Есть тумба под TV. Впереди стекло, сзади отверстие диам. 8 см под кабеля. CD, усилок 50Вт, тюнер - ставлю друг на друга. Разделитель (заодно виброгаситель) половинки резиновых мячиков под ножки.
ВОПРОС: Что на что ставить (порядок в стойке) для лучшей работы?
Да но на него уже поступает теплый воздух от CD
Мячики каучуковые. Во всех ларьках продаются.
Но с разрезанием в домашних условиях проблема.
Резали гильотиной на заводе.
Смейтесь - не смейтесь, но в моей системе все провода (меж. ак. и сет.) уложены, так чтобы они не пересались между собой. Правда, только в одном месте ак. кабуль на пр. канал приближен к межблочнику - так, что есть куда стремиться...
" уложены, так чтобы они не пересались между собой. Правда, только в одном месте ак. кабуль на пр. канал приближен к межблочнику - так, что есть куда стремиться..."
Андрей, и ты после такой суходрочки еще и полагаешь, что в твоей комнате что-то "себя не раскроет"?
Не надо делать поспешных выводов! Это был эксперимент длительность от силы полчаса - просто у меня тумбочка мощная и большая с полкой и дополнительным отделением:)) Причем показалось, что звук стал лучше (при этом я еще поставил компоненты не друг дружку, а рядом).
P.S. Кстати, кто раскроется, а кто нет - будет известно достаточно скоро...
Только вы смогли точно определить географическую ориентацию проводов в моей системе, единственное но - акуст. кабели немного все же изгибаются и откланяются от установленного курса:)
Стоит отметить, что в связи с наступлением отопительного сезона все компоненты (особенно усилители мощности) нельзя распологать возле батарей и др. отопительных приборов. Это может привести к выходу из строя дорогостоящей техники без возможности обмена или раз....то есть возврата!