Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-12-2011 11:52
оч. хороший фильм "Дом"
хорошие актеры и шикарные женщины! Happy0144 сюжет немного предсказуем, но смотреть интересно!

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-12-2011 12:15
Дом, - впечатлил, но "осадок" горький...
Посмотрел Елену и Мишень, - нудота...особенно второй Rolleyes
Зато вспомнил фильм такого плана, который понравился...правда он 2009 года, но тут вроде не упоминался...тем более сейчас засветился на трекерах Wink
Утро, - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464931/

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-12-2011 09:17
(05-12-2011 12:15)NoOneIsThere писал(а):  Дом, - впечатлил, но "осадок" горький...
Посмотрел Елену и Мишень, - нудота...особенно второй Rolleyes
Зато вспомнил фильм такого плана, который понравился...правда он 2009 года, но тут вроде не упоминался...тем более сейчас засветился на трекерах Wink
Утро, - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464931/
А кто Вас заставляет смотреть эти фильмы?! Нудота!? Все дают ссылки на "кинопоиск", где можно ознакомиться с содержанием, почитать "либретто", послушать сопровождение, актеры и режиссеры и + развернутые отзывы осатаневших "киноманов". Неужели нельзя выбрать для себя фильм "по понятию", настроению и "разумению". Как говорил здесь один донецкий "зритель" - и чтобы "динамичный" и не больше полутора часов.
Кино, чудо и домино!!! Смешно!
P.S. Ув. NoOneIsThere, это ни в коем случае не в Вашу сторону, так обобщил некоторые заметки, наболело.

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-12-2011 10:27
(06-12-2011 09:17)savik13 писал(а):  А кто Вас заставляет смотреть эти фильмы?! Нудота!? Все дают ссылки на "кинопоиск", где можно ознакомиться с содержанием, почитать "либретто", послушать сопровождение, актеры и режиссеры и + развернутые отзывы осатаневших "киноманов". Неужели нельзя выбрать для себя фильм "по понятию", настроению и "разумению". Как говорил здесь один донецкий "зритель" - и чтобы "динамичный" и не больше полутора часов.
P.S. Ув. NoOneIsThere, это ни в коем случае не в Вашу сторону, так обобщил некоторые заметки, наболело.
Никто не заставляет, как и отписываться здесь о впечатлениях...а они у всех разные и ориетироваться на них не стоит, т.к. у каждого свое суждение и взгляд на "вещи"...
Например, "Елену" посмотрел еще до того как она тут упоминалась, просто неочем было писать после просмотра и мнение о нем тоже не изменилось...
Мишень тоже начал смотреть неделю назад, но не пошло и качество неважное было и настроение не для просмотра...на выходных решил посмотреть заново, хотя знакомые не рекомендовали...скачал более качественный вариант и половину фильма просмотрел не прерываясь...и смотреть даже интересно было, но вторую половину фильма еле осилил, а он 2,5 часа (все-таки хотелось узнать о чем собственно фильм и что хотел показать режиссер), но потом начал отвекаться и останавливать просмотр...+ реклама Peugeot достала...или это задумка режиссера, что к 2020 году остались только Peugeot и грузовики с китайцами...??
Вобщем, остаюсь при своих...
По поводу "наболело", неужели тут приветствуются только позитивные и хвалебные отзывы, и разве "другое" мнение не учитывается ?? Его можно разделять или нет, но оно есть...а выводы каждый сделает сам и не по чужим рецензиям, а по собственному восприятию...
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-12-2011 13:24
(06-12-2011 10:27)NoOneIsThere писал(а):  
(06-12-2011 09:17)savik13 писал(а):  А кто Вас заставляет смотреть эти фильмы?! Нудота!? Все дают ссылки на "кинопоиск", где можно ознакомиться с содержанием, почитать "либретто", послушать сопровождение, актеры и режиссеры и + развернутые отзывы осатаневших "киноманов". Неужели нельзя выбрать для себя фильм "по понятию", настроению и "разумению". Как говорил здесь один донецкий "зритель" - и чтобы "динамичный" и не больше полутора часов.
Никто не заставляет, как и отписываться здесь о впечатлениях...а они у всех разные и ориетироваться на них не стоит, т.к. у каждого свое суждение и взгляд на "вещи"...
Например, "Елену" посмотрел еще до того как она тут упоминалась, просто неочем было писать после просмотра и мнение о нем тоже не изменилось...
Мишень тоже начал смотреть неделю назад, но не пошло и качество неважное было и настроение не для просмотра...на выходных решил посмотреть заново, хотя знакомые не рекомендовали...скачал более качественный вариант и половину фильма просмотрел не прерываясь...и смотреть даже интересно было, но вторую половину фильма еле осилил, а он 2,5 часа (все-таки хотелось узнать о чем собственно фильм и что хотел показать режиссер), но потом начал отвекаться и останавливать просмотр...+ реклама Peugeot достала...или это задумка режиссера, что к 2020 году остались только Peugeot и грузовики с китайцами...??
Вобщем, остаюсь при своих...
По поводу "наболело", неужели тут приветствуются только позитивные и хвалебные отзывы, и разве "другое" мнение не учитывается ?? Его можно разделять или нет, но оно есть...а выводы каждый сделает сам и не по чужим рецензиям, а по собственному восприятию...
Очень приветствуется наличие мнения, другого, такого, но своего. Объективно(субъективно) осознанного. Иначе это не форум, а доска объявлений. Некоторые обладатели своего мнения умудряются даже минусоывать репутацию если упомянутый фильм не импонирует их чувствам или мировоззрению. Biggrin

