы название ЧТО смотреть вообще не стоит...
Но ведь делают такое, и кто-то (в России) заказывает Sad
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS