Всех - с новым сезоном!
Надеюсь, будет интереснее ... многие вроде подтянулись ...
А смотреть лучше "по спутнику". Независим ни от чего, кроме электричества и качество - HD. В HD не
только цвет из далека можно различить, но и мельчайшие детали - очень помагает понимать происходящее.
в КартинеТВ очень много каналов в HD. В том числе и спортивных. Если И-Нет по оптике то качество идеальное. Стоит это не дорого- за весь Инет, вместе с ТВ, плачу 15$, здесь и архив многих каналов(смотри когда удобно, если пропустил онлайн) - архива на спутниках точно нет. Видеотека с массой фильмов, сериалов, документалистики и пр.
В прошлом году, когда анонсировали трансляцию на Меге, было сказано о том , что соглашение на трансляцию подписано на 2013-2014гг. Поглядим(или не поглядим) в ближайшее время.
Sat конечно хорошо, глупо спорить, но привязываться к одному источнику не всегда есть возможность, особенно летом. Хотелось бы смотреть по общенациональному каналу[/align]
Цитата:Сегодня сразу несколько гонщиков Формулы 1 сдали необходимые анализы, среди них оказался и двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо. Представители антидопингового комитета постучали в дверь испанского гонщика в 6.42 утра, о чем он впоследствии рассказал на своей странице в Twitter.
(06-03-2013 16:55)Uliah писал(а): to anatolij51 - Скажите, какое качество HD на КартинеТВ?
Если подключаться по Ethernet? И по оптике?
HD всегда HD. Он или есть или нет, это же цифра и её не может быть плохой или хорошей.HD каналы открываются если ИНет-провайдер даёт скорость до 3-5 МБ/сек. По оптике конечно возможностей больше. Наши после праздников будут давать до 60МБ/с. Это вообще круто. Пообщайтесь с вашим провайдером и они скажут есть ли техническая возможность показа у вас HD каналов.
(14-03-2013 19:30)Alex_kag писал(а): Всегда можно посмотреть по инету российскую или любую другу трансляцию. Это я так, напоминаю для владельцев не убитого канала.
Дайте пож. ссылочку на сайт, который ни разу за гонку не тормознет или не зависнет.
Вот здесь
Почти весь прошлый сезон смотрел
Ссылка появится за 10-15 минут до начала
Только sopcast плеер поставить и все
.http://f1-online.blogspot.com/2012/03/17032013.html
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
только что закончилась 2-я практика. Феттель лучший. Но резина Пирелли работает просто кошмарно. Износ в хлам. Хэм вылетел, хорошо что есть время и успеют восстановить машину.