израэль
Ветеран
|
RE: F1 / 23-04-2018 17:57
...а если он пять раз станет вице-чемпионом-это считается? ...есть масса(в том числе и Масса ) достойных пилотов которым не "свезло" и они не стали чемпионами...Стирлинг Мосс-самый известный вечно второй,Ронни Петерсон, Рене Арну...из свежих-Култхард,Монтойя,Баррикелло,ирвайн-при определенных раскладах любой из них мог стать чемпионом....не стали... и Макс(я не его болельщик,кстати) тоже может не стать...может и вице-чемпом не станет никогда..но жажда борьбы, бесстрашие(граничащее частенько с глупостью,как у Монтойи ), не боязнь авторитетов и тд тп включая ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ чемпионский потенциал-это подкупает...а Квят...кто сейчас помнит Зонту,Бруно Сенну, Диница,кто вспомнит Эрриксона через пару лет?...вот из этой когорты и Квят. Естественно это сугубо мое личное мнение
(20-04-2018 20:57)anatolij51 писал(а): Поинтересуйтесь историей Квята и Ферстапена в младших сериях. Там всё очевидно.
...абсолютно не очевидно...Френтцен делал Шумахера как младенца...Карл Вендлингер делал Шумахера...где они были потом,на фоне Шумахера?...формула1 это формула 1...
(Отредактировал 23-04-2018 в 18:00 израэль.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
израэль
Ветеран
|
RE: F1 / 23-04-2018 18:33
КАКАО-
Вы достаточно агрессивно ведете дискуссию,зачем?..я пытаюсь дискутировать с Вами, то есть донести свое видение ситуации,не более...при чем здесь "юморить"?...Вам обидны нападки на Квята?,понимаю, но он сам своей карьерой дал повод для этого...не вспоминают же Култхарду, как он лидируя в гран при Австралии в 1995 году вылетел при заезде на пит лейн , потом этот подвиг повторил Хэмильтон на гран при Китая в год чемпионства Кими...все помнят другие их супергонки...а здесь Квят один год нормально проехал и все..ни до, ни после...поэтому он со "своими" деньгами и не попал ни в Рено, ни в Форс Индию и т.д....для многих это очевидные вещи-Вы с этим не согласны-это Ваше право,но это не повод вести дискуссию в стиле "я здесь один дАртаньян в окружении гвардейцев".
...нет,конечно же, это Ваше личное дело...просто-зачем?
(Отредактировал 23-04-2018 в 18:44 израэль.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|