Райконен проснулся - наконец - то!
Хам - или прокладка испортилась или ... непонятно!
Практика была сегодня, первая часть квалы - вроде ничего не предвещало ...
Хонда в первой десятке!
Фетель победил, но осадок остался ... Похоже Кимми показали на его место в команде ... А жаль.
Батон и Перез - хоть попытались обогнать. Ну, не всегда получается.
На то они и гонки.
Алонсо - не дотянул до финиша в Инди - 500.
Карма моторов Хонда.
Хотя ехал неплохо. А другой новичек - на 3-м месте приехал ...
Шансы у Фернандо выиграть - были минимальны перед сходом.
(28-05-2017 23:33)Uliah писал(а): Фетель победил, но осадок остался ... Похоже Кимми показали на его место в команде ...
От перестановки «слагаемых» сумма очков для команды не меняется, но в тоже время дополнительные очки не будут лишними тому кто борется в этом сезоне за чемпионский титул, в отличии от «второго» номера этой итальянской команды.
Скорей всего это не командная тактика, так сложились обстоятельства, относительно тех кто совершил в этой гонке более ранний пит-стоп относительно напарников, что собственно и привело к потере своих позиций относительно стартовых.
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(29-05-2017 17:08)KAKAO писал(а): Скорей всего это не командная тактика, так сложились обстоятельства, относительно тех кто совершил в этой гонке более ранний пит-стоп относительно напарников, что собственно и привело к потере своих позиций относительно стартовых.
Тогда почему Кими зазвали на пит так рано за более жесткой резиной?
Почему Фетель на долее мягкой взвинтил темп на несколько гругов (на такой же резине как и была у Кими)?
Почему Кими выпустили в траффик за круговыми?
Спасибо дружище, благодаря urdos посмотрел гонку.
Скажу так. Кими молоток, мог выиграть гонку, но Феттель был все же быстрее, и если сработала продуманная тактика команды, то это двойной плюс. Тактика должна быть и работать, чего мы у красных давно не замечали.
Поздравляю Ферраристов, это был их день ! На подиуме Кими делал нам грустно и потому мне запомнилась яркая девушка в тусовке. (я такой тренд в моде еще не видел )
_____
Про Хэма вообще молчу и пью успокоительное ...
Гонка - интересная до самого конца.
Фетелю не хватило пару гругов до подиума, несмотря на ошибки ферров.
Окон - удивил, Перес = редкий экземпляр ...
Алонсо мог остаться на трибунах на долго. Странный поступок.
(12-06-2017 10:31)Sonor писал(а): По Пересу, честно, козёл он, Окон был явно быстрее и мог поборотся с Риком.
...ну так и обгонял бы
Я понимаю - молодость, амбиции, но зачем просить команду и в конце гонки сопли распускать "нечестная гонка".
Мои поздравления болельщикам серебряных стрел
...у красных жеребцов не задалось с самого старта
...кто сильнее, а кто слабее видно по конечному результату Perez - 4-й, Ocon - 5-й, в чемпионате у первого - 44 очка, у второго - 27
Задолбала уже "командная тактика", раз ты быстрее и круче, - обгоняй в гонке, а не по приказу из боксов
Если бы не Мэд Макс и его подрез Феттель был бы точно на подиуме, об остальном не буду говорить. Так что "чудачества" Квята выглядят невинными шалостями в сравнении с тем что творит Макс.