Выразили согласие: | |
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 10-04-2017 15:01
Перешли на Хонду в 2015-ом, так что да, третий сезон уже, и самое главное прогресса к 17 году ноль, честно говоря, не ожидал от японцев такого провала с их хвалёными технологиями, или они и правда остались в 80-ых, а сейчас у них типа занепад, надо было на Тойоту переходить , те хоть и правда неплохо засветились в Ф-1, и подиумы у Тойоты были, правда всё это ещё до турбо, а Хонда и тогда была почти позади всех.
(Отредактировал 10-04-2017 в 15:01 Sonor.)
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 10-04-2017 17:18
Китайская гонка , как по мне, расставила первых номеров в командах.
Вторые оказались лишь там, куда могут дотянуться.
"Первые" номера закономерно порадовали хорошим сражением и результатом. Я фигею с Макса. Ну Рико ведь, на такой же машине. А Макс прошел их всех как по сухому накатанному асфальту.
И еще, подозреваю, что таких ярких гонок, к сожалению, в сезоне будет немного.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 11-04-2017 08:41
Потому и говорю рано, что если сказать по факту свершившегося, то это и так уже всем понятно и скучно будет читать.
Симпатизирую Рику до глубины души, человек-улыбка (он делает мой день!), но исход его "поборется" мне уже понятен.
Фитиль таки куснул единицу на подиуме, и Кими теперь может регулярно просыпаться в кокпите, но в зеркалах напарника так и не увидит. Только красный плавник впереди.
Про Вильямс вообще, почему то неинтересно. Больше цепляют Маки. Как они выкарабкаются с муляжом мотора от Хонды. А вдруг поедут ? Алонсо на этом "цивике" ухитрился пройтись на седьмой позиции до схода
Хотелось бы гонок много и интересных, но впереди трассы-паровозики и учитывая неубиваюмую резину получается скучная смесь.
Будем посмотреть
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|