F1
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 21-04-2015 16:48
Только Райконену везет, лишь на шипучку Tongue0011
(В Бахрейне "сухой закон")
Шампанского на подиуме он давно не пробовал Happy0065
(Отредактировал 21-04-2015 в 16:49 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 21-04-2015 17:20
Гонка действительно оказалась очень зрелищная. Искренне болею за Феррари, поскольку лидерство Мерседеса уже порядком поднадоело Grin

А как искрили болиды Happy0158
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 21-04-2015 19:02
(21-04-2015 16:05)VideoKot писал(а):  Допустил несколько ошибок и заслуженно не доехал на подиум.

Допустил одну, самую грубую ошибку, которая повлияла на исход - вылетел, повредив крыло. Это стоило ему подиума, но, вероятнее всего, 4-го места, т.к. Кими в этот раз был неудержим. Мог бы и обогнать. И тактика по резине у него была удачнее.

(21-04-2015 16:05)VideoKot писал(а):  Повезло оказаться в грамотной команде, которая старается уже явно больше чем он.

При всем уважении...., но налицо - явная неприязнь к Феттелю. Но это не имеет никакого отношения к Ф-1. Wink

Если Феттелю повезло, и он старается меньше, чем команда, то как получилось выиграть две квалификации у Мерседесов (в Бахрейне вчистую) и одну гонку? Что, тогда говорить о Кими, у которого счет по Квалификациям 0-4. По такой логике, Кими вообще сачок и его надо гнать в шею из ФеррариBiggrin

(21-04-2015 16:05)VideoKot писал(а):  Это и есть талант гонщика + быстрая машина.
В той же мере это относится и к Феттелю. Результаты в чемпионате говорят сами за себя.
(Отредактировал 21-04-2015 в 20:15 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Smukis , Sonor
Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 09:16
(21-04-2015 16:38)PONT-SEV писал(а):  Гонка класснаяHappy0144
Mercedes конечно летят,но на пятки все больше наступают Ferrari и это радуетBiggrin
Обидно,что Феттель застрял за Боттасом и в течении 17 кругов так и не смог его обогнать (надо сделать разбор полетов).
Боттас очень стабилен, объехать его не так то просто.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 10:00
(21-04-2015 16:05)VideoKot писал(а):  При том что
Чем это он "молодца" ? Допустил несколько ошибок и заслуженно не доехал на подиум.
Подождите, молодцом я его назвал за подиум в Китае и за Сепанг, вы ж смотрите даты постовУлыбка Ну и вообще в целом он реально молодца, и это видно по квалам и вообще, ну ошибся в Бахрейне, и на старуху бывает проруха.
(Отредактировал 22-04-2015 в 10:09 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , VideoKot
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 11:14
Сорри, точно . Увлекся. растянул даты. Ashamed0002

(21-04-2015 19:02)DinoFerrari писал(а):  При всем уважении...., но налицо - явная неприязнь к Феттелю. Но это не имеет никакого отношения к Ф-1. Wink
Не скрываю. Он мне не нравится как гонщик и личность. Не раз проявлял себя как непорядочный человек и именно в плане Ф1 .
Тоже болею за Ferrari , как за достойного конкурента Мерсам. И так бывает. Biggrin
(Отредактировал 22-04-2015 в 11:19 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 12:11
А я вот впервые за всё время увлечения Ф-1 стал болеть за Феррари именно в этом сезоне, и во многом благодаря переходу туда Феттеля, ну и конечно очень хочется обломать уже Мерсов, фактУлыбка
(Отредактировал 22-04-2015 в 12:12 Sonor.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 12:33
При всем уважении к Ferrari , как к команде, которая сделала в этом сезоне отличное зрелище для всех поклонников Формулы, и стабильно прогрессирует, я не могу с таким же уважением относиться к персоне Фета.
2 DinoFerrari И кроме спорта тут нет других составляющих. Че он там вытворяет в быту, не слежу. Cool
(Отредактировал 22-04-2015 в 12:35 VideoKot.)

Найти все сообщения

Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 12:56
А я все время за Феррари, и впервые за Себа, хотя знаю давно, что он и без Нюи пилот экстра класса...Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , DinoFerrari , anatolij51
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 13:16
После Малайзии 2013 года - для меня он подлец экстра класса.

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 13:23
(22-04-2015 12:33)VideoKot писал(а):  я не могу с таким же уважением относиться к персоне Фета.
Ну как тут уже говорилось, видно, что это сугубо личная неприязнь, бывает, но достижения его в Ф-1, это всё же другая история. Шумахера тоже очень многие ненавидели, за личностные качества как человека и т.д., но 7-кратным это ему не помешало стать, как говорится палки палками, а ёлки ёлкамиУлыбка
(Отредактировал 22-04-2015 в 13:24 Sonor.)
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 13:52
(22-04-2015 11:14)VideoKot писал(а):  Не скрываю. Он мне не нравится как гонщик и личность. Не раз проявлял себя как непорядочный человек и именно в плане Ф1 .
(22-04-2015 12:33)VideoKot писал(а):  При всем уважении к Ferrari , как к команде, которая сделала в этом сезоне отличное зрелище для всех поклонников Формулы, и стабильно прогрессирует, я не могу с таким же уважением относиться к персоне Фета.
2 DinoFerrari И кроме спорта тут нет других составляющих. Че он там вытворяет в быту, не слежу. Cool

Мне показалось, что Вы предвзято трактуете именно спортивные события через "призму" неприязни к личности Феттеля.
Феттель может не нравиться как личность, но отрицать его успешные результаты в этом сезоне и в Феррари - не серьезно. Это и есть - "не имеет никакого отношения к Ф-1"!
Что касается "как гонщик", то бывали товарищи, которые на трассе вытворяли вещи гораздо более нелицеприятные с точки зрения порядочности. Вспомните баталии Сенна-Прост, а особенно Сузуку '90.
Да и Шумахер, тоже не святой, бывали и у него действия на трассе, которые никак не назовешь порядочными.

