Выразили согласие: | |
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 21-04-2015 19:02
(21-04-2015 16:05)VideoKot писал(а): Допустил несколько ошибок и заслуженно не доехал на подиум.
Допустил одну, самую грубую ошибку, которая повлияла на исход - вылетел, повредив крыло. Это стоило ему подиума, но, вероятнее всего, 4-го места, т.к. Кими в этот раз был неудержим. Мог бы и обогнать. И тактика по резине у него была удачнее.
(21-04-2015 16:05)VideoKot писал(а): Повезло оказаться в грамотной команде, которая старается уже явно больше чем он.
При всем уважении...., но налицо - явная неприязнь к Феттелю. Но это не имеет никакого отношения к Ф-1.
Если Феттелю повезло, и он старается меньше, чем команда, то как получилось выиграть две квалификации у Мерседесов (в Бахрейне вчистую) и одну гонку? Что, тогда говорить о Кими, у которого счет по Квалификациям 0-4. По такой логике, Кими вообще сачок и его надо гнать в шею из Феррари
(21-04-2015 16:05)VideoKot писал(а): Это и есть талант гонщика + быстрая машина.
В той же мере это относится и к Феттелю. Результаты в чемпионате говорят сами за себя.
|
|
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 22-04-2015 13:52
(22-04-2015 11:14)VideoKot писал(а): Не скрываю. Он мне не нравится как гонщик и личность. Не раз проявлял себя как непорядочный человек и именно в плане Ф1 .
(22-04-2015 12:33)VideoKot писал(а): При всем уважении к Ferrari , как к команде, которая сделала в этом сезоне отличное зрелище для всех поклонников Формулы, и стабильно прогрессирует, я не могу с таким же уважением относиться к персоне Фета.
2 DinoFerrari И кроме спорта тут нет других составляющих. Че он там вытворяет в быту, не слежу.
Мне показалось, что Вы предвзято трактуете именно спортивные события через "призму" неприязни к личности Феттеля.
Феттель может не нравиться как личность, но отрицать его успешные результаты в этом сезоне и в Феррари - не серьезно. Это и есть - "не имеет никакого отношения к Ф-1"!
Что касается "как гонщик", то бывали товарищи, которые на трассе вытворяли вещи гораздо более нелицеприятные с точки зрения порядочности. Вспомните баталии Сенна-Прост, а особенно Сузуку '90.
Да и Шумахер, тоже не святой, бывали и у него действия на трассе, которые никак не назовешь порядочными.
И что теперь? Будем намекать, что они шаровики, и все их титулы блеф?
(22-04-2015 13:23)Sonor писал(а): Ну как тут уже говорилось, видно, что это сугубо личная неприязнь, бывает, но достижения его в Ф-1, это всё же другая история. Шумахера тоже очень многие ненавидели, за личностные качества как человека и т.д., но 7-кратным это ему не помешало стать, как говорится палки палками, а ёлки ёлками
+100
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 23-04-2015 09:30
(22-04-2015 15:08)VideoKot писал(а): Это мне и нравится в нынешнем сезоне. С Ferrari скучно не будет.
А по поводу личная неприязнь или коллективная, я статистику и опрос не веду. Нравятся подленькие экстра пилоты - да на здоровье. Для меня, хоть один раз подло себя повел - обтекать будет всегда. Победителей не судят, но "в разведку с такими "победителями" не ходят" . Ну Ф-1 это прежде всего результаты, спорт, а личное уже на втором плане, и это, я считаю, надо откинуть, да и потом, если говорить о личных качествах, в Ф-1 думаю у любого пилота рыльце в пушку будет в большей или меньшей степени, что поделать, таков спорт, жёсткая борьба, конкуренция, тут идеальным добряком, честноком и правдоходом быть не получится, да и по-моему в любом спорте так.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 24-04-2015 11:30
(24-04-2015 07:47)DinoFerrari писал(а): Росбергу дали запрет на обгон Льюиса, он его выполнил, и сильно обиделся.
Феттелю дали запрет на обгон Веббера, он его НЕ выполнил, но сильно обиделся Веббер. В Китае 2015 Росберг никак не мог обогнать Льюиса и очень на это обиделся )
А в 2013-м, Феттель сделал свой "победный рывок" , в то время как машина Уэберра шла в "эко режиме" на лимитаторе, в ситуации когда эта победа ничего не решала ни в личном зачете ни в командном, а лишь могла привести к технической дисквалификации по причине ... сорри не помню, вроде как перерасход топлива, или резины, либо сходу после столкновения. И где логика ? Ресурсов на красивую борьбу у болидов уже не было. Агрессивно атаковав напарника, чуть не подставил команду, чтоб в надцатый раз тыкнуть своим пальцем ? Герой Гран При, ничего не скажешь. Экстра гонщик и личность, _ля...
(Отредактировал 24-04-2015 в 11:46 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|