Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:11
А может проблема нашего кинематографа в том, что все пытаются снять что то эдакое, заумное, где нужно читать между строк...а людям сейчас хочется просто сесть на диван и получить удовольствие от истории, где у героев такие же проблемы и радости как у них самих.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:19
(08-07-2008 23:11)Sofa King link писал(а):А может проблема нашего кинематографа в том, что все пытаются снять что то эдакое, заумное, где нужно читать между строк...а людям сейчас хочется просто сесть на диван и получить удовольствие от истории, где у героев такие же проблемы и радости как у них самих.
такое как раз и снимается в основном :-) включаем Интер и 1+1 в прайм тайм и смотрим
Biggrin Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:29
(08-07-2008 23:19)Snark link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=1272.msg105644#msg105644 date=1215547913]
А может проблема нашего кинематографа в том, что все пытаются снять что то эдакое, заумное, где нужно читать между строк...а людям сейчас хочется просто сесть на диван и получить удовольствие от истории, где у героев такие же проблемы и радости как у них самих.
такое как раз и снимается в основном :-) включаем Интер и 1+1 в прайм тайм и смотрим
Biggrin Biggrin
[/quote]
Не знаю, Игорь. Что-то происходит: Голливуд снимает "неголливудское" кино (читай для головы), а по 1+1 и Интере постоянно какая-то московская полова про перцев-российских службистов (читай голливудские фильмы 80-ых и 90-ых), снятая в Киеве. На этом фоне даже Мвн Драга (?) в исполнении Арнольда Шварценеггера выглядит шедевром. Как в сельском кинотеатре. Блин, информационая политика. Как говорит мой друг: "сегодня вечером снова "рыголетто".

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:33
(08-07-2008 23:19)Snark link писал(а):такое как раз и снимается в основном :-) включаем Интер и 1+1 в прайм тайм и смотрим
Biggrin Biggrin
это совершенно не то!!! это мыло для выживших из ума идиотов! Игорь, ты или издеваешься или не понимаешь? подозреваю - стебешься.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:36
(08-07-2008 23:33)VictorV link писал(а):это совершенно не то!!! это мыло для выживших из ума идиотов! Игорь, ты или издеваешься или не понимаешь? подозреваю - стебешься.
не нужно обижать большую часть населения нашей страны
это "кино" смотрит ОЧЕНЬ много людей

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:40
(08-07-2008 23:33)VictorV link писал(а):Игорь, ты или издеваешься или не понимаешь?
то, что хотел бы смотреть ТЫ - я понимаю
:-)

кстати, я ведь передал тебе один украинский фильм. Разве он для "...выживших из ума идиотов..."?

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:44
навскидку сериалы, хуже которых для меня только пытки в гестапо:

бандитский петербург, крот (шедевр идиотизма), час волкова, проклятый рай (это вообще мега-шедевр), разведчики. а сейчас по первому российскому "сеть" - я такого бреда вообще не ожидал, вроде ж все считать умеют, помнят 80-е и 90-е, компы у всех дома, как такое можно сниматьHuh Angry Angry Angry
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:50
(08-07-2008 23:36)Snark link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=1272.msg105651#msg105651 date=1215549232]

это совершенно не то!!! это мыло для выживших из ума идиотов! Игорь, ты или издеваешься или не понимаешь? подозреваю - стебешься.
не нужно обижать большую часть населения нашей страны
это "кино" смотрит ОЧЕНЬ много людей

[/quote]

К сожалению, не имея толком возможности сравнивать. Именно поэтому я готов переплачивать той же "Воле" (наив!), чтобы они имели возможности расширяться по всей стране. Большие цели достигаются маленькими шагами: каналы Discovery (например) - один из таких шагов. А сериалы типа Оксаны Байрак - это "здравствуй Путин!". Есть бизнес - есть совесть. Единственное отличие Неньки от Европы заключается в том, что у нас принято считать, что эти два понятия не пересекаются. Но это вопрос к каждому из нас. Как говорит Червоненко: " в гробу карманов нет".