И что теперь? Будем намекать, что они шаровики, и все их титулы блеф?

(22-04-2015 13:23)Sonor писал(а):  Ну как тут уже говорилось, видно, что это сугубо личная неприязнь, бывает, но достижения его в Ф-1, это всё же другая история. Шумахера тоже очень многие ненавидели, за личностные качества как человека и т.д., но 7-кратным это ему не помешало стать, как говорится палки палками, а ёлки ёлкамиУлыбка
+100
(Отредактировал 22-04-2015 в 14:00 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , Smukis
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 14:42
Cеб, мне тоже не сильно нравится... но он тот, кто СТАБИЛЬНО будет напрягать Мерседес...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Alex_kag , PONT-SEV , DinoFerrari , anatolij51
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-04-2015 15:08
Это мне и нравится в нынешнем сезоне. С Ferrari скучно не будет.
А по поводу личная неприязнь или коллективная, я статистику и опрос не веду. Нравятся подленькие экстра пилоты - да на здоровье. Для меня, хоть один раз подло себя повел - обтекать будет всегда. Победителей не судят, но "в разведку с такими "победителями" не ходят" .

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-04-2015 09:30
(22-04-2015 15:08)VideoKot писал(а):  Это мне и нравится в нынешнем сезоне. С Ferrari скучно не будет.
А по поводу личная неприязнь или коллективная, я статистику и опрос не веду. Нравятся подленькие экстра пилоты - да на здоровье. Для меня, хоть один раз подло себя повел - обтекать будет всегда. Победителей не судят, но "в разведку с такими "победителями" не ходят" .
Ну Ф-1 это прежде всего результаты, спорт, а личное уже на втором плане, и это, я считаю, надо откинуть, да и потом, если говорить о личных качествах, в Ф-1 думаю у любого пилота рыльце в пушку будет в большей или меньшей степени, что поделать, таков спорт, жёсткая борьба, конкуренция, тут идеальным добряком, честноком и правдоходом быть не получится, да и по-моему в любом спорте так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник , DinoFerrari , PONT-SEV
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-04-2015 22:31
(22-04-2015 13:16)VideoKot писал(а):  После Малайзии 2013 года - для меня он подлец экстра класса.
Пересмотрел только что гонку...
Алонсо поломал крыло, Хемильтон промазал... А чем Феттель отличился?
Сдерживали, по-моему РосбергаHuh
(Отредактировал 23-04-2015 в 22:32 Jorickne.)
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-04-2015 07:47
(23-04-2015 22:31)Jorickne писал(а):  А чем Феттель отличился?
Сдерживали, по-моему РосбергаHuh
Получил намек из боксов не обгонять Веббера, ну.. а потом, "по ходу пьесы", обогнал.

В итоге зеркальная ситуация:

Росбергу дали запрет на обгон Льюиса, он его выполнил, и сильно обиделся.
Феттелю дали запрет на обгон Веббера, он его НЕ выполнил, но сильно обиделся Веббер.Biggrin
(Отредактировал 24-04-2015 в 08:07 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Jorickne
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-04-2015 11:30
(24-04-2015 07:47)DinoFerrari писал(а):  Росбергу дали запрет на обгон Льюиса, он его выполнил, и сильно обиделся.
Феттелю дали запрет на обгон Веббера, он его НЕ выполнил, но сильно обиделся Веббер.Biggrin
В Китае 2015 Росберг никак не мог обогнать Льюиса и очень на это обиделся )

А в 2013-м, Феттель сделал свой "победный рывок" , в то время как машина Уэберра шла в "эко режиме" на лимитаторе, в ситуации когда эта победа ничего не решала ни в личном зачете ни в командном, а лишь могла привести к технической дисквалификации по причине ... сорри не помню, вроде как перерасход топлива, или резины, либо сходу после столкновения. И где логика ? Ресурсов на красивую борьбу у болидов уже не было. Агрессивно атаковав напарника, чуть не подставил команду, чтоб в надцатый раз тыкнуть своим пальцем ? Герой Гран При, ничего не скажешь. Экстра гонщик и личность, _ля...

(Отредактировал 24-04-2015 в 11:46 VideoKot.)

Найти все сообщения

Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-04-2015 11:44
Для настоящего гонщика формулы 1 приехать вторым - это проиграть. Возможность была - он ней воспользовался. Ничто не мешало Уебберу, видя что Сэб атакует, начать защищаться, выбрать другой режим и удержать позицию. А то, что у кого то было больше топлива и целее резина - четко указывает на уровень пилотирования и выбор тактики.
Понятно, что команда хочет заработать очки в кубке производителя и довести оба болида до финиша и как можно на высоких позициях. Но я считаю, что это не правильно, когда команда решает кому каким финишировать, что "кто то быстрее тебя".
Да и вообще подобного рода радиопереговоры давно пора запретить.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 24-04-2015 11:58
А жесты ? Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS