Coldplay — британская рок-группа.
|
Автор |
Сообщение |
Airborne
Ветеран
|
|
|
|
Hesidi
Ветеран
|
RE: Coldplay — британская рок-группа. / 17-09-2013 12:08
(17-09-2013 11:32)Nick Cave писал(а): Оу, Колдплэй !!! Вырисовывается вектор ваших муз предпочтений Держу пари в вашем вкусе будут ещё и Мьюз, может Хёрст, Стереофоникс и, как его, чёрт ..... Радиохед
Мьюз - нет. А вот Sterophonics - mr. Writer, Dakota, Maybe Tomorrow..... Нравится "the Script", One Republic, оч. понравились "Capital Cities" - веселые ребята, I Sold My Bed, But Not My Stereo - прям как про меня ! Под настроение "Linkin Park".
Честно говоря у меня нет предпочтений в стилях, я слушаю и классику и оперу, джаз, блюз, лаунж, chillout ( рекомендую "Almadrava - альбом Spectrum" "Pochill - альбом Discipline"), dountempo, meditative, некоторый рэп, рок в разных его проявлениях, старый, новый, но не очень тяжелый. Единственное что не слушаю - металл и иже с ним, вероятно просто не понимаю, люблю тяжести в спорте но не в музыке.
Совсем не стыжусь того что могу слушать даже поп музыку но имеющую смысл, и нелешенную качаства, например очень нравится Джексон.
(17-09-2013 11:19)Airborne писал(а): Hesidi, рекомендую если еще не слушали/смотрели - Coldplay - Live 2012 Дык, это же, и есть концерт в Париже, вроде как. По крайней мере Hello Paris - там такие слова должны присутствовать .
(Отредактировал 17-09-2013 в 12:24 Hesidi.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Airborne
Ветеран
|
|
|
|
|
vadpik
Ветеран
|
RE: Coldplay — британская рок-группа. / 06-12-2015 15:52
Хочу поделится радостью, купил последний альбом этой группы. Это седьмой студийный альбом группы. Группа работала над этим альбомом с лета 2014 года. Альбом задумывался жизнерадостный, веселый и красочный. Даже танцевальный, как мы видим по синглу с этого альбома "Приключение в жизни". Клип к этой песне выпустили 6 ноября 2015, чтобы слушатели ощутили первый вкус альбома.
Парни записали этот альбом с продюсером Риком Симпсоном и производственной командой Stargate. Для вокальной поддержки записи этого альбома были приглашены Beyoncé, Noel Gallagher, Tove Lo und Merry Clayton. Певец Крис Мартин уже заявил, что "A Head Full Of Dreams" может быть последним альбомом группы.
Coldplay объявили о комплексном мировом турне после выхода альбома. Этот красочный концептуальный альбом выпускается, в дополнение к стандартному CD в виде двойного LP на цветном виниле, который я и купил за 27,72 евро, плюс 6 евро доставка с Германии. Альбом еще где то в районе нашей границы, идет по почте, думаю до конца следующей недели я уже его получу.
|
|
|
|
|
Kosstas
Ветеран
|
|
|
|
|
Irina66
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|