F1
Автор Сообщение
piramida Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-03-2013 18:15
(24-03-2013 17:35)anatolij51 писал(а):  бла-бла-бла
Вроде Эдриан Ньюи - классный чувак. Как его угораздило затесаться среди таких му...ов?
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-03-2013 18:16
(24-03-2013 17:32)роза писал(а):  Вот в этом вся фигня формулы... ещё с времён Шумахер-Барикелло
когда последнему давали понять шо он лох.
И неприятно было на это всё смотреть. Должна быть борьба. А сейчас руководство конюшень за серце хватается когда дво гонщика одной команды между собой соревнуются.Полная фигняMad0228
Это было еще раньшеWink!
Айртон Сенна- Герхард Бергер
Хотя Сенна, Зе Бест!!
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-03-2013 18:32
Хорошо что Мерсы показали какую нить приличную скорость. А это значит что у нас 5 конкурентных команд и 10 машин. Макларен обязательно подтянется. Смотреть сезон вроде должно быть интересно но вот командные договорённости...Где шоу? Одни интриги. А Феттель поступил крайне некрасиво но если его кумир был Шумахер то всё норм Улыбка Вебер получил уверенность что Феттель не будет атаковать и сбросил темп иначе не подобрался бы так легко на дистанцию атаки. Плохо только что ему всё простят.

(24-03-2013 18:15)piramida писал(а):  
(24-03-2013 17:35)anatolij51 писал(а):  бла-бла-бла
Вроде Эдриан Ньюи - классный чувак. Как его угораздило затесаться среди таких му...ов?
Так Ньюи работал уже и в Вильямсе и в Макларене. Там такие же
(Отредактировал 24-03-2013 в 18:34 Hit.)
Найти все сообщения

piramida Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-03-2013 19:39
(24-03-2013 18:32)Hit писал(а):  А Феттель поступил крайне некрасиво но если его кумир был Шумахер то всё норм Улыбка Вебер получил уверенность что Феттель не будет атаковать и сбросил темп иначе не подобрался бы так легко на дистанцию атаки. Плохо только что ему всё простят.
А вот тут интересный вопрос. Помните как Феттель кричал в радио, что "он очень медленный, уберите его с дороги", на что ему ответили типа "не ссы, еще только половина гонки". Я думаю, что вся эта история - это реализованный план РэдБула. Если бы Вебер промолчал, то всё бы и съехало на тормозах, а так пришлось сходу сочинять версию, что типа Феттель не послушался... Мне почему-то так это видится.
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-03-2013 20:25
Причем это - в начале сезона!
Понятно было бы в середине или тем более в конце сезона!
Но в начале ...
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-03-2013 23:17
Ещё жалко Форс индию, такая квалификация и на тебе, двойной сход из-за гаек на колёсахSad
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-03-2013 01:38
Да и Батона тоже - выпустили с незакрученным колесом, а мог бы ...
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-03-2013 14:27
А Хэмельтону надо было гайки открутить и так и оставить (когда заперся в McLaren)Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag , Uliah
Hit Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-03-2013 23:21
Джон Уотсон: «Единственный эффективный способ призвать его к ответу - это сказать: "Ты пропустишь одну гонку". Я уверен, что если бы какой-то гонщик в другой команде ослушался командного приказа, он был бы отстранён от гонок или просто уволен».

Друзья, делаем ставки: отстранят ли Феттеля от гонки в Китае или нет? 1 мой голос "За" имеетсяWink Аргумент прост: Ред Булл f1 - это всё таки рекламная площадка для продажи напитка, и образ честной и благородной команды помогает продавать газировку, (как и много других интереснейших проектов которые спонсирует Ред Булл) а тут такой плевок на репутацию. Думаю Дитрих Матещиц скажет отстранить.
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 25-03-2013 23:45
Нифига не будет.
99% зрителей ничего не заметило
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 25-03-2013 23:48
Если так то узнаю название всех напитков что делает Ред Булл и буду их специально игнорировать Tongue0011 (язык Ред Булу). Но надежда еще есть
(Отредактировал 25-03-2013 в 23:49 Hit.)
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-03-2013 02:17
Никакого наказания не будет ...
Да все зрители заметили - на подиуме же "похороны" были ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-03-2013 11:19
(25-03-2013 23:48)Hit писал(а):  Если так то узнаю название всех напитков что делает Ред Булл и буду их специально игнорировать Tongue0011 (язык Ред Булу).
Вряд ли Ред Булл переживёт такоеBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Hit
piramida Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-03-2013 11:40
(25-03-2013 23:21)Hit писал(а):  Друзья, делаем ставки: отстранят ли Феттеля от гонки в Китае или нет? 1 мой голос "За" имеетсяWink Аргумент прост: Ред Булл f1 - это всё таки рекламная площадка для продажи напитка, и образ честной и благородной команды помогает продавать газировку, (как и много других интереснейших проектов которые спонсирует Ред Булл) а тут такой плевок на репутацию. Думаю Дитрих Матещиц скажет отстранить.
Наказан будет Вебер, потому что слишком много лишнего сказал на подиуме. Неявно, конечно. Но контракт на следующий год с ним явно не продлят. А победа Феттеля была спланирована и реализована командой.
РедБул попал в очень затруднительную ситуацию. Но скорее всего скажут, что "у нас был очень серьезный разговор с Феттелем и такого больше не повторится". Хотя может будет и несколько другое развитие событий. Негативное отношение к этой ситуации формульных болельщиков может заставить команду пойти на более радикальные меры. Они великие комбинаторы - что нибудь придумают...
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , PONT-SEV , Hit
Hit Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-03-2013 17:28
Решение проблем №2 подсказал ЭклстоунHappy0065

Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку».

Чуть меньше топлива и полгонки прийдется ехать почти накатом
(Отредактировал 26-03-2013 в 17:30 Hit.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: piramida
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-03-2013 17:45
Да уж, о старой, доброй и честной спортивной борьбе в наше время остаётся только мечтать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: piramida , PONT-SEV , роза
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-03-2013 18:33
Командная стратегия была всегда. Но не в начале сезона же ...
Остается надеяться, что команды между собой не договариваются.
Тем более очки команде, что так, что так - одинаковы ...
(Отредактировал 26-03-2013 в 18:35 Uliah.)
Найти все сообщения

piramida Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-03-2013 19:43
(26-03-2013 18:33)Uliah писал(а):  Командная стратегия была всегда. Но не в начале сезона же ...
Остается надеяться, что команды между собой не договариваются.
Тем более очки команде, что так, что так - одинаковы ...
Согласен.
Только мне очень кажется, что данная ситуация отягощена еще и тем, что команда РедБул вывела Феттеля на первое место, просто обманув Вебера.
А на счет договариваются ли команды... Серхио Перес в одном из интервью говорил, что когда он выступал за Заубер Феррари его просила быть поосторожней на трассе с Алонсо Улыбка...
Еще улыбнул комментарий Алонсо про РедБул http://www.f1news.ru/news/f1-84052.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: роза
роза Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-03-2013 19:58
Это просто цирк а не гонки. По моему на Хунгароринг пришло както на 20 тысяч болельщиков меньше чем планировалось, так они хотели лишить Венгрию гран при.Fool или поднять цену билета Scared0012
Да вообще во всём мировом спорте только два турнира принцыпиальные остались , NHL и Premier Liga UK.
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-03-2013 20:06
Ну да - очень прынципиальные ...
Ну посмотрим, что дальше будет ...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS