DVD напрокат
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: DVD напрокат ( Smart) / 20-10-2004 20:17
Что-то не радуют условия. Да и не законно все это, могут прикрыть лавочку. Хотя если имеется ввиду R1 а не R5, тогда еще можно попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
MD
Пользователь
|
Re: DVD напрокат / 20-10-2004 20:43
Дык ясное дело - я читал летом интервью с директором какой-то конторы, которая занимается продажей лицензионных DVD в Украине. Так вот, он говорил, что в Украину вообще лицензионных фильмов за все время завозилось (и не только его фирмой, а вообще всеми) меньше 1500 наименований.
А эти из Якабу сказали, что у них уже доступно для проката или покупки больше 700 разных фильмов, и что через одну-две недели они доведут это количество до 1000 наименований. Плюс все новые фильмы, которые будут выходить, будут уже сразу появляться у них.
Так что вроде бы выбор неплохой, во всяком случае то, что мне хочется посмотреть, у них есть.
Конечно, каких-либо редких фильмов, которые вообще в Украину официально не завозились никогда, у них нет.
Хотя и у пиратов на Петровке тоже не все можно найти.
Щас у меня работы много, и дома почти не бываю, но на выходные пару дисков уже заказал (тем более что на шару можно). Так что посмотрим.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD напрокат ( Smart) / 20-10-2004 21:10
А что значит на шару. 200Гр. выложить все одно нужно. А если захочу оставить, фильм получится - купил в два раза дороже?
Завтра позвоню конечно. Значит у них 5я зона? А Екаринбургские диски у них есть? Подозреваю, что нет.
|
|
|
|
|
MD
Пользователь
|
Re: DVD напрокат / 20-10-2004 21:47
А что такое Екаринбургские диски? Впервые слышу, честно говоря :-(
А диски у них нашей зоны или мультизонные.
По поводу купить в два раза дороже я тебя не понял. Там же у них для разных пакетов разная цена покупки диска стоит. Единственное, на что мне обратили внимание, так это то, что если ты взял диск напрокат, а потом захотел его купить, то ты это сделать не можешь (или точнее можешь, но за 73 гривны, как за утраченный или поврежденный). А чтобы купить диск по нормальной цене - от 32 грн. (в зависимости от того, какой у тебя пакет), надо оформить у них на сайте или через колл-центр заказ на покупку этого диска. Тогда тебе курьер привезет новый диск, запечатанный, в упаковке, а прокатный заберет.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD напрокат ( Smart) / 21-10-2004 07:13
Мультизонные - разве это не пиратка? Лицензия такая бывает?
Диски ЕА (Екатеринбург Арт) к нам завозят неохотно (естественно 5я зона). Как говорят продавцы, получается дорого. Но их качество много лучше украинских, которые в последнее время вообще какие-то стали странные. Свободно может попасться пережатка на один слой.
Но вот, судя по их каталогу, такого у них нет.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD напрокат ( Glot) / 21-10-2004 09:03
По общению с российскими колегами в форуме, и у них и у нас идут совершенно одинаковые издания (в плане приблизительных оценок качества, а также использования одно или двухслоек, а также рекламных дисков с отрывками релизов). Судя повсему катают из одних и тех же одинаковых мастеров. Вот то что начали попадаться украинские диски на откровенно царапаных болванках - это плохо. Уже 2 раза прокололся.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD напрокат ( M&M`s) / 21-10-2004 09:58
У ЕА каталог фуфловый, по этому и не завозят. Продаётся из рук вон плохо. Как только более мненее продаваемые позиции выберут, начнут и ЕА выпускать.
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD напрокат ( Smart) / 22-10-2004 13:23
Именно у EA есть фильмы, которых в Укр. варианте нет. Плохо продаются - потому, что дороже. Но если напр. Пианино издано у них издано а здесь нет, что делать?
|
|
|
|
|
alecm
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: DVD напрокат ( MU&B) / 22-10-2004 16:17
Нет, Якабу - первые в Украине, и пока единственные.
Если речь идет, конечно, о прокате лицензионных DVD.
А пиратка напрокат (обмен дисков у продавцов) - у нас в Киеве стоит от 5 грн.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|