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:52
(08-07-2008 23:40)Snark link писал(а):кстати, я ведь передал тебе один украинский фильм. Разве он для \"...выживших из ума идиотов...\"?
Игорь, ты передал мне очень хороший фильм. но он - очень тяжелый фильм. и смотреть его второй раз даже ты вряд ли захочешь. а жизнь вокруг и так не сахар. и я хочу хорошие фильмы, но легкие и с хорошим концом (голливуд).
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:57
(08-07-2008 23:52)VictorV link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1272.msg105653#msg105653 date=1215549627]
кстати, я ведь передал тебе один украинский фильм. Разве он для \"...выживших из ума идиотов...\"?
Игорь, ты передал мне очень хороший фильм. но он - очень тяжелый фильм. и смотреть его второй раз даже ты вряд ли захочешь. а жизнь вокруг и так не сахар. и я хочу хорошие фильмы, но легкие и с хорошим концом (голливуд).

[/quote]

Игорь, давай мне - у меня жена в командировке Улыбка
Серьезно: все обещаешь, я уже заждался

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:59
(08-07-2008 23:52)VictorV link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1272.msg105653#msg105653 date=1215549627]
кстати, я ведь передал тебе один украинский фильм. Разве он для \"...выживших из ума идиотов...\"?

[/quote]

мне пришлось посмотреть его очень много раз
Biggrin

обещаю передать тебе следующий фильм - легкий, не смотря на то, что драма

вот закончим через недельки 2-3 и сразу передам

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-07-2008 23:59
(08-07-2008 23:57)spk link писал(а):Игорь, давай мне - у меня жена в командировке Улыбка
я тебе передам сразу два

но чуть позже
Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-07-2008 00:13
(08-07-2008 23:59)Snark link писал(а):[quote author=spk link=topic=1272.msg105660#msg105660 date=1215550653]

Игорь, давай мне - у меня жена в командировке Улыбка
я тебе передам сразу два

но чуть позже
Wink

С меня капуччино. Звони.

Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-07-2008 00:28
Посмотрел Wallи только что вечером - ну просто никакой как по мне. Хз что вы в нем нашли. Кунфуйская панда на порядок лучше.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-07-2008 12:22
Очень понравился фильм "Каждое воскресенье" - американский футбол как есть - с травмами, пенсией и т.д. в ролях Аль Пачино, Камерон Диаз и еще пару-тройку известных личностей. Игра, сюжет, концовка и т.д - все на уровне. Особенно понравлись опция в меню (лицензионный диск интерфильм/варнер) - просмотр фильма без диалогов актеров - то есть вся музыка которая есть - идет как сопровождение к видеоряду.

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-07-2008 13:11
Посмотрел с сыном Валл-и
Очень понравился - абсолютно детский добрый мультик
Какой сакральный смысл вы там ищете?
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-07-2008 16:21
Вспомните Вавилон 20 ! Между прочим,украинское кино...
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-07-2008 16:31
(09-07-2008 16:21)palpal link писал(а):Вспомните Вавилон 20 ! Между прочим,украинское кино...
Палыч,я Вавилон первый раз смотрел еще в т.н."Клубе любителей кино",лет 30 назад.Причем,за месяц было два показа - русский и украинский дубль.Мало кто помнит,что было именно две версии...А мы тут чуть было не пересрались с друзьями!
Фильм - сыла!Наверное,из всех того периода "романтического украинского кино" - самый цельный и многогранный.Какой-то вневременной,внепсевдоэтнический,внеисторический даже...Я держу себе копию на кассете,на ДВД пока не видел.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-07-2008 16:47
Да,Миколайчук,Сердюк(потом все больше партизан играл),Полищук...
Это Вы точно-вне всего...Космос...
Параджанов,Балаян..
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 09-07-2008 16:51
люблю посмотреть "Мумия" м "Мумия возвращается", сто раз смотрел, сказка, а интересно.
как выпьем конька - интересно посмотреть "матрицу", ос. вторую часть. Так метелятся...
у меня в Броварах кабельное - 60 каналов за 25 грн/мес. Смотрю Дискавери, ВиайсатХистори и кое-что в том же духе на Тонисе, бокс и футбол.
от концертов на первом канале скоро блевать буду, а жене в кайф... шизею Mad0228
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS