Выразили согласие: | |
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 19-09-2017 12:45
Раз 20-ть смотрел старт с замедлением , с разных точек.
Феттель подрезал Ферстаппена. Там уже крути -не крути, тормози - не тормози , финал траектории один - два красных борта. Может кто не заметил, но и в поворот Феттель зашел очень оптимистично. Если бы Хэм не пропустил его вперед, он проходя по диагонали все возможные траектории вышиб бы и его. Хорошо, что в машине у Сэба не было ничего, что можно бросить вслед уходящему Мерсу,он бы бросил катясь задним ходом
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 27-09-2017 08:35
" -Есть вещи, которые как ни пытайся, невозможно понять.
-Не понял.
-Не пытайся. " ©
Uliah , не совсем понятна ссылка на мою ссылку...
Или не пытаться ?
(Отредактировал 27-09-2017 в 08:48 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
riddle150388
Ветеран
|
RE: F1 / 27-09-2017 17:47
Ну посмотрим как Гасли себя проявит, а вообще бы интересно было Леклера посадить в болид формулы 1
(27-09-2017 16:54)Sonor писал(а): Моё мнение, Квят не смог оправиться психологически после его понижения из Ред Булла назад в Торо Россо, если кто помнит, когда он только пришёл в Торо Россо в 2014-ом, это был совсем другой гонщик, показывающий достойные результаты.
Келли там всему виной, лишила девственности Данила, тот на радостях и стал сливать, то в нее, то в стену (Сингапур)
а парня немного жаль, торпеда была еще та)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|