Выразили согласие: | |
|
Smukis
Ветеран
|
RE: F1 / 10-07-2017 22:37
(Отредактировал 10-07-2017 в 23:08 Smukis.)
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 12-07-2017 14:26
Боттас - мужик. Первый кто смог отказаться от потного кеда.
(10-07-2017 18:10)anatolij51 писал(а): Единственный гонщик в Ф-1 из восточноевропейских стран, да что там, единственный гонщик в Ф-1 из Восточной Европы и Азии! Из постсоветских в том числе! Вот и ждем уже пару лет, когда это исключение исключат из трафика адекватных спортсменов.
Рюская торпеда играет в кегельбан на трассе. Тьфу блин, мерзота. Испортил гонку нормальным пацанам.
"Квят очень хотел снова попасть в РЕдБулл, и не промазал..." ©
(10-07-2017 18:10)anatolij51 писал(а): Я по любому слегка за него болею, он геогрфически и вообще ближе всяких гейропейцев. Советую съездить в Венгрию на ГранПри ну или в Сочи (там геи свои родные), подкрасться и покрепче прижать его к себе. Будет еще ближе и очень скрепно так. Не нужно сдерживать в себе это латентное чувство
(Отредактировал 12-07-2017 в 14:36 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 14-07-2017 09:40
(13-07-2017 17:22)anatolij51 писал(а): Там всё не плохо. Но геев хватает. Моя старшая дочь живёт под Франк-Ам-Майн. Рассказывает грустные истории. Говорит что масса внешне интересных ребят маются этой мерзостью. У меня там ею подарены трое внуков, вот и переживаю.
Парадокс какой-то. Тогда получается, что и Ваши родственники уже давным давно стали "гейропейцами", причем задолго до того, как это слово вошло в обиход среди дегенератов "из-за поребрика". Видите, как оно бывает ?... Шутка!
На самом деле очень хорошо, что Ваши внуки будут развиваться в нормальных цивилизованных условиях! Все остальное - воспитание!
Переживать стоит только по поводу того, чтобы у них не возникло другого желания выехать из Дойчланда в бывший "нерушимый", кроме как навестить деда .
А геев везде хватает, даже в "кремлиуме". Просто "они" у них там двух видов - "активные"..., ну те, которые вещают "как страшно жить"(с), и "пассивные"...., те, которые впитывают..., зато на выходе получаются первоклассные "патриоты"
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|