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 09:39
Последняя работа Роберта Олтмена фильм "Компаньоны" 2006г.
Prairie Home Companion

Старый добрый Голливуд,хорошо.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81503/
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 11:00
(06-12-2011 13:24)savik13 писал(а):  Некоторые обладатели своего мнения умудряются даже минусоывать репутацию если упомянутый фильм не импонирует их чувствам или мировоззрению. Biggrin
НУ так правильно, человек свое личное время потерял, а если еще и прожил полтора часа чужой жизнью ... так вообще Happy0196

Найти все сообщения

Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 15:19
Есть фильмы до которых я не дорос, есть фильмы которые я перерос, но шкала существует, я не согласен с мнением, что, каждый фильм хорош для того, кому он понравится. Нужно проделать определённую работу по осмыслению, сопереживанию, и т.д. и т.п. Иначе, можно тихо тупеть и радоваться этому процессу.
Не помню, точно, но какого-то режиссёра как-то спросили, как научиться понимать кино, он ответил, что ничего сложного, надо посмотреть 2000 фильмов, хороших фильмов. Так Савик их, похоже, уже посмотрел...
Мне его рекомендации нравятся, это помогает не тратить время на всякую муть, наверное, в чём-то вкусы совпадают. Если нахожу что-нибудь интересное, чего сдесь нет, тоже, делюсь. Если, кто-то напишет, что это муть, отношусь спокойно Улыбка может кто-то не дорос, может перерос, всё путём!
Но, всё же, ИМХО, по количеству положительной инфы в этой ветке, есть форумчане, критику которых, можно воспринимать спокойно...
(Отредактировал 08-12-2011 в 15:35 Ineey.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , savik13
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 16:32
(08-12-2011 15:19)Ineey писал(а):  Есть фильмы до которых я не дорос, есть фильмы которые я перерос, но шкала существует, я не согласен с мнением, что, каждый фильм хорош для того, кому он понравится.
Мне его рекомендации нравятся, это помогает не тратить время на всякую муть, наверное, в чём-то вкусы совпадают. Если нахожу что-нибудь интересное, чего сдесь нет, тоже, делюсь. Если, кто-то напишет, что это муть, отношусь спокойно Улыбка может кто-то не дорос, может перерос, всё путём!
Есть фильмы, которые вообще не нуждаются в переосмыслении. Для нормального умственно развитого человека, эти фильмы вообще не представляют никакой пользы.
Каждый выбирает для себя тот жанр или режисуру, которая ему нужна в данный момент. Кто-то хочет себя почувствовать в полной безопасности, сидя в теплой квартире, с тарелкой еды, закрывшись на замок, включив везде свет и смотря какой-нибудь мистический фильм или ужас. А кому-то актуальна тема сисек и т.д.
У каждого человека свой подход к просмотру кино и выбору жанров. Это я к тому, что если у пары человек (образно говоря) вкусы с Савиком совпадают, а у другой пары нет, то нельзя определенно сказать, что вторая пара смотрит одно чудо или интеллект у неё как у инфузории. Нет, это всего-лишь говорит о том, что все люди разные. Я считаю, что самые умные люди не тратят вообще свое личное время на просмотр худ.фильмов. Если и что-то смотрят, то только научно-познавательное или документальное(хронологическое, историческое и т.д.)
в Аудиомурзилке "АМ" была статья, о аудио-видео системе вполне состоявшегося человека. Сумма её переваливала за сотни тысяч долларов. И журналист спросил у него - смотрите ли Вы кино? На что тот ответил - нет конечно, моя жизнь полна и мне не хватает ни сил, ни времени, ни желания, для того что бы тратить их на жизнь главного героя фильма!
(Отредактировал 08-12-2011 в 16:36 cosmos.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ZZ TOP
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 17:23
(08-12-2011 16:32)cosmos писал(а):  
(08-12-2011 15:19)Ineey писал(а):  Есть фильмы до которых я не дорос, есть фильмы которые я перерос, но шкала существует, я не согласен с мнением, что, каждый фильм хорош для того, кому он понравится.
Есть фильмы, которые вообще не нуждаются в переосмыслении. Для нормального умственно развитого человека, эти фильмы вообще не представляют никакой пользы.
Каждый выбирает для себя тот жанр или режисуру, которая ему нужна в данный момент. Кто-то хочет себя почувствовать в полной безопасности, сидя в теплой квартире, с тарелкой еды, закрывшись на замок, включив везде свет и смотря какой-нибудь мистический фильм или ужас. А кому-то актуальна тема сисек и т.д.
У каждого человека свой подход к просмотру кино и выбору жанров. Это я к тому, что если у пары человек (образно говоря) вкусы с Савиком совпадают, а у другой пары нет, то нельзя определенно сказать, что вторая пара смотрит одно чудо или интеллект у неё как у инфузории. Нет, это всего-лишь говорит о том, что все люди разные. Я считаю, что самые умные люди не тратят вообще свое личное время на просмотр худ.фильмов. Если и что-то смотрят, то только научно-познавательное или документальное(хронологическое, историческое и т.д.)
в Аудиомурзилке "АМ" была статья, о аудио-видео системе вполне состоявшегося человека. Сумма её переваливала за сотни тысяч долларов. И журналист спросил у него - смотрите ли Вы кино? На что тот ответил - нет конечно, моя жизнь полна и мне не хватает ни сил, ни времени, ни желания, для того что бы тратить их на жизнь главного героя фильма!
Ну да, осталось только выяснить кого считать или кто это "самые умные люди" и "вполне состоявшиеся человеки", какая между ними разница, кого из них слушать и главное зачем?!
Леву Ландау или Рому Абрамовича! Энштейна или Гейтса?!
(Отредактировал 08-12-2011 в 17:25 savik13.)

Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 17:43
(08-12-2011 17:23)savik13 писал(а):  Ну да, осталось только выяснить кого считать или кто это "самые умные люди" и "вполне состоявшиеся человеки", какая между ними разница, кого из них слушать и главное зачем?!
а никто никого не идиализирует. каждый сам выберет себе поводыря Happy0196
а мне он на не на ... Wink в кино по крайней мере.

Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 17:47
(08-12-2011 17:43)cosmos писал(а):  
(08-12-2011 17:23)savik13 писал(а):  Ну да, осталось только выяснить кого считать или кто это "самые умные люди" и "вполне состоявшиеся человеки", какая между ними разница, кого из них слушать и главное зачем?!
а никто никого не идиализирует. каждый сам выберет себе поводыря Happy0196
а мне он на не на ... Wink в кино по крайней мере.
К чему тогда эти сентенции про "не смотрят и не тратят жизнь"?!

Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2011 17:55
(08-12-2011 17:47)savik13 писал(а):  К чему тогда эти сентенции про "не смотрят и не тратят жизнь"?!
К тому, что не надо людей сортировать по мнению о просмотренных фильмах. Все мы разные. Тем более "обожествлять" одноплановое кино и режисеров. Опять же, все мы разные. Кому-то соплей посмотреть интересно, да и самому прочувствоваться и всплакнуть, а кому-то и трешняк взглянуть. Художественное кино - это всего-лишь времяпровождение, не более и не менее. Не понравился фильм - выключил, включил другой, понравился - смотри дальше.
Делов то Biggrin
Куда более пользы от картин, они хоть интерьер дополняют.
----------------------------------------
PS: фильм не новый, но интересный!
Порок на экспорт (2007)

PPS: Хотя, если честно признаться, миссия кинокритиков не пройдет в пустую! Многим это дает ориентир в мире кино.
Савик, прошу прощения, не кидал камней в Ваш огород. Я просто некоторые вещи не идолизирую, отношусь к ним как чему-то вполне естественному, приземленному ...
(Отредактировал 08-12-2011 в 18:13 cosmos.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-12-2011 16:53
Очень понравился
ЛИКВИДАТОР

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/497532/

год 2011
страна Казахстан
слоган «Больше, чем просто месть»
режиссер Акан Сатаев

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-12-2011 22:27
В формате жанра, не плохо. Рекомендую!
Драйв.
почему-то напомнил "Линкольн для адвоката", не столько сюжетом, сколько цельностью и продуманностью, в общем драйв есть, хотя и не без некоторых сомнительных моментов сработанных на внешний эффект. Ну если очень придираться.
А так, интересная притча про лягушку и скорпиона, сюжет не банален, и герой не прост.

(Отредактировал 09-12-2011 в 22:39 Ineey.)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 13-12-2011 00:21
Один из немногих, которые хотелось досмотреть до конца:
"Бруклинские полицейские"
Хороший состав актеров, при просмотре я понял, что в америке давно придумали элексир молодости.
Приятного просмотра!

(Отредактировал 13-12-2011 в 00:22 cosmos.)

Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 18-12-2011 23:57
Упражнения в прекрасном/2011, Россия.

В целом понравилось.
(Отредактировал 18-12-2011 в 23:58 Victorianets.)
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-12-2011 01:44
Охотники за головами / Headhunters / Hodejegerne (2011)

Хороший норвежский триллер.
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-12-2011 10:56
"Кожа, в которой живу".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462737/
Фильм волнует, удивляет и цепляет.Улыбка
Найти все сообщения

hifiman Не на форуме
Забанен навсегда

RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 19-12-2011 13:31
Кожа, в которой живу - достаточно тяжелый фильм, но что-то в нем естьWink
Время / In Time - классная идея и не очень воплощение, но все равно смотреть можноRolleyes
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes - классный фильмецHappy0144
Еще смотрел Коломбиану, но рекомендовать к просмотру не могу - проходной фильм

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS