|
Выразили согласие: | |
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
Re: F1 / 27-03-2010 11:35
Ай-да Феттель, ай-да молодец! Первый во всех трёх сессиях. Браво! Бис! Похоже нас ждёт новый чемпион в этом году.
4. Д.Баттон McLaren
........
10. А.Сутил Force India 1:25.046
11. Л.Хэмилтон McLaren 1:25.184
Ха-ха.  Почти полторы секунды. ПС. Палец подскользнулся.  Ну конечно 15 сотых.
И Алонсо вызывает уважение, хоть мне он и не нравится.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: F1 / 27-03-2010 12:18
негритёнок доказал,что на голову выше "придорожного камня"(цит.Ф.Бриоторе)
=======================================
......первая гонка только.....поживем-увидим.....
[/quote]
==========================================
.....пожили и увидели...не на голову выше Хэм Баттона....меня настораживает отставание Массы от Алонсо...не то, что бы я за Массу болел...просто я очень сильно против испанца....уж пусть простят меня его болельщики
|
|
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран

|
Re: F1 / 27-03-2010 13:11
(27-03-2010 12:51)Санёк link писал(а):Алонсо классный пилот. Думаю, что он будет быстрее Массы весь сезон. Рад, что он получил достойную машину в этом сезоне  Соглашусь с "Саньком"! Алонсо всегда демонстрировал "чемпионский" стиль, как и большинство "бывших" чемпионов (но не всех), таких как Хаккинен, Сенна, Мэнсел, Шумахер ( но не Хилл, Вильнев и прочие "баттоны"). Остальное давала или не давала техника. Время покажет чего стоят Баттон, Фетель, Хамильтон и другие "суперы". К середине сезона все может, как обычно, выглядеть совсем по другому. Тяжело по шумахеровски на неважной машине приезжать вторым!
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: F1 / 27-03-2010 13:14
(27-03-2010 13:11)PAlex link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=13724.msg389171#msg389171 date=1269683486]
Алонсо классный пилот. Думаю, что он будет быстрее Массы весь сезон. Рад, что он получил достойную машину в этом сезоне  Соглашусь с "Саньком"! Алонсо всегда демонстрировал "чемпионский" стиль, как и большинство "бывших" чемпионов (но не всех), таких как Хаккинен, Сенна, Мэнсел, Шумахер ( но не Хилл, Вильнев и прочие "баттоны"). Остальное давала или не давала техника. Время покажет чего стоят Баттон, Фетель, Хамильтон и другие "суперы". К середине сезона все может, как обычно, выглядеть совсем по другому. Тяжело по шумахеровски на неважной машине приезжать вторым!
[/quote]
==============================
.....и Вам мое персональное-  ...  .но это уже за Хилла....всю жизнь за него болел...
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
Re: F1 / 27-03-2010 13:29
(27-03-2010 12:51)Санёк link писал(а):Алонсо классный пилот. Думаю, что он будет быстрее Массы весь сезон. Рад, что он получил достойную машину в этом сезоне  Классных пилотов много, думаю дело, по большей части, не в этом, а в том, что Алонсо БоецЪ, ну и плюс то, что он супермотивирован. Это надо признать, хоть, повторюсь, мне он и не нравится. По мотивации с ним на одном уровне только Феттель, как по мне. Ну и Кубица ещё, но это отдельная история.
ПС. Петров - последний из нормальных машин.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|