F1
Автор Сообщение
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 18-09-2017 11:08
(18-09-2017 09:36)PONT-SEV писал(а):  Макс практически ровно ехал, а вот Феттель на последней отсечке резко взял влево.
Да, но Феттель все таки ехал впереди Макса и его маневр был вполне предсказуемый.
Единственный кто полностью видел всю ситуацию (перед столкновением) - Ферстапен.
По сути он проиграл борьбу с двух фронтов, но гордость не позволила ему нажать на тормоз, а держать руль прямо он ещё не научился...
(Отредактировал 18-09-2017 в 11:19 KAKAO.)

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uliah
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 18-09-2017 13:53
А мне Халка жаль, шёл ведь 4-ым, так хотелось для Рено больше очков, Сайнс конечно зверь, недаром его в Рено забрали, а Квят совсем сдулся, ну а за Хэма только рад.
(Отредактировал 18-09-2017 в 13:54 Sonor.)
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 18-09-2017 18:59
в данной ситуации солидарен с итальянской прессой. Ну какого ты Фитиль так едешь? Дождь, до Хэма далеко, надо быть прагматичней, ведь ты чемпион мира! А он ведёт себя как безбашенный Макс. Но что тому простительно и даже поощряется в ситуации с Сэбом вообще недопустимо! ИМХО Улыбка Короче гонка не понравилась, и после схода Ферров её не смотрел. Переключился на Челси-Арс. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ , PONT-SEV
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 19-09-2017 12:45
Раз 20-ть смотрел старт с замедлением , с разных точек.
Феттель подрезал Ферстаппена. Там уже крути -не крути, тормози - не тормози , финал траектории один - два красных борта. Может кто не заметил, но и в поворот Феттель зашел очень оптимистично. Если бы Хэм не пропустил его вперед, он проходя по диагонали все возможные траектории вышиб бы и его. Хорошо, что в машине у Сэба не было ничего, что можно бросить вслед уходящему Мерсу,он бы бросил катясь задним ходом Happy0196

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , sergey55 , DinoFerrari
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 19-09-2017 17:27
Можно смотреть сколько угодно повторы этого инцидента, но явно виновного вряд ли там определишь.
Но тут стоит задуматься, почему именно Ферстапен участник большинства инцидентов? Почему после борьбы с ним, как правило, следует сход с дистанции?
Почему большинство других могут несколько кругов подряд бороться колесо в колесо, и без последствий продолжить далее гонку; а если в борьбе с ним то сразу сход?

А эти «судьи», ещё ни разу не наказали Ферстапена как положено за его многочисленные аварии!
Других гонщиков и за меньшее наказывали абсолютно глупыми штрафами, а этой "звезде" все сходит с рук, неприкасаемый какой-то.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , Сергей Юрич , Audioamator , Uliah
sergey55 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 19-09-2017 19:19
Напрасно наезжаете на Ферстапена. Два Феррари взяли его в "коробочку". От него ничего не зависело. Не взял бы влево, не столкнулся бы с Райконеным, так зацепил бы Феттеля.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , DinoFerrari
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 19-09-2017 22:33
Макс еще до поворота сместился влево и наезжал на Кими ...
(http://radikal.ru/lfp/i056.radikal.ru/17...4fdft/htm)
Он видел, что Фетель уже впереди и закрывает калитку - мог бы и на тормоз нажать.
Согласен, что чемпионы так не должны ездить, но и юниоры тоже должны отдавать себе отчет, что не в картинге едут.
А судьи могли быть последовательными, а не идти на поводу у политики и шантажа ...
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 19-09-2017 22:33
Макс еще до поворота сместился влево и наезжал на Кими ...
(http://radikal.ru/lfp/i056.radikal.ru/17...4fdft/htm)
Он видел, что Фетель уже впереди и закрывает калитку - мог бы и на тормоз нажать.
Согласен, что чемпионы так не должны ездить (хоть он и не выдавливал Макса), но и юниоры тоже должны отдавать себе отчет, что не в картинге едут.
А вот со стороны судей - действительно невозможно обвинить кого-то одного.
(Отредактировал 19-09-2017 в 22:46 Uliah.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 20-09-2017 16:13
Когда все устали разглядывать траектории, или "мог бы и на тормоз нажать" Biggrin
"Телеметрія боліда Red Bull Макса Ферстаппена, яку надали стюардам, довела, що Макс Ферстаппен зняв ногу з педалі акселератора і уповільнився перед аварією."
Если это не фейковый вброс то , думаю, вопрос снят ?

