sound sound sl-2-se
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
toctoctoc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
toctoctoc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
YURUICHY
Учу Правила
|
RE: sound sound sl-2-se / 27-01-2014 00:00
Pasha, аргументируйте свое "8 ом лучше для усилителя". Опыт показывает что низкоомная индукция лучше синхронизируется с магнитным полем, как результат значительно более низкие гармоничные искажения динамической головки. Как показывает практика, любой из динамиков с низкми кни обладает также более высокой чувствительностью и широтой воспроизводимой полосы частот. У меня Фазе Технолоджи в пол ома по постоянному току выдал 95 децебел, с воспроизведением частот от 30 герц до 5 киллогерц, по умолчанию это был саб.
(26-01-2014 23:59)toctoctoc писал(а): (26-01-2014 23:47)YURUICHY писал(а): toctoctoc, у них тоже сплошные восьмиомники, меня такие не интересуют, извините.
Твитера на Seas много на 6 Om.Вы хотите заменить динамик,поставить на 4 Om?
Я сильно протупил невнимательностью и просто не заметил такой-же динамик с сопротивлением по постоянному току в 2.6 то-ли 2.8 ома, он там на децебел громче. В общем разница незначительная и покупать мне его не охота, может кто с рук будет продавать в Украине тогда возьму, а так платить за доставку с ЕС 300 гривен чтоб общая цена составила 700-800 гривен за штуку неохота. Скан-Спик конечно качественные динамики но цена сказочная.
(Отредактировал 27-01-2014 в 00:03 YURUICHY.)
|
|
|
|
|
toctoctoc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|