(Отредактировал 20-09-2017 в 16:14 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergey55 , DinoFerrari
израэль Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-09-2017 18:23
....наконец-то......

это я про квята
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 26-09-2017 18:44
(20-09-2017 16:13)VideoKot писал(а):  Когда все устали разглядывать траектории, или "мог бы и на тормоз нажать" Biggrin
"Телеметрія боліда Red Bull Макса Ферстаппена, яку надали стюардам, довела, що Макс Ферстаппен зняв ногу з педалі акселератора і уповільнився перед аварією."
Если это не фейковый вброс то , думаю, вопрос снят ?
[/url]
[url=https://www.f1news.ru/news/f1-123891.html]Нет - не снят.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2017 08:35
"-Есть вещи, которые как ни пытайся, невозможно понять.
-Не понял.
-Не пытайся.
" ©
Uliah , не совсем понятна ссылка на мою ссылку...
Или не пытаться ? Biggrin
(Отредактировал 27-09-2017 в 08:48 VideoKot.)

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2017 09:16
Ну Квята пока отстранили только на две гонки, пишут, что в Остине он опять вернётся за руль, официально его пока не уволили.
(Отредактировал 27-09-2017 в 09:17 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2017 09:36
Вернется, потому как у Гасли японская Super Formula по графику пересекаются с F1. А так, думаю слово "отстранен" = "потерял место боевого пилота", если Пьер проявит себя на уровне Карлоса Сайенса
"Даниил Квят пока не продемонстрировал свой истинный потенциал в этом году. Поэтому мы отстраняем его от выступлений в последующих гонках, что дает нам возможность оценить Пьера Гасли на трассе в формате гоночного уик-энда», — сказал Тост."

Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2017 11:09
(27-09-2017 08:35)VideoKot писал(а):  Uliah , не совсем понятна ссылка на мою ссылку...
Для тех кто не сумел «разгадать» этот ребус – Тимо Глок не видит вины Феттеля в аварии на старте.

Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2017 12:04
ПасибА.
Я бы выделил :
Тимо Глок, сотрудничающий в качестве эксперта с немецким телеканалом RTL, не согласен с критикой в адрес соотечественника.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , DinoFerrari
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2017 15:54
(27-09-2017 08:35)VideoKot писал(а):  Uliah , не совсем понятна ссылка на мою ссылку...
Или не пытаться ? Biggrin
Таки Какао разгадал ребус...
А Квята еще в прошлом году надо было гнать ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2017 16:09
Еще бы, чтоб Таки Какао, и не разгадал Biggrin

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2017 16:54
Моё мнение, Квят не смог оправиться психологически после его понижения из Ред Булла назад в Торо Россо, если кто помнит, когда он только пришёл в Торо Россо в 2014-ом, это был совсем другой гонщик, показывающий достойные результаты.
(Отредактировал 27-09-2017 в 16:54 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , riddle150388 , Uliah , Чайник , DinoFerrari
riddle150388 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 27-09-2017 17:47
Ну посмотрим как Гасли себя проявит, а вообще бы интересно было Леклера посадить в болид формулы 1 Улыбка

(27-09-2017 16:54)Sonor писал(а):  Моё мнение, Квят не смог оправиться психологически после его понижения из Ред Булла назад в Торо Россо, если кто помнит, когда он только пришёл в Торо Россо в 2014-ом, это был совсем другой гонщик, показывающий достойные результаты.
Келли там всему виной, лишила девственности Данила, тот на радостях и стал сливать, то в нее, то в стенуHappy0196Happy0196Happy0196 (Сингапур)
а парня немного жаль, торпеда была еще та)
(Отредактировал 27-09-2017 в 17:54 riddle150388.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS